長財布 レディース 薄い 軽い ゴールド ゴ...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kujira-meさん
  • kujira-meさん

5 2019-05-04

以前使っていたゴールデンクーポンリムトの長財布は外側にリボンがついていて、取り出す時にひっかかっていました。さらに、小銭は別に持つときめていたので、もっとコンパクトなのがほしいと思っていたところ、
L型長財布が登場!
ゴブラン織りの手触りが心地よく、膨らみすぎないので大満足です!
ただし、小銭を常に入れていたい場合には、要注意。
通常は飛び出してしまうことはありませんが、開けた時に衝撃が加わったりすると、飛び散ってしまうことがあります(稀ですが)

5 2019-08-11

美しい!
実は2個目です。
クリムトのシリーズは美しいため、いくつか所有しております。
長財布はあまり好きではないので、軽いのとかさばらないため、こちらはサブの財布として札を入れるために購入しました。しっかりして生地ではないので、へたってしまった時に欲しくなった時に完売などなってしまった時のために予備に購入しました。

5 2019-09-02

薄くて軽い
初めて購入。薄くて軽いので、財布の中も断捨離できました。布地もキラキラしてかわいい。お気に入りになりました。

5 2019-08-01

デザインが気に入りました。
前からL型長財布を捜していたのですが、クリムトの財布が出てると知りすぐに購入
致しました。薄さもカードを入れる所も使いやすいですし、大満足です。

5 2019-06-26

財布を探していて、ぱっとみて一目で気に入りました。前使ってた財布と同じタイプなので違和感なく使えます。布なのでちょっと柔いけど柄を見ると気分が上がります。

5 2019-06-10

上品です
クリムトの美しい長財布です。小銭入れを買ったのでこのタイプも購入しました。黄色と金色の織柄が控えめでとても良い感じです。柔らかい素材で薄型なので小さいバッグにも入って便利です。

5 2019-02-17

先日、高齢の母へのプレゼントとして買わせて頂きました。とても軽くて使いやすく、しかもお洒落!と大変喜んでおります!若い方からお年を召された方まで、幅広く好まれる色柄だと思います。

5 2018-03-19

使いやすいです
シンクビーの長財布は他に2つ持っています。カードポケットがたくさんあって重宝ですが、厚みがあるのでかさばるという難点があります。しかし、このL型長財布は薄手でかさばらず、必要なものはちゃんと入るのでとても使いやすいです。そして、クリムトの名画の一部が織り出されていてゴージャスです。義姉にもプレゼントしようと思っています。

• ayu0108さん
  • ayu0108さん

5 2018-10-18

気に入っています
お財布の寿命は2年だと聞きました。私はもっと使いますが、長く大切の使います。買ってよかったです。

3 2019-09-12

発送早くありがとうございました。ずーっと欲しくてやっと購入しましたが、かなり地味ですねー。
財布は布製なので、柔らかくて
ちょっとファスナーを開けるのには固めの素材の物の方が使用しやすいかなとも思いました。
軽いので持ち歩くのにはいいかもって感じですけど。
ちょっとイメージと違かったです。

3 2018-09-25

少し残念
[ご注文コード]248049-20180820-00124809
クリムトのデザインがとても気に入って L型ファスナーで散々迷って購入
中の紫の色もきれいでとても気に入りました。
ただ やはり思っていたとおり 奥のカードの出し入れがしづらく 細かいお金も見えにくく取り出しいにくい この厚さにこの軽さなのでし方がないと思いますが 好みの問題でしょうが ラウンドファスナーだったら言うことなしなのに・・・と思いました。他のクリムトはかぶせタイプなのでかさばるし クリムトのデザインでこの財布がいちばんシンプルでよかったので本当に残念でした。