2020/05/10
    chibinkeさん
    やっぱり素敵、ノクターンローズの長財布!
    シンクビーの長財布は、ノクターンローズで3つ目となります。2つ目は留め金のところが緩くなってとまらなくなりました。修理が出来るのかもしれませんが、以前から気になっていたこの財布を購入しました。 ローズ柄の色彩にツイード生地をがとてもマッチしています。多分このツイードの生地の色合いが好きなのかもしれません。そして青い皮の縁取りが効いています。財布の中のショッキングピンクも派手なんだけど、この財布の色にすごく合ってます。商品が届いてから、クーポンが発行されたので、おそろいのバッグも購入してしまいました。まだ届いていないのですが、とても楽しみです。そして、この時期にマスクを入れていただいて、そのお心遣いに本当に感謝しています。ありがとうございます。
    注文日:2020/04/29
    2021/05/01
    いちごパンダ5号さん
    写真以上に素敵な色合い!丁寧な扱いに感謝
    好きなお花の中から選びました。全体が濃い紫のお財布を長い間探していましたが無いので、お花を探していて、こちらの素敵な色合いに出会いました。写真以上に素敵な色合いでとても気に入りました。 扱いがとても丁寧で、ポケット内が貼り付かない様にご丁寧に全てに紙を挟んでいただき、タッセルのフサも形崩れしない様にご丁寧にビニールに包んで頂き、金具タグにも傷がつかない様にビニールで保護され、カジュアルなオシャレなイメージなのに、ブランドの丁寧な扱いと同じで感激しました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/29
    2017/12/29
    kumako1さん
    ローズとツイードのアレンジが絶妙!
    ローズが甘く、そして、ツイードがお洒落感をだしていて、とても素敵です。 中のピンクが乙女っぽくて、可愛さにすっかり魅了されてしまいました。 バッグもおそろいで買ったので、お出かけが楽しみです。
    注文日:2017/12/13
    2017/02/15
    夜、帰宅してから受け取ったので最初手にした時に、「ちょっと地味かな~」と思いましたが、翌日昼間に見てみたら上品なお色味でした。 使っていくうちに刺繍部分の糸をあちこちにひっかけてしまわないように気を使いそうなので、少しストレスです。コインを入れる部分が大きく開いて見やすいのは◎です。
    注文日:2017/01/29
    2016/04/06
    コロ子3265さん
    ちょー出番が多そうでーす
    思った以上に凛として手にしっくりくる感じに満足です。引っかかりがないのもいいかも。ローズな内部がお洒落。
    注文日:2016/04/04
    2017/07/02
    シンクビーさんのお財布は収納力がとてもいいです。 この商品ずっと気になっていたので注文しました。 思っていた以上に素敵です。 ただ前回購入した物が縁がしっかりしていたせいか 開ける時に少し柔らかくて頼りない感じがします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/30
    2021/09/03
    姫夢ママさん
    従妹にプレゼントとして決めました。違うシリーズのお財布を何個か使っています。 カ-ド収納も沢山あり色々入れられて、忙しい主婦にはとても使い勝手が良いのでプレゼントに 選びました。可愛くラッピングもして頂きありがとうございました。 とても気に入ってもらいました。贈って良かったです。
    注文日:2021/08/22
    2019/06/07
    何年もシンクビーの長財布を使っています とても、使いやすいです ビーズとか付いているのは好きではないので、何も付いてないものを買っています 今回の色も柄も素敵です あまり派手ではなく落ち着いている色だと思います ツイードの所は少し冬ぽいかな… 他の方が書いていたように、今の財布もお札の角が折れる事があります あと、何ミリか大きければいいのかな?
    注文日:2019/05/03
    2020/03/25
    こちらのメーカーの商品はビーズ使いも好きなのですが私の使い方が激しいようでいつの間にか取れてしまうことがあったので今回はビーズがなくて落ち着いたものを選びました。 中はピンクでとても可愛くポケットも整理しやすくて重宝しています。
    注文日:2019/02/25
    2020/02/23
    0703kuroさん
    安くて良い物を!
    新春なので春らしい藤色の財布購入してみました。高価でした。 カード入れもそこそこあって、小銭入れもⅬ型に開くので使いやすいです。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/06
    とても開きが良くカードも出し入れしやすいと思います。もう少しカード入れが多いと使いがってが良いのにと思います。
    注文日:2019/12/25
    2019/12/13
    知人が私のを見て気に入ったようなので プレゼント用に購入しました。 キラキラなのが多い中でシンプルで収納も多く 使い勝手がいいです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2019/12/11
    2018/03/25
    おしゃれでモダンなお財布
    どんなシーンにも映える、女性として可愛いさや優しさを感じる素材やデザインです。
    注文日:2018/03/15
    2018/02/06
    可愛い💕
    予約だったので、待ちどおしかったです。 使いやすいです。 でも、生地なので汚さないか心配です。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2018/01/26
    2019/04/22
    桃菊花さん
    上品な色合いに惹かれて
    バッグを予約してあるので、お揃いで購入してみました。 クロコの現財布もまだ使えるのですが、気分転換に購入しました。 が…お札の角が少し折れてしまいます。 常に新札を入れるので、少しがっかりしましたので、☆3にしました。
    注文日:2019/03/20