5 2023-06-14

今使っている物が、この商品の色違いを使ってます。
ファスナーが硬い、滑りが悪いのは、今使っている物も同じでした。使い始めにロウを塗ると解消されます。それ以外は問題なく、使い易くて凄く可愛いので、今回はピンクを購入。
今使っているのがターコイズで凄く好きな色です。ピンク色は・・どちらかというと好きな色ではありませんが、同じ色を買うのもな〜と悩んで買ってみました。
画像の通りのピンクなら可愛いと思いますが、届いて全然違うかったら、後悔するかもとドキドキでした。画像の方が深みのあるような少し濃い色にも感じますが、全然違うということも無く、ピングが苦手な私でも可愛いと思いました。買って良かったです。

5 2016-11-18

昨日注文して本日届きました!あまりの早さにびっくりです!!自分への誕生日プレゼントに購入しました。
見た目も中の柄も思っていた通りの可愛さで満足です。
見た目光沢感があるように思えたのですが実際手にしてみると光沢感はなく手触りも良くとても気に入りました。
今度はバックなどほかの商品も買いたいと思います。

5 2015-11-21

ステキー!
今年の誕生日に母からプレゼントされた
2wayバックが、シンクビー!のもので
それまで知らなかったブランドだったのですが
スッカリはまってしまって笑
さっそくお財布を買ってしまいました!!
ピンクもハートも中の派手さも
ファスナーについてるスワロまで
ツボすぎるし、お値段も高すぎないし。
これこそは、長くつかいたい!!
少しだけ待ちましたが、無事手元にきました。
バックと同じ化粧箱と、同じ布製の袋もついてて
プレゼントにもピッタリ!!
11/21に受け取りましたが、寅の日らしい11/22に
使い出そうとおもいますっ!

5 2017-11-22

とても素敵。
シンクビーに珍しい見た目はおとなしく、ピンクは鮮やかで、とめも気に入りました。発送も早く使うのが楽しみですねー
皆様のレビューのファスナーですが、多少滑り悪いですが、ロウを塗ってスムーズになります。私には特別問題無いです。中の仕様は他のと変わらないため収納たっぷりです。

5 2017-11-06

家族用に
凄く可愛いかったけど チャックの滑りがイマイチ…

4 2017-09-27

かわいい!
実物を見ずに購入は勇気が入りましたが
かわいい色て良かったです。
やはりチャックが固く感じます。
使ううちに滑らかになると良いですが…

4 2016-05-27

ファスナーが…
母の日のプレゼントで買ってもらいました。
とても可愛いです。
しかし、滑りの良い上質素材のはずのファスナーがかたくて、とても滑りが悪いです。
開閉時の音も気になって!
すぐ、壊れないかちょっと心配
シンクビーのラウンド財布は他に2個持っていますが、こんな事初めてです。
ちょっと、そこが残念でした

4 2019-06-11

財布を買おうと検索して見つけた瞬間かわいいと思い、レビューを見るとファスナーが‥とのこと
でも忘れられず、ポチッと!
届くまでどうかな〜と待ちました
ファスナーはスルスルじゃないけど、引っかかりはなくまあまあ滑る
色はもう少し濃いめがよかったけどわかって買ったので満足
中の臭いが若干あるけれど、使っているうちに消えるかな

5 2016-10-18

いつもオンラインショップで購入してたんですが、今回は楽天で購入。シンクビーの財布は10個以上ありますが、その中でも1番好きかも(^^)小銭が増えるとパンパンになり形が変形してしまいますが、持った感じがとにかくいい(笑)小銭入れのチャームの位置を毎回直さないと締まりが悪いですね〜。でもピンク具合が綺麗で、持ってるだけでテンション上がりますね(^^)

5 2015-12-09

かわいい!
アニマルハートの財布が傷んできたのでそろそろ新しい財布を探していました ちょうど新作の財布を見つけて悩んでいるうちに売り切れてしまった 誕生日プレゼントで早めに購入してまだもらってないのですが不良品は7日間以内に交換なので目の前でチェックしてもらってお預け状態にあります プレゼントのキーホルダーがものすごくかわいい!今までのプレゼントで一番かも!

4 2017-07-16

とても可愛いです。ファスナーはやや硬い感じです。
ポケットが多めのせいかやや厚みがあります。

5 2017-05-14

可愛いです(*^_^*)
シンクビーのお財布は4つ目です。以前のお財布が薄かった分厚みは感じますが、許容範囲です。とても鮮やかなピンクで気に入っております。少しファスナーが動きにくいかなと思いますが、使っていったら慣れると思っています。買って良かったです(*^_^*)

5 2016-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもかわいいです
かばんの中でどこにあるかスグわかります
シンクビーのこのタイプは収納力もしっかりあるので助かります

4 2016-08-02

きれいな色です。
こちらの財布は何個か持っています。
使いやすくて大好きです。
今回のピンクは私の大好きな色でひとめぼれです。
中もヒョウ柄でおしゃれです。
しかしチャックがスムーズではない気がします。
もう少し滑らかだといいのにな…使っているうちに滑らかになるのかしら?

5 2016-07-07

1度ネットでちらっと見てから、限定品でなかなか買えるチャンスがなかったお財布が、今日ついに届きました。
シンクビーの財布はこれで3つ目になると思いますが、大好きなピンクで元気が出ますし、小銭も見やすいし、カード類も思ったより入り、すっきりしたボディの割りに入ります。