iPhoneXS iPhone8 iPhone7 ケース スマホケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 満足!!
  • オレンジとパープルで悩んでパープルを購入しました。画像で見て分かっていましたが、パープルと言うよりネイビーって感じの色です。作りはしっかりしていて分厚くなり過ぎずいい感じです♪スマホを落としてばかりなので、これにネックストラップを付けて首から下げておこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • *夢の屋☆さん
  • 3 2015-02-19
  • 今日とどきました!値段のわりにわ安っぽくみえます。中のケースが光っているせいか安物にみえますし両面テープでついているだけなのですぐとれました。使っていればなれると思うので星3つです! ・・・(続きを読む
  • むをんさん
  • tysaysskさん
  • tysaysskさん

4 2018-12-13

良い感じ
満足ですがフォルダーから外すのが硬くて大変!
なので星マイナス1
取り外しを余りしない人向けかな。

5 2019-03-31

オレンジとパープルを購入しました。パープルが希望のほぼネイビーの色味だったので良かったです。

5 2019-01-11

今回3回目の購入です。
本製品、とてもしっかりしていてとても使いやすい。
見た目も安っぽさは一切ありません。
今回は磁石の部分が少し弱く、お店に連絡したところ、年末にも関わらず、丁寧、かつ敏速に対応して頂けました。
おかげてスッキリして年越し出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-06-24

丈夫
今回で2回目です。とても丈夫で長持ちします。少々雑に扱っても大丈夫なので安心して持てます。長く持っても傷みが差ほど気になりません。

5 2018-02-15

安定の良さ
前々回のスマホケースと同じものを購入しました。
品質、対応全て問題なく、安定の良さを提供してくれます。

5 2018-06-15

長持ち
とっても長持ちで作りがしっかりしています。少々がさつに扱っても大丈夫でした。また少しへたってきたのでお願いしようと思います。

4 2015-03-17

ありがとうございました
無事到着しました。
はじめは革なので固く、蓋がマグネットでも閉まらないくらいですが、使っていくうちに馴染んでいい感じになってくれることを祈ってます。

4 2016-05-12

シンプル
プレゼント用に注文しました。しっかりした包装できちんとブランドの袋に入ってました。女性用なので少しシンプルだったかなと思うけどしっかりしてるし良さそうです。オレンジにしましたが結構ビビットな色でした。感想はまたプレゼントしてから聞きます。1つ欲を言えばプレゼント用が出来れば直接配送出来たんだけどな。

5 2015-05-03

満足!!
オレンジとパープルで悩んでパープルを購入しました。
作りはしっかりしていて分厚くなり過ぎずいい感じです♪

• aaa-aaaさん
  • aaa-aaaさん

5 2017-01-02

作りしっかりしてます。
旦那さん喜んでくれました‼

4 2016-12-19

使い勝手も良いし、気に入りました。
次回も利用したいと考えてます

5 2016-01-23

しっかりしたいい商品です、またお願いしたいです

4 2015-08-17

革製品を探していました。こちらの製品が、値段的にも条件に合ったので購入しましたが、手に馴染使いやすいです。キャメルの色合いも落ち着いた感じが良いです。有難うございました。

5 2015-07-27

とても気に入りました。早急な対応ありがとうございました。

4 2015-04-12

いい感じ
初めてブックカバータイプのケースを購入しました。
画像で見るよりも紫すぎず、いい色でした。使い込んでいけばいい味がでそう!