iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXS Max i...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 純正品ではないので大きいです
  • 今まではケーズデンキで買った純正品の手帳型カバーを使っていました。傷や剥がれが目立ってきたので、またケーズデンキで探したのですが、SO-01Jの型はなく、SO-03からしかなかったため、ネットで購入しました。柄はバーバリー風でとても可愛いです。カメラの穴の部分も全くズレはなく、問題なく写せてます。ただ、純正品はスマホをはめる中枠の周りに対しての余白がなかったので、ショルダーバックの携帯用 ・・・(続きを読む
  • すまるニャンさん
  • 3 2015-01-22
  • 良かったけど・・・
  • 期待通りのデザインかつ安価でとても良かったのですが、エッジの接着部分が一週間経たずに開いてきました。2つ購入した内のひとつだけそのような状態になったので使い方なのかなとも思いますが、カバーは消耗品であることは間違いないので、このショップで数年後再購入するかというと。また、購入すると思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-22

純正品ではないので大きいです
ただ、純正品はスマホをはめる中枠の周りに対しての余白がなかったので、ショルダーバックの携帯用ポケットにすんなり入りました。
こちらは、中枠の周りに余白が縦横1cmくらいあるので、携帯用ポケットには入らず、小物用ポケットにいれることになりました。
でも、とても軽いし柄と色(グレー)には満足しています。
電池の消耗具合から見て、あと1年くらいしたら機種変しないといけないので、それまで大事に使います。

5 2019-09-22

値段の割りに良い商品だと思います。ベージュを購入しましたが、高級感があり、購入して良かったです。

4 2019-08-02

写真どおりです。可愛いと思います!ただスマートフォンとサイズがピッタリで、一度はめると外すのは困難なので他のケースには変えれません。でも緩いよりはいいですね。

5 2019-01-02

以前使用していたものが使いやすかったので、再度同じデザインの物を
再購入しました。

5 2018-10-15

かわいい
注文から5日で届きました。
柄の出方が心配だったけどイメージ通りで可愛かったです(^-^)
ただサイズが他の方も書いてたけど3ミリほど大きいのは何故?って思いました。
ジャストサイズなら文句なしだったけど、そこだけ残念ポイントですね…
もう少し小さく作れば材料の節約にもなるし、使う人も満足できてお互いに利益はあるから、ぜひサイズ調整して欲しいです!

4 2018-10-07

iPhone xs Max用
1個1個ハンドメイドらしく柄のパターンが届かないとわからないみたいなので自分好みかは運なのでしょうか!?
僕のやつは結構柄は気に入ってます。
注文から届くまで4〜5日くらいかかるのかな。
ただ気になるのが、折りたたみ部に面の幅が広い為か3ミリぐらいの隙間がある。
チェーンフックを付けた際にスマホ本体に傷つけない為なのかな!?
チェーンフックを付けない僕には不必要な隙間に思えます。
材質、柄はいいので★4で。

4 2019-09-09

素敵なチェックでした。
注文から5日で、届きました。
キャメルを注文しました。わたしに届いたケースのチェックの柄は素敵でした。
スマホをさわるたび、嬉しくなります。
また、利用させていただきます。

4 2019-08-30

満足しています。
身内に頼まれたのですが、問題なく使えているようです。

4 2019-08-15

思ってたのと違うけどよかった
画像では、柄の他に横シマがみえてましたが、到着したものは、縦シマシマになってました。そうゆうデザインなのかもしれませんが、ちょっと思ってたのと違いました。色はキャメルを選んだのですが、白に近いかなって思いました。ほつれなどは、ありません。縫い目も綺麗です。

5 2019-07-20

好みです
長持ちしそうな素材と色、柄がイメージ通りで
リピートしちゃいました。
次のも、これにしたかったので

5 2019-07-15

良い❗️
イメージ通りの色合いと素材が長く使えそうで気に入りました。
もう1つ買っておきます❗️

5 2019-07-12

エレガント
自分に購入したピンクがかわいかったので、母に色違いのキャメルを注文しました。昨日届きました。落ち着いた色合いでステキでした。ありがとうございました!

5 2019-07-07

かわいい
ピンクを購入しました。色も上品で、すごくしっかりしてるように思います。母のも頼もうと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-28

柄が良かった
どんな柄になるのか、ちょっと不安でしたが、ちょうど可愛い柄になって良かったです

5 2019-06-13

毎度購入。
落ち着きのある柄で3回目です。
だいたい1年はもちます。
1年たつと角が割れてきます。
でも1年もったら十分。可愛いです。