2013/07/25
    華やかでかわいいです。
    華やかでかわいいのですが、ある程度の年齢でも持てる色・デザインだと思います。布の地柄とスパンコールの飾りが素敵で、気に入ってます。(個人的には、ビジューが無く、ピッキングばさみのような合皮のカットなければ一層素敵かな~と思いますが・・・) ファスナーの横が結構開いているので、ファスナーを開けずとも鞄の中の小物のが取り出せます。意外と便利です。^^; スパンコールなどはしっかり処理してあり安心して使えます。裁縫も良いと思います。 気に入っているので、通勤用として当面使い倒そうと思っています。
    注文日:2013/07/07
    2012/09/20
    にょりりん4097さん
    いいお買い物をしました
    銀座のショップで見かけて一目ぼれしたものの、その場で即決できませんでした。後日楽天でショップを発見!さっそく買い求めました。 ビーズがたくさん使われている割に、全体的にシックな色合いです。大人の女性にこそ似合いそうな感じですね。体に当たる方にはビーズが付いておらず、安心してショルダー持ちできます。 布の感じからして夏は難しそうですが、春秋冬には活躍しそうです。ビーズが取れたら修理してもらえるとのこと。これも安心材料ですね。 お値段以上のいいお買い物をしました。
    注文日:2012/09/14
    2012/11/04
    すいみーMさん
    やっぱり買って良かった
    デザイン、色柄とも予想した以上によかったです。キラキラスパンコールが華やかです。大切に使いたいです。 幅広い年代に対応できると考えていまして、親子でこちらの商品を色違いで愛用しております。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/10/24
    2013/03/02
    さくら sakuraさん
    素敵!
    名古屋高島屋で出会って以来、気に入って他の商品も愛用しております。 カラフルでありながら落ち着いた色合いで、幅広い年代で使用でき ちょうど良い、横長のショルダーで素敵です。 楽天さんから購入できることを知り即決でした。
    注文日:2013/03/01
    2018/10/18
    可愛い上に使い勝手抜群
    ブルーとベージュのを購入しました。 注文した2日後に届き、箱を開けて商品を見た途端テンション上がりました。翌日に既に使っています。 持ち手部分など、作りが細やかで、作り手の愛を感じられます。 小型ポーチ、長財布、スマホ、2cm厚さの文庫本、200mmlのペットボトルなど収まり、収容力も高いです。 私は元々キラキラしたものが好きなので、普段使い用です。 開口部の一端が開いたままですが、財布を掏られるほどの大きさではなく、そこからハンカチを取り出しやすいので、却って便利です。 お店の対応もとても良くて、他の商品も購入しようと思っています。
    注文日:2018/10/15
    2018/12/14
    買って良かった
    とてもかわいいです。デニムに合わせたバッグを探していました。派手というよりポップです。タオルみたいな刺繍やスパンコール、バッグ裏の鋲も下品にならないにぎやかさで、全部とってもかわいいです。星一つマイナスなのは、糸引きが2箇所あったから。ファスナーを閉めても指5本入るくらい開いていて、中が見えてしまうのもマイナス理由です。でもかわいい。色違いも購入検討中です。
    注文日:2018/12/09
    2014/04/01
    ユミコ583さん
    大好きになったシンクビー
    去年のいつ頃からか、シンクビーが気になり出しネットで検索してから、途端に欲しくなりました。 現物見てないので、少々不安でしたが買って正解でした! ショルダーと言っても長すぎず、とても使い勝手が良い! 色も綺麗! ただファスナーの持ち手が小さいと言うか短いので、開け閉めがしずらい。フリンジでも付いてたら良かったのに…と思います。 受注番号:248049-20140327-212089220
    注文日:2014/03/27
    2013/10/15
    hanio2222さん
    迅速な対応でとても信頼できるショップでした。商品自体もとてもかわいらしくて同じシリーズの財布も同時購入しました。プレゼントだったのでまだ相手の方には渡しておりませんがきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/08
    2013/09/27
    おじら2954さん
    とても可愛らしいバッグで、プレゼントにしたのですが、非常に喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/19
    2019/02/02
    ぽくぽんぽけっつさん
    可愛い~です
    ポップなデザインですが、しっかりした作りで高級感があります。 どちらのカラーにするか迷いましたが、普段使いできそうなベージュにしました。お出掛けに愛用したいと思います。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2019/01/26
    2013/12/10
    ばにくんさん
    デザイも気に入りましたし、見た目よりもたくさん入るので、とても便利です。 持っているだけで楽しくなるバックです。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/20
    まさに芸術作品
    素晴らしすぎて普段使いがためらわれてしまいます。 満員電車に乗ってビーズが取れてしまわないかと心配でしたが、しっかり縫い付けられているし、反対側に持っていればひっかける心配もないかと思います。 思った以上にたくさん入りそうだし、持ち歩いるだけで多くの人から何か言われそうです。
    注文日:2013/10/14
    2021/06/22
    ジェジェオさん
    見た目がすごく好みで購入、外側にファスナー付きのポケットがついていてそこは良いです。なんとかポケットの容量をもう少しだけ多くしてもらえるともっと使いやすいですね。自転車のカギくらいしか入らないです。ハンカチとか厚みのあるものは入らないです。あと、中の裏地が表のカバンの部分にふちしか接着されておらずバッグの中身が少ないとバッグに手を入れるたびに裏地がもたもたと動いて中の物を出す時に裏地を一緒につかんで出てきてしまいます。私はバッグの中身はいつもいっぱいなので今のところ大丈夫です。あと、やはり布製なので画像で感じるよりヘナっとしています。あくまで物がたくさん入ってのカッコ良い形です。 外見はとてもかわいく、見せびらかしていますがね。
    注文日:2021/06/20
    2013/12/13
    元気なママさん
    一見、きらびやかなバッグで目を引きますが、刺繍やビーズが多くて普段使いには不向きです。現に刺繍の糸がほどけた不良品が届き、交換ということになりましたが、お店の対応は最悪でした。新幹線でしか行けないような店舗に来て、目で見て交換してくださいと言われ、あまりの非常識さに驚きました。しっかり検品をしてから出荷すればこんなことはなかったのに。対応が改善されなければ、二度とこのお店を利用することはないでしょう。
    注文日:2013/12/04