iPhoneXS iPhone8 iPhone7 ケース スマホケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • いい買い物でした
  • 以前、豚革というレビューをみたのでショップに電話確認したところ牛革ということだったので購入しました。意外とすぐに届きました。良かった点作りがしっかりしているカードが計5枚入るヌメ革を0から育てられるデザインが好み期待と違った点iphone5s用だからか、内側のプラスチックケースに比べ外側の革カバーが大きい革の香りが予想より強かったただ、トータルでは全然いい買い物だったと思いますし、これか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-09
  • イメージと違った
  • ヌメ革が大好きで、日焼けをさせてから使用して何年も使うタイプです。購入前に無着色のヌメ革であることをメール確認しましたが、残念ながらイメージと違いました。色は青みがかった肌色、着色していないならコーティングしているのか、日焼けしない。水が付いても染み込まない。ただし革の匂いは強い。今後使い込むと色の変化があるのか疑問ですが、使ってみます ・・・(続きを読む
  • かぴ子さん

4 2015-07-30

皮の匂いがいいw
皮のケースが欲しくて探していました
色合いもデザインも大変気に入りました
カバーとケースが3か所で留めてありますが
もう一か所くらい留めてあったら安定するかもなぁと思います
今は新品で皮もパリパリですが
早く馴染んで柔らかくなったらいいなぁ
留めが3か所ってところで ★4つで

4 2015-03-31

プレゼントに購入しました。よろこんでもらえました。

• kingtaka6さん
  • kingtaka6さん

5 2015-03-12

子供にプレゼントしました!喜んでくれて何よりでした。

4 2015-06-21

満足
確りした作りで良いが、カシメでハードケースを留めていますが、四隅固定なら良かった。

5 2016-03-14

非常に良かったです.
私の勝手な都合で,一度注文をキャンセルさせていただいた後に,再注文しました.
にもかかわらず,非常に丁寧かつ迅速なご対応をしていただきました.
届いた商品も,非常にしっかりとした作りで,高級感もあり,満足しております.
スライド式ではありませんが,写真を撮影する際にケースが写りこむ事もありません.
望むらくは,携帯のケースとレザーを固定する鋲を,3箇所ではなく,
4箇所(四隅)にしていただければ完璧でした.
ポケットに出し入れするので,鋲を打っていない部分のレザーが,
たまにポケットの入り口に引っかかり,レザーがめくれることがありますが,
私としては非常に満足しております.

4 2016-05-11

かわいいですが…
色は写真より素敵です。ヌメ色です。AQUOSフォンなのでリアルショップでは気に入る手帳型ケースは見つからず、ネットで探し回りましたがどれもいまいち…。やっと気に入る手帳型ケースを見つけました。デザインは良いと思いますが、皆さんが言ってるようになぜ三点留め?右端が浮くのがなんか気持ち悪いです。四点留めに改良してほしいです。

4 2016-04-16

結構いいです
色は写真では少し黄色めのベージュですが、実物はミルクティーっぽいベージュでとても綺麗。縫い目はとても丁寧、革は上質感、ロゴの型押しもとてもかっこいいです。この価格でこのクオリティーはとてもお得。
ただ一つ残念なのは、みなさん書いているようになぜか背面の留め具が三つであること。四つ欲しかった。そうだったら星五つです。

5 2016-03-25

とても、しっかりしていて、じょうひんなかんじですが、すこしかたい。

5 2015-07-28

いい買い物でした
良かった点
作りがしっかりしている
カードが計5枚入る
ヌメ革を0から育てられる
デザインが好み
期待と違った点
革の香りが予想より強かった
ただ、トータルでは全然いい買い物だったと思いますし、これから2-3週間、日焼けをさしてから使用するよていで、どう革が変化していくか楽しみです

4 2016-10-16

かわいい、
使い込んでいくのが楽しみです。少し残念だったのが、携帯を止めるものが1来なかったことくらいです。現在も毎日使っています。ありがとうございました。

5 2016-08-14

本革でこの値段は大満足です。しっかりしていて良さそうです。

5 2016-06-02

本革はやっぱり肌触りが違います。
コの値段はとてもお買い得です。
満足です。

4 2015-12-26

iPhone6です。シンプルで良いです。長く使いたいと思います
真ん中の折れる部分がもう少し短くても良いかな。
■追記■ 右下のケースとレザーとが固定されていない部分が引っかかって折れ目ができてしまいました。右下に留め具を付けない理由って??

5 2015-12-26

親に頼まれて購入
めっちゃ気に入ってましたよ
友達に見せびらかしたそうですw
職人さんありがとうございました

5 2015-09-14

革のケースを探していて見つけました。なかなか良いです。革の色が変わっていくのが楽しみです。