4 2020-11-08

梱包状態も丁寧に到着しました。イメージ通りで満足です。プレゼントも付けて頂きありがとうございます。

5 2020-08-10

使いやすいです
使いやすくてお安い価格。これ色違いで3代目です。

5 2020-01-09

おしゃれ
機種変更したのでカバーも新調しようと思って、即これに決めました。とてもお洒落で良かったです。
友達にも好評でした。

5 2019-07-20

好みです
長持ちしそうな素材と色、柄がイメージ通りで
リピートしちゃいました。
次のも、これにしたかったので

5 2019-07-15

良い❗️
イメージ通りの色合いと素材が長く使えそうで気に入りました。
もう1つ買っておきます❗️

5 2019-01-22

友達に頼まれて
パッと見た瞬間に
気に入って購入しました。
高級な感じでステキです。

5 2016-11-28

気に入りました❗
ピンクを購入。しっかりした作りで、色も上品。気に入りました。
また、配送変更にも迅速かつ丁寧に応じて頂けました。

4 2020-06-15

迅速な対応…ありがとうございました。ネットで購入するのは、初めてだったので不安でしたが、商品もステキで満足してます。

5 2020-01-21

凄くいい
使用して3ヶ月になりますが、嫌にならない色目で気に入ってます。
汚れも目立たないので、おすすめします。

5 2019-01-02

以前使用していたものが使いやすかったので、再度同じデザインの物を
再購入しました。

• megumayuさん
  • megumayuさん

5 2018-11-04

可愛かった!
凄くきにいりました。友達からも褒めてもらいました!ありがとうございました(o^^o)

5 2017-05-05

安いもの探しにぴったりでした。
すぐに交換したくなるので、安くて気にいる品探していたら、いい感じの品でした。今回長めに使ったので閉じて押さえる部分の内側剥がれてきました。でも外側からは分かりにくいので、まだ使えそうです。

5 2017-03-05

使っていた物が古くなったので買い替えました
しっかりした商品でサイズ感もいいです。
携帯はFJL21のピンクなので、ピンクを購入しました。
柄もいい感じで出ているので、派手でもなく地味でもなく、携帯の色とマッチして気に入りました。
ケース全体が携帯本体より少し大きめなので、しっかり保護できますし、チェーンを付ける穴はストラップなどを付ければアクセントになります。
大きさや手触りなどは感じ方に個人差があるので何とも言えませんが、私は満足 ★5つです。

5 2015-06-01

とっても気に入っています。デザインがかわいいです。次回は色違いが欲しいと思っています。

3 2017-02-16

残念…(T-T)
お店やネットで探しに探して考えに考え悩んで白に決めました。柄の出方が心配だったのですが期待していた柄の部分でなく、それがものすごく悲しい!!赤茶のラインが殆どなくてまるで白黒のチェック柄。交換してほしいーーーーーーー(ToT)