XPERIA8 ケース XPERIA5ケース XPERIA ACE ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

子供にプレゼントです。
スマホ購入した時はカバーなしで、いつも落として壊さないかとドキドキしていましたが、カバー購入後そこまでドキドキしなくなりました。デザインも子供の要望で、気に入ってくれています。

• a-pon1125さん
  • a-pon1125さん

5 2015-12-05

いーですよー
到着まで6日かかりました。中の色がもー少し違うとよかったのですが 人とは違うデザインなので満足です!

5 2017-11-09

初めての購入でした
受付から到着までとても早かったです。
気に入ってます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-10-27

気に入ってます
主人用に購入。ほとんど市販されていない機種のケースなので助かります。安っぽくもなくしっかりしているようで気に入って使ってます。某スポーツメーカーのパロディっぽくて面白いです(^o^)

4 2017-07-07

はじめての購入です。
息子に頼まれて購入しました。さっそく友達に見せびらかしていました。

5 2017-01-30

エクスペリアz5ケース
主人がアディダス大ファンです アディダスからIフォンケースは出ていますがエクスペリアはありません そこでこれを見つけ早速購入しました
三本線があれば満足です

3 2019-05-10

何色?
Bタイプを購入
紺?黒?と思って購入しましたが、手元に届いたケースはコゲチャっぽい。ちょっと残念でした

• masae-chinさん
  • masae-chinさん

3 2015-12-20

スポーティーなデザインが気に入りました。商品の到着も早くて良かったです。