2022/06/03
    季節的にしっかりした晴雨兼用の 長傘が欲しくて購入しました。 持ち手の部分の材質が少し雑です。 同じような素材の傘を持っていますが 比べてもひっかかりがあったり 気になります。 そこが自分の中では、残念なところ。 それ以外は、これからの季節に 役に立つと思うので気に入っています。
    注文日:2022/05/14
    2020/04/19
    はなはなまるこちゃんさん
    早く使いたい!
    Think Bee!の商品はいつもチェックしています。 昨年、日傘をなくしたので今年は絶対買おうと思っていたところ、送っていただいたカタログを見てデパートに買いに行くつもりでしたが突然休業になり、ネットで買うことにしました。 年齢的にあまり可愛いのは買えないので、この柄に一目惚れです! 傘を開いたときの丸みといい、重さといい、さすがThink Bee!だと、とても満足しています。
    注文日:2020/04/13
    2020/11/07
    和菜さん
    軽いし形がかわいいし、おちついたいい色…早く使いたいな
    注文日:2020/11/05
    2020/07/20
    遊び心のあるデザインで大変気に入りました。 軽いのも良いです。
    自分用
    注文日:2020/06/15
    2020/06/11
    完全無敵の傘
    デザインを見て一目惚れ。店舗で実物を確認してから購入しました。 今まで晴れの日と雨の日は傘を使い分けていましたがこれなら天気を気にせずいつでも使用できます。 軽いし機能性もバッチリ。これはお値段以上です!
    注文日:2020/06/05
    2020/05/10
    可愛いです。
    色、柄、型はものすごく可愛くて気に入ってますが、一点だけ、傘の縫い目からわりとたくさん糸が出てて、引っこ抜けばいいかなと思いましたが穴が開きそうだったのでハサミで切りました。 そこから水が漏れてこないか心配ですがタグも切ってしまたのでこのまま使うことにしました。 糸が出てるだけならそんなに目立たないのでいいですが水漏れしない事を願うだけです。 それさえなければ星5つです。
    注文日:2020/04/30