財布 レディース かぶせ 大容量 ゴールド ...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

ようやく・・・
レビューが遅くなりましたが、1年ほど前に購入しました。ずっと欲しかったのですが、慎重になっている間に売り切れてしまい。すごくショックでしたが、ある時再販しているのを発見!すぐに購入しました。クリムトの接吻は大好きな作品ですが、この財布のビーズ使いや素材感がとても気に入っています。その時使っていたシンクビーさんの長財布よりは収納が少なめでスリムなのですが、このデザインにはあまりカードとか詰め込まずすっきりと使っています。

4 2019-03-18

クリムトの財布をてにいれました。言うこと無しですがもう少しビーズが散らばっていればなあと言う気持ちを込めて星4にしました。

4 2018-02-07

安くても良い物を!
シンクビーの財布はカード入れが多くて、小銭入れもいっぱいにファスナーが開いて取り出しやすくとても使い易いので好きなんですが、高価なのでなかなか思い通りの財布は手に入れる事はできません。安価になるのを待って少し我慢して好みの柄でないのを購入するという感じです。
この財布は模様が楽しいのと有名な画家の絵という事もあって購入。もう少し金色がはっきりしていても良いのではないかと思います。

5 2018-05-17

豪華!!
感動です!
クリムトの絵が大好きなので、いつも一緒に持ち歩けて嬉しいです。
お会計するのが楽しみになりました♡

• midori5282さん
  • midori5282さん

5 2018-02-11

念願でした
クリムトの中でもこの「接吻」が欲しくて購入しました。飾っておきたいほどきれいです。上品な金色の織物に散りばめられたビーズが可愛い。新作の同じ柄のバッグも欲しくなりました。シンクビーの作品はコレクションしたくなるほど素敵です。

• ruby1996さん
  • ruby1996さん

4 2011-06-18

一目ぼれ
以前、ベルギーでクリムトの「接吻」のトートバックに魅かれ購入。
このバックにピッタリの財布を見つけ 思わず発注しました。
わくわく感で星4つ。
7月に届くのがとても楽しみです。
使用感はまた後ほど。
届きました。
思った通りの素敵な財布。バッグとお揃いで出かける楽しみが倍増しちゃいました。
カードの収納力も文句なし!
ただ残念なのは蓋がホックなので締めにくい事です。ホックをとめるたびにそこが擦れてしまいそうな予感。
でもクリムトだから許します???

4 2011-10-25

使うのもったいなくて・・・
1度、実際の使用感をシュミレーションしただけで、
未だ箱の中にそっとしまってあります。
しばらくは観賞用にとっておいて、来年あたりおろそうかと思案中。
ビーズでデザインされてる表面が、バッグの中で擦れてとれ易そう・・・
というところで☆−1となりましたが、他は申し分ない使い勝手の収納力です。
実際のグスタフ・クリムトの絵より、こちらのデザインの女性のほうが
初々しい感じの色味でかわいらしさが増しています♪
ほんのちょっと、接吻されてうれしそうな表情に見えませんか?(*^_^*)
大きさも割とあって存在感アリアリの財布ですが、持っているだけで
幸せに感じられるお財布です。
お手頃な値段なので、とてもお勧めですよ★

5 2010-11-24

クリムト大好きです
クリムトの絵が好きな私には最高の美術品です。
ゴールデンクリムトシリーズができたときお財布には
この柄がなかったんですね。この部分が一番ひきたつ
部分だと思うんです。だからこの財布を見つけたときは
即買いでした。本当に嬉しい作品です。ジップの小銭入れを
いつか作っていただきたいなと思います。おそろいで持ちたいです。

4 2012-05-21

ゴージャス!
ゴールドのお財布をはじめて買ってみましたが、おちついた華やかさです。また、ところどころビーズがついていますが、しっかり縫い付けてあるので安心して普段使いができそうです。梅雨の季節から使いたいと思います。

4 2012-03-02

長財布が欲しくて…
お札が曲がるのが気になり、長財布が欲しくて購入しました。
大きさ・収納・なによりも絵柄に満足しています。
ただ、きれいなスパンコールですが、バックやポケットに引っかかってしまいます。
今のところとれてはいませんが大切に取り扱いたいと思います。
こちらの商品は大好きなので、気分にあわせて他のシリーズの長財布も欲しいな♪

5 2011-07-30

[受注番号] 248049-20110720-187727931
クリムトの絵に一目惚れして購入しました。使うのがもったいない感じ。スパンコールやビーズが付いて、カード入れ等もたくさん付いているようなので、使い易そうですね^^

5 2011-04-27

母の日のプレゼント
娘が義母の「母の日プレゼント」に送る財布です。
おしゃれなお母様のリクエストの財布で
ラッピングも豪華なので渡すのが楽しみのようです。

5 2013-12-28

感動
ゴブラン織りなので汚れるかな?っとも思ったのですが
大好きなクリムトの絵だったので思わず買ってしまいました!
中の色合いも素敵です。

4 2011-10-02

私もこの絵が大変好きで情報を知って即買いでした。ちょっと扱いには注意しないといけない感じですが今のところは丁寧に扱ってます

5 2011-10-07

迷いましたが・・・良かった♪
30代前半です。
この絵が大好きなのですが、失礼ながらデザインが少々年配の方向けのような気がして、さんざん購入を迷いました。
ただ、やはり見れば見るほど欲しくなって、思い切って購入。1月末の予約商品とあったので、春財布でゴールドで縁起もいいし、と思っていたら3日後くらいに届いてビックリしました!
画像で見るより暗い印象で、最初はやっぱりおばちゃんぽかったかなァ…と返品も考えたのですが、一晩眺めていたらだんだん素敵に思えて愛着がわいてきました。
カード入れの多さ、小銭入れ部分のファスナーの開きやすさ、ゴールドと紫のコントラストの美しさ、丁寧な美術品のような作り込み、ビーズの美しさ(特に女性の薬指の赤いビーズが心にくくて大好き!)お財布を持った時の生地の手触りの素晴らしさ…そして何より人とあまりかぶらない嬉しさ!もともと大好きな絵ですから、お財布を眺めるのが楽しくなりました。使い込むほどに愛着がわいてきそうなお財布ですね。
ただ、個人的な希望としては男女の顔のアップより、全体がデザインされていれば言うこと無しでした。
今まではシャネルやヴィトンやセリーヌなどのシンプルな革財布を好んで持っていましたが、今回初めてこんなにデコラティブなお財布を購入しました。
派手なお財布もいいなあと思い始めました。
このお値段でこの作りはお買い得だと思います。
シンクビーの他のバッグ類や小物も欲しくなっちゃいました!