iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 Plus iPhone7 i...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • とっても可愛いです!
  • 注文して4日程で届きました♪♪レビューの数も少なく実際の商品がどんな感じか分からず不安でしたが、実際に届いた物をみてとっても気に入りました♪♪主人とお揃いでライトブルーとビンテージレッドを購入しました!ライトブルーは写真の通りですがビンテージレッドは写真より少し暗い色に感じます。でも気に入ってるので気になりません(^-^)刺繍の部分も綺麗に縫われているしポケットも全部で3つで名刺7枚と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-25
  • 臭いが
  • とてもかわいいしほかに無いデザインでとても気に入ったのですがほかの方のレビューの通り臭いとバンドの絵のズレは気になります。機種によって充電穴やカメラの穴もしっかりと加工してくれているのでその点は安心です。臭いは天日干しと濡れタオルで拭くと我慢できるくらいかな? ・・・(続きを読む
  • 愛彩alexaさん
  • xmickyxさん
  • xmickyxさん

5 2018-08-12

かわいい
とってもかわいくワーゲン好きにはたまらない可愛さだと思います!

5 2017-12-19

ベルトなしのものを買いました。マグネットなしでもちゃんと閉じます。ベルトなしなので気軽に開け閉めできます。デザインもとてもかわいく、とてもとても気に入っています。内側のポケット部分の革(?)がめくれていたのですが、黒いマジックで塗ったらまったく気にならなくなりました。

5 2015-08-14

とっても可愛いです!
注文して4日程で届きました♪♪
レビューの数も少なく実際の商品がどんな感じか分からず不安でしたが、実際に届いた物をみてとっても気に入りました♪♪主人とお揃いでライトブルーとビンテージレッドを購入しました!ライトブルーは写真の通りですがビンテージレッドは写真より少し暗い色に感じます。でも気に入ってるので気になりません(^-^)刺繍の部分も綺麗に縫われているしポケットも全部で3つで名刺7枚とスイカ1枚入れてても余裕でケースは閉まります。また蓋のとめる部分はマグネットになっているので開け閉めは便利です。

4 2016-05-06

初めての手帳型でストライプを購入しました。すごくかわいいですが、私の携帯の充電するところが左横についているため充電するときは開けたまましないといけないのでそこだけ−1であとはすごく気に入ってます。

5 2015-08-14

最高にかわいい
大好きなワーゲンバス!!
最高に可愛いです!
厚さも丁度よく、すっきりしていて持ちやすい。
なんと言っても、持ってるだけでウキウキしてしまいますね。
おすすめです!

5 2017-02-22

Androidなのであんまり良いのがなくて探していた時お友達からずっと探していたワーゲンのがあったので注文してみました^_^
因みにレッドにしました
SH-04Hなのでカバーが大きいのですが

• BARRELLさん
  • BARRELLさん

5 2017-01-22

珍しいスマホカバーを見つけたので
妻と私の分をまとめて購入!
同じデザインでも色を分けたのでわかりやすいです。
使い勝手も上々です!

5 2016-10-19

どのカラーも可愛いです。
ワーゲンバスが大好きで、どれも可愛いかったのですが迷った結果オレンジブラウンにしました。好きな色はやっぱり落ち着きます。

5 2016-01-30

ワーゲンバスが好きで、車は買えないのでスマホケースにあったので即買いしました!めっちゃ可愛いです!濃い色の方が良いかも…

5 2016-01-22

満足!
とても可愛くて大満足です!!
また次もこちらで購入したいと思います。

5 2015-12-22

かわいい
想像してたよりいい感じ、装着した感じもぴったりですよ

4 2015-12-19

ワーゲン最高
デザインは最高☆6つ! だけど誰かも書いていたけど臭いが気になる ペイントの臭いかなんか? だから☆4つ

4 2015-09-16

ヴィンテージレットを買いました!
可愛くて気に入ってるのですが、磁石部分の模様がズレてしまいます。

4 2015-09-10

思ったより大きくてビックリしました。
中にメモとか挟めるので役に立ちそうです。

4 2015-09-05

なかなか面白い
嫁さんがライトブルーのワーゲンバスモドキに乗っているので購入させて頂きました。カワイーって気に言ってもらえて良かったです。
お店の対応も早くて助かりました。