iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

本日届きました。今までの物が壊れてしまい購入しました。
携帯本体よりも一回り大きく閉じた状態で落とした時には、直にあたらないので個人的には良いと思いました。

4 2019-06-11

かわいいデザイン。配送も早く、満足です。

5 2018-10-03

良い
可愛いし、オシャレで満足です!!匂いは最初は気になった程度です。

4 2017-04-15

商品受けとりました。
友達にうけてます。ありがとぅございます。

5 2016-11-20

可愛い
アイホン7に機種交換して人の目を引く可愛いケースです。

5 2015-07-16

ジャグラーのスマホケースが欲しくて探してましたがiPhoneにしか対応してない商品がほとんどでした。
しかし、やっと全機種対応のジャグラーのスマホケースに出会えました。
デザインも色々あって何個も欲しくなってしまいますね!
違うデザインのも購入検討しています。
カード入れや、ちょっとしたポケットも付いていてとてもいい商品だと思います。ありがとうございます。

5 2017-09-23

プレゼントに!
旦那のプレゼントにあげましたが、機種変を気にまた購入をしました!丈夫だし使いやすくて気に入ってるそうで!周りからの評判もいいみたいで!

5 2016-07-27

迅速な対応ありがとうございました。
他の方のレビューにあった匂いは自分自身はそこまで気ににならなかったです。
すごく可愛いかったです!
可愛かったのでリピ買い検討中です。

5 2016-06-03

ジャグラー大好き
スマホケースを色々探していましたが、なかなかピンとくるものがなく、そんな中、これを見つけました。ジャグラーも大好きなので、即購入しました。ケースの作りもしっかりしており、満足しています。

5 2016-04-12

商品も迅速に届き、思ったより良かったので とても満足しています。機会があれば 別の商品も購入したいです。

4 2016-04-11

光ると思ったら
GOGOランプの所が光る様に見えると思ったら、このタイプは光らなかった。

4 2016-03-15

ジャグラースマホ手帳型ケース
今日、届きました。
スムーズな対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
デザインもオシャレで結構しっかりしたスマホ手帳型ケースで良かったです。

4 2016-03-03

可愛い!
見た目可愛いし性能もバッチリ!!!
でも1つ気になったのが匂いかな。。。
使ってくうちに無くなるとは思うけどやっぱ少し気になるので☆4つで!

5 2016-01-18

目立ちます♪
受注生産なのでボンドで付けた匂いは気になりますが1週間もすれば気になりません。
カバーは柔らか目なので大事に使わないと耐久性はなさそう…。
まあ気に入ってるので1年も持てばって思ってます。

5 2015-12-03

満足です
カードを入れるポケットもついていて
柄も可愛くて大変気に入りました!