ミスショッキング 長財布 Think Bee! (シ...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • バッグとお揃いで♪
  • やっとバッグの購入に踏みきる事になり、どうせなら財布も一緒に揃えちゃえ〜と云うことで購入に至りました。結構、皆さんお揃いで購入してますよね。柄の出方が…と云うレビューを見て、全部同じじゃないのだと知りました。カードケースがたっぷりなのでつい入れ過ぎてしまいましたが、小銭は入れないのでそこまで太っちょにはなっていません。笑確かにボタンよりマグネットの方が使い勝手がいいし、余計な力 ・・・(続きを読む
  • SAYAYA☆1030さん
  • 3 2013-02-11
  • 可愛いですが。。
  • おもったよりちゃっちいかな。。ほかの柄と迷ってこちらにしたのですがもう少し若い子向け??ぽいですね。使い勝手はいいと思います。中の柄もハートで気に入っていますが画面で見るのと実際はやっぱり違いますね。 ・・・(続きを読む
  • スマイル0707さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,288

5 2017-06-09

文句なしに可愛いです♪♪
以前にもシンクビー!の長財布を使っていたことがあって、使い易さは知っていたので今回また買ってみました。
前のとは中の仕様が違ってて(商品は違います)あれ…?って思ったけど、これは完全に私の確認ミスなんで仕方ないとして、商品は可愛いです。柄もキレイに入ってて良かったし♪匂いも暫くすれば消えるし、撥水加工なんで、多少の水分や、汚れからは守ってくれそうなのとこも良いです。長持ちしてくると良いな♪♪
発送もめっちゃ早かったです。注文して翌日には届いてました!!

4 2018-01-04

少しだけ(笑)
期待がぁ外れましたが、年明けから早速使ってます。カワィィのでまた違う財布が欲しいです。

5 2017-09-15

購入手続きから手元に届くまで迅速、丁寧で良かったです。

5 2016-10-28

かわいいです
ゼブラ好きには、たまらないお財布です!とってもかわいいです。
黒×白だと思ってたけど、茶×アイボリーな感じでした。
発送もとっても早くて助かりました!

• panko2918さん
  • panko2918さん

5 2016-04-01

同じデザインのバックと一緒に、息子からプレゼントしてもらいました。
単品でも十分可愛いのですが、バックと一緒だとオシャレ度がUPしますね。
収納もかなりあり、使い勝手もいいと思います。

5 2016-03-15

梱包も丁寧にされていて、配送も早かったです。
とても可愛く使いやすいお財布です。

4 2013-10-22

かわいぃ!!!
☆一目ぼれで購入。
マラソン完走中だったのと、
こちらの店舗がポイント5倍だったので少しお得に購入できました。
画像もたくさんあり、
動画での商品の紹介もあったので、
実物を見たことがない私でも安心して購入できました。
☆4なのは、
カード入れがすぐにカピカピになりそうだなぁ。というのがあって…
まぁ皮じゃないから何年も持つことはできなさそうだけど、
かわいいからいいのです。
このお値段なら買いですね♪

• きい4357さん
  • きい4357さん

4 2014-03-22

バックとお揃いで購入しました。デザインはとても気に入っています。でも、いっぱい入りそうなんだけど、厚みが最初からあるのでパンパンな感じに見えちゃうのが残念かなと思います。

• mifu0922tさん
  • mifu0922tさん

5 2012-09-11

かわいい
バックとお揃いで購入しました
お揃いはテンション上りますね↑↑↑
ランナウェイボーイズの黒猫長財布を持っていて
使いやすさは知っていたので
はずれはないと確信してましたが 本当にかわいいし汚れないのが良いです
ただやはりラウンドタイプのお財布が本当はほしかった
新作を出す時はお願いします
付属のハートのお財布バックはボタンを付けて通帳ケースにしてます^^

5 2014-06-21

可愛い
お値段のわりにしっかりとした造りで、何よりお財布を開けた時のハート柄が斬新で可愛い!!
小銭もカードもタップリはいりました。
お財布が入っていた保存用のバックがまた可愛らしく、2才の娘に速攻で取られました。子供も「可愛い~」と気に入って毎日持って遊んでます。

5 2013-11-08

バッグとお揃いで購入。ラッピングもとても可愛くて発送もとても速かったです!
カードもたくさん入るしとても使いやすそう。思ったより厚みはあります。
あまりみんなが持っていないようば財布がほしくて、これをみつけて一目で気にいりました。実物もとても可愛くて本当に買ってよかったです。レビューが高いのも納得でした。

5 2013-05-10

待ってて良かったです。
予約商品だったので楽しみにしてました。他の方のレビューにも有りましたが白い部分が黄色かかっているので持ちやすいかも♪匂いは気になりませんでした。購入して良かったです。

4 2013-12-06

かわいいです
受注番号248049-20131203-0103256304
すぐに届きました
可愛い箱の中と 可愛いバッグに入ってきました
柄の出方が それぞれ違うようですが
いい感じの柄で良かったです
中は スウェードっぽい優しい生地になっています
すぐ痛みそうな気もしますが
使ってみないと
なんともいえませんが…
お値段の割に いい買い物だと思いました

5 2013-02-18

バッグとお揃いで!
こんなお財布は今まで使ったことがないので冒険です。
このバッグとお揃いで購入したので、ぜひ一緒に使いたいと思います。
ゼブラ柄が上品に見えていい感じです。

4 2013-08-31

落ち着いたデザイン
大人可愛い♪他の方のレビューでもありましたが、白ではなくアイボリー〜薄ベージュ色とグレー味のあるこげ茶で、かなり落ち着いた色合いでした!中の黒地は手触り良くて品があります。カードをたくさんいれたからか、小銭がある分仕方ないのか、既にパンパンになっちゃいましまが、使ってるうちにもっと落ち着いてくれると思いますw
ホックにはまだまだ余裕があるので、まだまだ容量はありそうですが、厚みが結構あります。ま、それもまた可愛いんですけどw バックとお揃いで購入。雨や汚れを気にせずガンガン使います!