5 2016-02-11

女子も可愛く☆ライターと灰皿にさよなら☆
電子タバコって女の子が持つにはちょっとゴツゴツしたものが多くて可愛い物を探していました。
本体がラインストーンでデコってあって、『かわいいっ☆』と一目惚れで私はレッド2のグラデーションのデザインのものを買いました☆
金曜日に頼んで、土日をはさみ、月曜日か火曜日に入金して木曜日には到着しました☆
これから愛用しようと思います☆

4 2021-01-27

4時間充電しても青のLEDライトがついたままだが充電器のランプは緑色になっているため充電は完了しているのだと思い、使用し始めるが50回ほどの吸引でLEDライトが点滅して(充電不足のサイン)吸えなくなってしまったため、ショップに問い合わせをしたらすぐに交換品を送っていただいて、今は不満なく使えています。やはりバッテリー不良だったようです。

5 2017-09-08

3本買いました。
egoのvapeは今まで3,4本買ってます。
夫が壊したり無くしたりするたびに私が使っているのを渡しているうちに
別のお店で1000円程度で売られてた商品がなくなってしまい
どうしようかなー?と思ったら、前から目をつけていたデコvapeが安くなってたので
赤・ピンク・紫を1本ずつ、計3本買いました。
商品のパッケージ裏面が日本語表記ナシの取説なんですが、
こちらのお店は独自の取説を3商品分(3枚)つけてくださってました。
使い方分かるので私には必要なかったけれども、初vapeの人にはありがたいはず。
充電してるのに煙の出が悪い場合は、バッテリーのアトマイザーとの接合部分?に
リキッドがたまってるせいなので、綿棒やコヨリにしたティッシュなどで水分を拭き取れば
煙いっぱい出るようになります。
メール便購入でしたが、エアパッキン等でしっかり梱包されてました。

4 2020-05-20

何度か電子タバコは経験ありも
久しぶりでした。
丁寧な使用方法のコピーが付いていて
ありがたかったです。
吸い心地が、割と軽く吸い込んでも
口内に来るので良いと思います。
以前のは、かなり思い切り吸い込まないと入って来なくて
肺活量の検査みたいだったのですが
軽い吸い方で、普通に吸った気になれるのでGood。
ただ、おばさんには可愛すぎたのと
その、可愛いデコが開封時点で
ポコポコ3〜4個、取れちゃったので
星1つ減らしました。
タバコ減らすからの禁煙頑張ります。

5 2018-09-25

可愛すぎるでしょ!
安いのに安っぽくなぃ!煙もしっかりとでてなんと言っても可愛すぎる?(^o^)/リピ確実の商品ですね(*^^*)友達にもあげようと思います♪

5 2014-06-10

良き品也
以前、シガレットタイプの電子タバコを利用していましたが、今回、しっかりした作りのCE5をチョイスしてみました。
数年見ないうちに色々出てますね。
手頃な値段で失敗しても惜しくない金額です。
実際に使ってみましたが、やはり、タバコ吸ってる気分が味わえます。
昼休みだけでもリアタバ5本位吸ってましたが、電子タバコを併用して二本まで減りました。
単純に半分以下ですよ。
長い目でみれば出費も半分以下。
(電子タバコのランニングコストはかかりますが)
またしばらく電子タバコの厄介になってみます。

5 2020-08-12

今日、到着しました。
とても可愛いです。
また、別の色も注文したいです。

5 2020-07-22

自分用とプレゼント用に買いました。
出掛ける時に使っています。

4 2020-04-29

おもちゃの様な作りに見えますが、ちゃんと使えました。水洗いが出来ないのでリキッドを変えると混ざってしまうみたいです。
お値段的に、リキッド毎に本体を買っても良いかもしれないですね。

5 2020-04-08

とにかく 可愛いです
安いので それなりかと
思いましたが
大変満足

5 2018-08-19

かわいい
すっごく可愛いです、買って良かった!
前にCE4を使ってたので、使い勝手は同じで
若干太くなった程度で持ちやすいサイズ感。
他の色とか欲しいので絶対またリピしますー

5 2018-07-22

すごく可愛いです!
デコパーツが取れやすいのがちょっと残念ですが、それはしょうがないのかなーと。
購入してからタバコ量が激減したので、このまま行けば禁煙できる。。。かな?

4 2017-11-17

いいです
金額の割にいい商品だと思います。
ただ、吸う時にズコーと音が大きいのが気になり、星1個減りです。
またリピートしようと思いまーす!

4 2017-06-06

届きました。
タバコを減らせればと思い電子タバコを購入させていただきました。
電子タバコ面白いですね。吸ってる感はないですが、煙も多くて雰囲気は十分です。
デコが一部取れていたので星4にしました。

5 2017-05-02

とても満足です
安いのであまり期待してなかったのですが、とても可愛いし煙もたくさん出るので本当に煙草を吸ってる気分になれます。普段は手巻き煙草派ですがもしかしたらこちらに変えるかもしれません。オススメします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ