iPhone12 ケース スマホケース 手帳型 全機...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • iPhone8用に購入しました。レビューでは携帯を入れるところがキツいとあったのでどうかな?と思いましたが許容範囲内です。ゆるゆるで落ちるよりはいいです。ただキツめなので携帯を取り出すときにちょっとケース本体がミシミシ言ってました。ケースの柄は柄の出方が良かったので可愛かったです。強いて言えば目がチカチカする感じがあります。個人の感じ方だと思いますが…。値段の割にいいお品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • まぁまぁ
  • 前回、同じ柄を別のショップで購入して、中の色が違うのをと思いコチラで購入しました。ちゃんと見ていなくて、スマホを開いて置けるかと思ったら出来なかったので残念でした。つるっとしていないので、滑って落とす心配なく硬さもいいです。あとは、どれくらい使ったら色落ちするかな〜?って感じです。あと、買って一ヶ月くらいで、マグネット部分がほつれてきました。糸の部分でないので使えるのですが、安 ・・・(続きを読む
  • minimom4649さん

4 2020-07-28

大きさ以外は満足
XperiaAce用のピンクを購入しました。
デザインは非常に良く作りもしっかりしており大変気に入りました。
ただ、ひとつ気になったのは生地が上下5ミリ・左右3ミリ程度大きい点です。
せっかくコンパクトな機種なのにワンサイズ大きくなってしまいました。
本体の大きさにぴったりでしたら間違いなく星5つの商品です。

4 2020-08-25

出来は良いけどややデカい
以前ピンクを購入し気に入ったため今回家族用にホワイトを購入しました。
作りはしっかりしており非常にオシャレです。
ただ前回同様スマホのサイズより上下左右2〜3mmずつ大きいため持った感じがかなり大きく感じてしまいます。スマホとジャストサイズであれば満点の商品です。

5 2020-08-02

上品
いつも無地のケースだったので、柄物に挑戦しました。
白にしましたが、上品で爽やかです。
手首にかける白レザーのチェーンをつけて、さらに高見えです。
皮の臭い?が気になるので、消臭スプレーで拭いてみようと思います。
少し厚みがありますが、しっかりしてるし、とてもお買い得だと思います。
到着まで1週間弱かかるけど、次回は黒もいいなぁと思ってます。

• キキ9741さん
  • キキ9741さん

5 2020-10-08

前回は似たタイプのものを購入して今回はこちらにしてみました。これで2度めの購入です。リーズナブルなのに可愛くしっかりしているので満足しています。
発送も早く梱包もちゃんとしているので安心して購入できます。また、お願いしたいです。

4 2020-05-13

思っていた以上に使い勝手がいいです。
ポケットも沢山あり便利です。

5 2020-03-08

iPhone8用に購入しました。
ゆるゆるで落ちるよりはいいです。
ケースの柄は柄の出方が良かったので可愛かったです。
強いて言えば目がチカチカする感じがあります。
個人の感じ方だと思いますが…。
値段の割にいいお品だと思います。

4 2020-02-15

キャメル 思っていたより落ち着いた色でし
対応も早く柄のよくて満足です♪
傷んだらまた購入させていただきます(^.^)

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2020-01-31

4 2020-11-08

梱包状態も丁寧に到着しました。イメージ通りで満足です。プレゼントも付けて頂きありがとうございます。

5 2020-08-10

使いやすいです
使いやすくてお安い価格。これ色違いで3代目です。

5 2020-07-15

カラーもイメージ通り。とってもかわいいです!ありがとうございました。

4 2020-06-15

迅速な対応…ありがとうございました。ネットで購入するのは、初めてだったので不安でしたが、商品もステキで満足してます。

5 2020-05-01

安く購入出来ました。今後も利用したいと思います。

• shi-mamicoさん
  • shi-mamicoさん

5 2020-03-14

商品届きました。また、利用致します。ありがとうございました。

5 2020-02-01

ホワイトを、購入しました。汚れを、心配しましたが、コーティングされていてとてもおしゃれできれいでした。購入して良かったです。