5 2022-04-17

ずっとiFaceを使っていたので久しぶりの手帳型のカバーです。
写真をよく撮るので使い勝手を心配してましたが特に気になりません。
黒猫好きなのでとても気に入ってます。

5 2021-06-28

茶トラ猫
機種変後はいつもこの
猫さんシリーズです!
今回は茶トラ猫さん☆
ピッタリしっかりと
作ってあるので安心して使えます。

5 2019-01-11

可愛い!
前の携帯のときもこちらの黒猫さん。
機種変したので今度はグレー猫さんに。
指紋認証も問題ないです。

4 2017-08-09

リピートです。
前回灰色猫購入。今回携帯を紛失したため(泣)再び購入。白猫にしました。猫が好きなので色々探しましたが、やっぱりこちらの猫が好きです。でもNewデザインほしいですねぇ➰

• LEMATEAさん
  • LEMATEAさん

5 2016-12-12

ぴったり!!!
AQUOS 506sh用を購入しました。
カメラ穴も横のボタンも全てストレスなしで使えます! 充電もEdyも全く問題なしです。
そして何より嬉しいのが携帯にぴったりサイズでスマートに持てること。マグネットの止めもピタリです!
絵柄は 悩みに悩んで灰色猫にしましたが、写真通りとっても可愛くて、今 毎日テンション上がりまくりです!
ほんとに買って良かった!(*^^*) 大満足です。

4 2016-10-26

可愛い!
かなり迷って
黒猫さんにしました。
印刷後間もないから
インク臭と少し手に
ペタペタと張り付く感じがしますが
袋から出して少し乾燥すれば
大丈夫なのかな?

5 2016-10-03

猫のスマホケース
かわいいです!みんなが見て可愛いですねーって言ってくれます。とっても気に入っています。ありがとうございます。

5 2016-04-09

猫柄がかわいいので一目ぼれで購入です。
白の猫がたくさんついているものにしました。
どれもかわいいので本当に迷いました。
携帯にもピッタリはまり、カメラも問題なく使えます。

3 2016-04-02

デザインは気に入りました
注文してから一週間で届きました。とてもかわいいです。ただマグネットの部分がズレているのがちょっと気になります。

3 2016-03-15

可愛いけど…
発送のメールがわかりづらかった。商品も、マグネットのところの帯をとめると斜めになるし、絵柄がずれすぎていて残念… いろいろ探して絵柄が気に入っての購入だが、作りはあまり良くないかも。これで、動画を見るときに立てられる構造のものだと良かったかな。

• ネネ1711さん
  • ネネ1711さん

5 2016-02-20

スマートホンケース
思っていた以上に可愛いかったので良かった。

• あゆ7000さん
  • あゆ7000さん

4 2016-02-11

気に入りました。
土日含めて5日目で届きました!梱包は丁寧で商品も仕上がりが良かったです。待てるギリギリのところでしたが届いてうれかったです!

5 2016-02-05

カワイイです
グリーンに黒猫を購入しました。グリーンがイメージより薄い感じでしたが、全体的に可愛くて気に入りました。使い勝手も良いです。

5 2016-01-26

スマホにつけて使う度に買って良かったと思いました。猫好きにはたまりません
ホントかわいい

5 2015-12-08

可愛いです!!
自分の機種のオーダーメイドなのでぴったりサイズなのが嬉しい。
白猫を選びましたが画像の様なショッキングピンクではなくもう少し淡いピンクだったので上品です。カバーのまま、おさいふケータイが出来るか、試したところ、IDは大丈夫でした。とっても気に入っています。ありがとうございました。