iPhone11 iPhone11Pr o Max ケース スマホケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 最高!
  • 機種変にともない、新しいスマホカバーを探していたところ、ひとめぼれして購入しました。ナチュラルカラーかブラックかでさんざん悩んだのですが、ナチュラルカラーを購入。とっても気に入りました。他の方もおっしゃているのですが、画像だと柄が何となく赤っぽいのですが、落ち着いたブラウン系です。石は、個体差があると思いますが。私の物は石に程よくブラウンのスジが入っており、これも私の好みでした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 皮が硬くて初めは使いづらそうですが時間の経過とともに馴染んでくるのと風合いの変化がとても楽しみです。ターコイズがプラスチックっぽく色もくすみ気味で赤のスジが入っています。少し怖いかも。スジが無い綺麗な色のターコイズだったら言うことなしでした。残念… ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

2度目!
2度目の購入です。
最初に、自分自身用にナチュラルを購入。
それを見たパートナーが、一目で気に入り、
ブラックを購入したいとの事で注文。
とても気に入っていました。
ナチュラルとはデザインが異なり、
ブラックには石が3石入っています。
正面に2石、裏面に1石。
机などに置いて操作される方は、不安定かもしれませんが、
基本的に、持ったまま操作するので、問題がないとの事でした。
ナチュラル、ブラック共に本革なので、高級感があります。
最初は、固めですが使用して行くうちに
馴染んでいくと思いますので、それも楽しみです。

5 2019-01-25

最高!
機種変にともない、新しいスマホカバーを
探していたところ、ひとめぼれして購入しました。
ナチュラルカラーかブラックかでさんざん悩んだのですが、
ナチュラルカラーを購入。
とっても気に入りました。
他の方もおっしゃているのですが、
画像だと柄が何となく赤っぽいのですが、
落ち着いたブラウン系です。
石は、個体差があると思いますが。
私の物は石に程よくブラウンのスジが入っており、
これも私の好みでした。
ナチュラルカラーには石が表面1石なので、
置いて操作してもがたつきもなく、快適です。
革がまだなじんでいないので、
マグネットが外れてしまうとこもありますが、
これはなじめば問題がないと思います。
大事に革を育てて、楽しみたいと思っております。
最高にお気に入りです!!

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-08-05

機種変したのでリピさせてもらいました。とても気に入っています。馴染んでくるまで脱着がちょっと大変ですが。また2年使って素敵にエイジングしてくれるのが楽しみです。

5 2019-07-22

お気に入り
スマホの機種変更で、ケースも交換。前も同じのを使用していて使いやすいし格好イイし、また同じのを購入。 納期はそれなりだけど、やっと届いて良かった。

5 2019-02-12

満足
どちらの色にするか悩み、ナチュラルを選択。今日 届いた。 この色にして正解でした。(あくまでも自己満足) 作りもバッチリしっかりしてます。ずっとスマホケースは安価なナイロン製を使用してたけど、本革はイイ感じ。財布と一緒で使い込むほどに味が出そう!

5 2019-10-07

お値段以上♪
お値段以上な商品で馴染んだ時が楽しみです。匂いはレビューを見て覚悟してましたが癖ありますね(>д<*)二、三日で消えそうです。

5 2019-09-13

迅速な対応ありがとうございました
すぐに届きました。すごく良いです。ありがとうございました。

5 2019-09-12

気に入ってます。
二度目の購入です。
革を使った製品が好きなのですごく気に入ってます。新しいからか革の匂いがしてデザインもカッコいい。
使えば使うほどあじがでてくるので楽しみです。

• 13Dさん
  • 13Dさん

5 2019-03-28

デザインが、いいですね。気に入りました。

4 2019-03-20

ナチュラルを購入。
まだ硬くて使い辛いですが、
いいアジ出出そうです。
ですが、発送が遅く、注文が平日だったのにも関わらず、到着までにほぼ1週間かかりました。
問い合わせには答えていただきましたが、到着予定日を教えていただきたかったです。

• Junji4475さん
  • Junji4475さん

5 2019-02-04

最高!
想像通りの品物でした。
最高に気に入ってます。今から使っていくうちにもっといい感じになっていくのかなぁ。
今回はブラックを購入しましたがナチュラルも欲しくなりました。

• ミュ〜2さん
  • ミュ〜2さん

5 2019-01-09

最高です!
カービングの深さめ十分にあり肌触りもいいですね。これから、長く使って育てながら楽しみたいと思います。

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-10-03

やはりコレ!!
機種変に伴い、以前から使用していた同じものを購入しようとしたところ在庫なし!!
一週間ほど前に同店舗にてヘビ柄・コンチョ付を購入しました。
それはそれで良かったのですが、諦め切れず日々、在庫確認をしていたところ在庫有りに!!
速攻で購入!!やはり手触り良くカービングの出来もかなり良い!!
使い込めば使うほど、色も育ち良い具合になります。
家内も同時に同商品を購入しましたが、かなり気に入ったようです。
恐らく、今後も機種変の都度、これになること間違いなし!!!

• kotoboo43さん
  • kotoboo43さん

4 2018-04-06

背面指紋認証はやりずらい
JOJOスマホに替えたので、スマホケースも新調。以前もこちらでレザーのコンビのケースを購入して良かったので、今回もこちらでお願いしました。
本当は違うお店の、周りが編み込まれたカービングのケースが欲しかったのですが、このJOJOスマホ(LG V30+と同機種)が、背面指紋認証なんですよね・・・。欲しかったところのはスライド式ケースしかなく、カメラは問題無さそうですが指紋認証が使えないので、こちらにしました。やっぱり指紋認証は横がいいなぁ・・・。
磁石より、ベルト通しみたいな前使っていたレザーコンビのものが使いやすかったので、こちらのお店のレザーとパイソンのコンビが良かったのですが、JOJOスマホ対象外でした・・・。問い合わせしましたが、対応する予定もないとの事。。。
なので、こちらは第3候補くらいでした。
固いので、慣れるまで磁石がつかないですが、使わない時は留め具の部分をしばらくゴムや紐などで留めておくと馴染みがはやそうです。一晩ゴムで留めていたら留めやすくなりました。
逆にカード入れ部分は柔らかめなのですぐ伸びそうです。
固い分すぐにはヘタレ無さそうで、4年は使いたいのでちょうどいいかも。前回のは2年で端っこやカード入れががボロボロしてきました。
指紋認証部分は厚みがあるのでタッチが指の先っちょになります。ネイルを長く伸ばしている方や男性のごつい指は大変かもしれません。
最初は認識してくれなかった時があったのですが、スマホが学習するのか私の指が学習するのか、1発で解除出来るようになりました。
磁石のフラップしゃなくベルト通しみたいなタイプの方で作ってくれないかなー。
見た目は存在感があり、かわいいです。元々こちらのお店のしっかりしたレザーケースに慣れていたので、一番大きいLLサイズのケースですがそんなに大きくなった印象は無かったです。
ターコイズ部分、確かにちゃちぃ感じですが、見てると可愛く思えてきました(笑)
第3候補でしたが、これから可愛がっていけそうです♪
しっかりオイルで磨くと高級感もUPで長持ちするので、お手入れしっかりやっていっていいアメ色に成長させたいです。
あ、カービングがJOJOの世界観ととっても合ってますよ!

5 2018-04-14

今回で4度目の購入です。携帯が変わるたびにこちらのケースを使っています。ほかの人とかぶらない、質感など大変満足のいくものです。