• 68robaさん
  • 68robaさん

4 2020-05-04

前から気になっていました。プレゼントにと此方の商品を選びました。気に入っていただけていると思いますただ購入後この商品が値引きクーポンで安くなっていたのが残念です

5 2019-12-17

かわいい
すこし厚みがありますが、しっかりとした素材で値段より高くみえます。
財布が入っていたシンクビーの袋もかわいく、ちょっとした買い物にも使えるとよろこばれました。

5 2018-06-24

専用の袋がとても可愛かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-06-06

私はこの柄のバックを持ってるんですが お財布を娘に購入しました。。私はまだ見てませんが喜んでくれると思います♪♪

3 2018-05-12

ちょっと、思っていたイメージと違ってましたが、使いやすいので使ってます。このタイプのカバンも、持っていますが、カバンは、かわいいですよ。

4 2018-05-08

初めてのシンクビー
指定配達日どうり今日届きました。
箱も財布も可愛い
ずっと欲しかった財布でした
たまっていたポイントでお安くてに入りました。
早速明日から使います。

3 2018-01-13

他の方のレビューにもありましたが、柄のバランスが微妙で商品画像で見ていたのとはちょっとイメージが違っていたので、手元に届いてはじめて、こういうことか…と思いました。
中のハート柄が気に入っていたのですが、こちらも実際に見たらなんか質感がイメージと違っていて、しっかりはしているのですが、ちょっと安っぽく感じてしまいました。
あと、梱包は箱だけで、かわいい袋には入っていませんでしたが…どうしてなんでしょう?

4 2018-01-04

少しだけ(笑)
期待がぁ外れましたが、年明けから早速使ってます。カワィィのでまた違う財布が欲しいです。

5 2017-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入手続きから手元に届くまで迅速、丁寧で良かったです。

5 2017-06-09

文句なしに可愛いです♪♪
以前にもシンクビー!の長財布を使っていたことがあって、使い易さは知っていたので今回また買ってみました。
前のとは中の仕様が違ってて(商品は違います)あれ…?って思ったけど、これは完全に私の確認ミスなんで仕方ないとして、商品は可愛いです。柄もキレイに入ってて良かったし♪匂いも暫くすれば消えるし、撥水加工なんで、多少の水分や、汚れからは守ってくれそうなのとこも良いです。長持ちしてくると良いな♪♪
発送もめっちゃ早かったです。注文して翌日には届いてました!!

5 2016-10-28

かわいいです
ゼブラ好きには、たまらないお財布です!とってもかわいいです。
黒×白だと思ってたけど、茶×アイボリーな感じでした。
発送もとっても早くて助かりました!

1 2016-04-12

安っぽい
値段相応というより、この金額出して買う品物じゃないなって感じです。
表地がなんともチープ。
人前で出すのが恥ずかしい。
違う財布を只今物色中。

• panko2918さん
  • panko2918さん

5 2016-04-01

同じデザインのバックと一緒に、息子からプレゼントしてもらいました。
単品でも十分可愛いのですが、バックと一緒だとオシャレ度がUPしますね。
収納もかなりあり、使い勝手もいいと思います。

5 2016-03-15

梱包も丁寧にされていて、配送も早かったです。
とても可愛く使いやすいお財布です。

5 2015-12-25

注文後すぐに商品が届きました!
口コミ通り丁寧に包装されており大満足です!
収納ポケットも沢山あり、お守りなども大切に保管できそうです!!ずっと愛用していこう、そんな気持ちにさせてくれる商品です!!