ソーラーパネル 充電式 高輝度 LED 3LEDソ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

304円(送料別) 買い物かごに入れる
  • koko1410さん
  • koko1410さん

5 2018-12-13

何かの景品?でもらった同じ物を鍵のキーホルダーとして使ってました。暗い時鍵穴見つけるのに重宝してました。それがあかりがつかなくなって購入しました長く使えると良いなぁと思ってます

5 2019-10-07

子供が欲しがっていたので、この価格で送料無料は良いですね。
きちんと行き先(足元)も明るく照らせますし、ソーラー充電で問題なく使えています。
カラーは緑が届きました。子供も気に入って使用してくれています。

5 2015-01-13

いい感じ
色は鮮やかな黄緑色がきました。
主人の自転車の鍵につけたので感想はまだ聞いていませんが、夜に鍵穴を探すには充分な明るさだと思います。

• uyoa00さん
  • uyoa00さん

5 2014-10-26

安かったので買ってみました。
結構明るいです。
耐久性が良かったらラッキーですね。

4 2014-10-14

安かったので
まだ届いてないけど…💦
期待を込めて

5 2014-09-06

使ってみた感想
デザインはとにかくシンプル。ソーラーパネルとライトの点灯スイッチが付いてるだけです。厚さはiPhone位で大きさは車のキーレスリモコン位です。車のキーと一緒にしてポケットに入れてもさほど気になりません。暗いところで落とし物した時にとても役立ちます。

3 2019-09-14

2個注文。まさかのまさかのまさかのまさかの黄色2個(笑)ライトはめっちゃ明るい。

2 2019-05-05

使ってるライトが壊れ、楽天で検索するとこちらの店舗があり
購入。仕事用のもついで注文しました。
それから届いた商品をみると、複数購入にもかかわらず同色が
届きました。色の選択は出来ないコメントもありましたが
ちょっと残念でした。
また金具も画像とは違っていました。

3 2019-03-29

軽くて、いい
電池不要なので軽くて、良い。 長持ちしてくれる ことを願ってます。

1 2015-04-12

性能は問題なし
しばらく使ってみました。性能的には問題ありませんでした。リング部分は写真と異なっていたけどこんなものかな?という感じです。

3 2015-01-10

良かった
今度は壊れなく良い品です・。。。。。。。

1 2014-09-03

これはあまりにも・・・
少々酷い内容なので通常レビューは書かないのだけど
レビューを書くのが条件となっているため・・・
実際の性能データの表記が無いので初期不良なのか本来の性能なのか
判断がつかないので初期不良の報告はしていませんが
まったく使い物にならないです。
ちゃんと3つのLEDが点灯するもの非常に暗く真正面から見て白色に変化して
点灯しているというのが確認出来る程度でした。まったく眩しくもありません。
充電の時間や使用出来る時間も記載がないので不良品か判断ができませんが
太陽光に数時間当てていたもの あっという間に点灯しなくなります。
値段が値段なのでやっぱりな・・と思いましたが がっかりしました。
初期不良かどうかの判断が出来るくらいの性能データ等の記載が欲しかったです。