ミスショッキング 長財布 Think Bee! (シ...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • バッグとお揃いで♪
  • やっとバッグの購入に踏みきる事になり、どうせなら財布も一緒に揃えちゃえ〜と云うことで購入に至りました。結構、皆さんお揃いで購入してますよね。柄の出方が…と云うレビューを見て、全部同じじゃないのだと知りました。カードケースがたっぷりなのでつい入れ過ぎてしまいましたが、小銭は入れないのでそこまで太っちょにはなっていません。笑確かにボタンよりマグネットの方が使い勝手がいいし、余計な力 ・・・(続きを読む
  • SAYAYA☆1030さん
  • 3 2013-02-11
  • 可愛いですが。。
  • おもったよりちゃっちいかな。。ほかの柄と迷ってこちらにしたのですがもう少し若い子向け??ぽいですね。使い勝手はいいと思います。中の柄もハートで気に入っていますが画面で見るのと実際はやっぱり違いますね。 ・・・(続きを読む
  • スマイル0707さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2017-06-09

文句なしに可愛いです♪♪
以前にもシンクビー!の長財布を使っていたことがあって、使い易さは知っていたので今回また買ってみました。
前のとは中の仕様が違ってて(商品は違います)あれ…?って思ったけど、これは完全に私の確認ミスなんで仕方ないとして、商品は可愛いです。柄もキレイに入ってて良かったし♪匂いも暫くすれば消えるし、撥水加工なんで、多少の水分や、汚れからは守ってくれそうなのとこも良いです。長持ちしてくると良いな♪♪
発送もめっちゃ早かったです。注文して翌日には届いてました!!

5 2016-10-28

かわいいです
ゼブラ好きには、たまらないお財布です!とってもかわいいです。
黒×白だと思ってたけど、茶×アイボリーな感じでした。
発送もとっても早くて助かりました!

4 2015-08-05

ステキです
思っていた通りのステキな財布でした。
雨の日でも安心して使えますし、普通に持っていてもおしゃれな感じがしてうれしいです。
ただ少しだけ思っていたより大きかったですかね-
でもラッピングも丁寧にしていただけて気持ちがいいです。
とってもおすすめで、これからいろんな方のプレゼントにも愛用させて
頂こうと思います。

• panko2918さん
  • panko2918さん

5 2016-04-01

同じデザインのバックと一緒に、息子からプレゼントしてもらいました。
単品でも十分可愛いのですが、バックと一緒だとオシャレ度がUPしますね。
収納もかなりあり、使い勝手もいいと思います。

5 2016-03-15

梱包も丁寧にされていて、配送も早かったです。
とても可愛く使いやすいお財布です。

5 2015-12-25

注文後すぐに商品が届きました!
口コミ通り丁寧に包装されており大満足です!
収納ポケットも沢山あり、お守りなども大切に保管できそうです!!ずっと愛用していこう、そんな気持ちにさせてくれる商品です!!

5 2015-12-07

可愛い!
ラッピングも丁寧で可愛い袋に入っていて最高でした!
財布は文句なしに可愛いです!

5 2015-11-08

可愛い!
思っていた通り、とても可愛いお財布でした。シンクビーのお財布はこれで二回目です。前のお財布もシンクビーで、満足な使い心地だったので、迷わず決めました。
小銭入れは使いやすいですが、お札を入れるところが一ヶ所だけだったので、そこも分かれていれば、金額ごとに入れられて良かったのになぁと思いました。

5 2015-11-03

気に入ってくれました
娘の誕生日プレゼントに。
ヒョウ柄と迷いましたが、こちらにしました。
すごく喜んでくれました。

5 2015-10-18

すごく気に入りました!
以前バックを購入していて、お揃いにしてみました。
バックも1年たっても痛みもなく気に入っていました。
お財布はカードも沢山入り、口がよく開くのでかなり使いやすいです。

4 2013-10-22

かわいぃ!!!
☆一目ぼれで購入。
マラソン完走中だったのと、
こちらの店舗がポイント5倍だったので少しお得に購入できました。
画像もたくさんあり、
動画での商品の紹介もあったので、
実物を見たことがない私でも安心して購入できました。
☆4なのは、
カード入れがすぐにカピカピになりそうだなぁ。というのがあって…
まぁ皮じゃないから何年も持つことはできなさそうだけど、
かわいいからいいのです。
このお値段なら買いですね♪

• mifu0922tさん
  • mifu0922tさん

5 2012-09-11

かわいい
バックとお揃いで購入しました
お揃いはテンション上りますね↑↑↑
ランナウェイボーイズの黒猫長財布を持っていて
使いやすさは知っていたので
はずれはないと確信してましたが 本当にかわいいし汚れないのが良いです
ただやはりラウンドタイプのお財布が本当はほしかった
新作を出す時はお願いします
付属のハートのお財布バックはボタンを付けて通帳ケースにしてます^^

5 2014-06-21

可愛い
お値段のわりにしっかりとした造りで、何よりお財布を開けた時のハート柄が斬新で可愛い!!
小銭もカードもタップリはいりました。
お財布が入っていた保存用のバックがまた可愛らしく、2才の娘に速攻で取られました。子供も「可愛い~」と気に入って毎日持って遊んでます。

• きい4357さん
  • きい4357さん

4 2014-03-22

バックとお揃いで購入しました。デザインはとても気に入っています。でも、いっぱい入りそうなんだけど、厚みが最初からあるのでパンパンな感じに見えちゃうのが残念かなと思います。

5 2013-11-08

バッグとお揃いで購入。ラッピングもとても可愛くて発送もとても速かったです!
カードもたくさん入るしとても使いやすそう。思ったより厚みはあります。
あまりみんなが持っていないようば財布がほしくて、これをみつけて一目で気にいりました。実物もとても可愛くて本当に買ってよかったです。レビューが高いのも納得でした。