2018/11/11
    Yamamoriさん
    ようやく・・・
    レビューが遅くなりましたが、1年ほど前に購入しました。ずっと欲しかったのですが、慎重になっている間に売り切れてしまい。すごくショックでしたが、ある時再販しているのを発見!すぐに購入しました。クリムトの接吻は大好きな作品ですが、この財布のビーズ使いや素材感がとても気に入っています。その時使っていたシンクビーさんの長財布よりは収納が少なめでスリムなのですが、このデザインにはあまりカードとか詰め込まずすっきりと使っています。
    注文日:2017/11/05
    2011/06/18
    ruby1996さん
    一目ぼれ
    以前、ベルギーでクリムトの「接吻」のトートバックに魅かれ購入。 このバックにピッタリの財布を見つけ 思わず発注しました。 わくわく感で星4つ。 7月に届くのがとても楽しみです。 使用感はまた後ほど。 届きました。 思った通りの素敵な財布。バッグとお揃いで出かける楽しみが倍増しちゃいました。 カードの収納力も文句なし! ただ残念なのは蓋がホックなので締めにくい事です。ホックをとめるたびにそこが擦れてしまいそうな予感。 でもクリムトだから許します???
    注文日:2011/06/15
    2011/10/25
    petit princeさん
    使うのもったいなくて・・・
    1度、実際の使用感をシュミレーションしただけで、 未だ箱の中にそっとしまってあります。 しばらくは観賞用にとっておいて、来年あたりおろそうかと思案中。 ビーズでデザインされてる表面が、バッグの中で擦れてとれ易そう・・・ というところで☆-1となりましたが、他は申し分ない使い勝手の収納力です。 実際のグスタフ・クリムトの絵より、こちらのデザインの女性のほうが 初々しい感じの色味でかわいらしさが増しています♪ ほんのちょっと、接吻されてうれしそうな表情に見えませんか?(*^_^*) 大きさも割とあって存在感アリアリの財布ですが、持っているだけで 幸せに感じられるお財布です。 お手頃な値段なので、とてもお勧めですよ★
    注文日:2011/02/01
    2010/11/24
    クリムト大好きです
    クリムトの絵が好きな私には最高の美術品です。 ゴールデンクリムトシリーズができたときお財布には この柄がなかったんですね。この部分が一番ひきたつ 部分だと思うんです。だからこの財布を見つけたときは 即買いでした。本当に嬉しい作品です。ジップの小銭入れを いつか作っていただきたいなと思います。おそろいで持ちたいです。
    注文日:2010/11/02
    2012/05/21
    ボール2001さん
    ゴージャス!
    ゴールドのお財布をはじめて買ってみましたが、おちついた華やかさです。また、ところどころビーズがついていますが、しっかり縫い付けてあるので安心して普段使いができそうです。梅雨の季節から使いたいと思います。
    注文日:2012/05/18
    2012/03/02
    長財布が欲しくて…
    お札が曲がるのが気になり、長財布が欲しくて購入しました。 大きさ・収納・なによりも絵柄に満足しています。 ただ、きれいなスパンコールですが、バックやポケットに引っかかってしまいます。 今のところとれてはいませんが大切に取り扱いたいと思います。 こちらの商品は大好きなので、気分にあわせて他のシリーズの長財布も欲しいな♪
    注文日:2012/01/13
    2011/07/30
    ボブリン6150さん
    [受注番号] 248049-20110720-187727931 クリムトの絵に一目惚れして購入しました。使うのがもったいない感じ。スパンコールやビーズが付いて、カード入れ等もたくさん付いているようなので、使い易そうですね^^
    注文日:2011/07/20
    2011/04/27
    チェリー0914さん
    母の日のプレゼント
    娘が義母の「母の日プレゼント」に送る財布です。 おしゃれなお母様のリクエストの財布で ラッピングも豪華なので渡すのが楽しみのようです。
    注文日:2011/04/25
    2013/12/28
    黒いガスパールさん
    感動
    ゴブラン織りなので汚れるかな?っとも思ったのですが 大好きなクリムトの絵だったので思わず買ってしまいました! 中の色合いも素敵です。
    注文日:2013/12/03
    2011/10/02
    私もこの絵が大変好きで情報を知って即買いでした。ちょっと扱いには注意しないといけない感じですが今のところは丁寧に扱ってます
    注文日:2011/09/19
    2011/10/07
    迷いましたが・・・良かった♪
    30代前半です。 この絵が大好きなのですが、失礼ながらデザインが少々年配の方向けのような気がして、さんざん購入を迷いました。 ただ、やはり見れば見るほど欲しくなって、思い切って購入。1月末の予約商品とあったので、春財布でゴールドで縁起もいいし、と思っていたら3日後くらいに届いてビックリしました! 画像で見るより暗い印象で、最初はやっぱりおばちゃんぽかったかなァ…と返品も考えたのですが、一晩眺めていたらだんだん素敵に思えて愛着がわいてきました。 カード入れの多さ、小銭入れ部分のファスナーの開きやすさ、ゴールドと紫のコントラストの美しさ、丁寧な美術品のような作り込み、ビーズの美しさ(特に女性の薬指の赤いビーズが心にくくて大好き!)お財布を持った時の生地の手触りの素晴らしさ…そして何より人とあまりかぶらない嬉しさ!もともと大好きな絵ですから、お財布を眺めるのが楽しくなりました。使い込むほどに愛着がわいてきそうなお財布ですね。 ただ、個人的な希望としては男女の顔のアップより、全体がデザインされていれば言うこと無しでした。 今まではシャネルやヴィトンやセリーヌなどのシンプルな革財布を好んで持っていましたが、今回初めてこんなにデコラティブなお財布を購入しました。 派手なお財布もいいなあと思い始めました。 このお値段でこの作りはお買い得だと思います。 シンクビーの他のバッグ類や小物も欲しくなっちゃいました!
    注文日:2011/10/04
    2021/04/10
    私は小銭入れの中が二つに分かれてる財布が好きで いつもこちらの財布を探しています。 小銭入れの中が分かれてる財布は 他のタイプは全制覇したので 今回は初めて刺繍タイプを購入してみました。 私の中ではちょっと好みではなかったけれど、外側はゴールドだし、中身はラベンダー色で、金運には最高の色合いで これから金運アップに最適なこの財布にお世話になります。 小銭入れの中が二つに分かれてる財布を もっとたくさん作って欲しいです。
    注文日:2021/03/13
    2020/10/11
    kIRARAさん
    幸せな気持ちで満たされる
    ギラギラした派手さのあるゴールドではなく、落ち着いたゴールドカラーと内側のラベンダーカラーとのコントラストが美しくて幸せな気分になります。 スパンコールやビーズの装飾部分が取れてしまわなないか心配なところではありますが、よりいっそう大切に扱えるという点に於いてはかえって良いことだと感じます。 クリムトのこちらの絵柄は、見つめていると幸せな気持ちになる大好きなものですので、このような素敵な財布としていつも手にしていられるのはとてもありがたく思います。
    注文日:2020/09/21
    2020/08/24
    千夏7191さん
    友達の誕生日プレゼントに購入。皆さんのレビューを観て決めました。中身を見ていないのでわかりませんが近々実物を見る機会があると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/07
    2018/02/07
    0703kuroさん
    安くても良い物を!
    シンクビーの財布はカード入れが多くて、小銭入れもいっぱいにファスナーが開いて取り出しやすくとても使い易いので好きなんですが、高価なのでなかなか思い通りの財布は手に入れる事はできません。安価になるのを待って少し我慢して好みの柄でないのを購入するという感じです。 この財布は模様が楽しいのと有名な画家の絵という事もあって購入。もう少し金色がはっきりしていても良いのではないかと思います。
    注文日:2018/01/28
    2015/06/02
    素敵です~!
    前から気になっていたのですが、今回思い切って購入しました。予約商品ということもあり、待ちに待っての到着です!梱包も丁寧でかわいくプレゼント用になっていました。開口も大きく、お金の出し入れもしやすい感じです。しっかりとした縫製でビーズがかわいいです。何より、デザインが素敵でクリムト作品がますます好きになる一品です。ビーズがとれないように大事に使います!ありがとうございました。
    注文日:2015/05/20
    2014/06/06
    canpy0903さん
    ずっと欲しくて我慢していた物です。やっと購入する気になりました!届いた商品は期待通り!いや、もうちょっと生地が堅いかな?と覚悟していたのですがとてもしなやかで手に馴染みます。ビーズもしっかり付いてるしでも手には痛くないし。なので期待以上です。 梱包も素敵でオシャレで、プレゼントもいただけて大大大満足です!!! とても素敵なので大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2014/06/02
    2014/02/25
    晴れ時々ぶたこさん
    幸せ
    ずっと長財布がほしくて、いくつかお店で見ましたが気に入ったのがなく、諦めかけていた時、偶然楽天市場で見たのがこの財布。 一目で気に入って迷うことなく注文。購入して良かった! ゴールドは派手でなく、ビーズなどもしっかりついています。光にあたると輝いて、とても綺麗です。中の紫の布も良いです。 人にも素敵ですねと言われます。
    注文日:2014/02/18
    2012/12/18
    SAYUMI7797さん
    母に依頼され
    近くにショップがないのでショップHPでカタログ送付を希望し購入しようと思いましたが全商品記載されている訳では無く楽天でとりあえず財布だけを購入してほしいと頼まれました。このシリーズのバッグが本当は欲しかったそうで、毎年一つずつ増やしていくのが、これからの楽しみらしいです。商品は財布だからかビーズ等は少ないですがキレイで母は眺めて喜んでいました。受注番号:248049-20121210-199021967
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2012/10/16
    気に入ってもらえた。
    母にプレゼントしたのですが、気に入ってくれました。使うのがもったいないぐらい見つめてるそうです。
    注文日:2012/09/14
    2012/08/27
    翌日配送(夜中の注文だったので、実際はほぼ当日)で、次の日届きました。早かったです! 画像で見るより、外側は落ち着いた感じがします。内側は本当に可愛い! 早速使ってます。個人的な欲を言えば、小銭入れに仕切りではなく、お札入れの方に仕切りがあると良かったかな。小銭入れの方には入らない大きなレシートもあるため、お札入れの方で仕切って使えた方が便利だと思います。でも、使うと幸せな気持ちになれます!
    注文日:2012/08/24
    2012/05/28
    商品がとてもきれいで大変満足しました。とてもつかいやすいです
    注文日:2012/05/10
    2011/02/04
    ゴールデンクリムト長財布
    クリムトの「接吻」は大好きな絵のひとつなので この長財布が雑誌で紹介されているのを見たとき、即買い! と決めました。 ゴールド基調の織りが素敵、ビーズ飾りもきれいで素敵です 表一面にキスしてる顔がちょっと恥ずかしくもあり、見ていてドキドキもあり 持っているだけでテンションあがるお財布です すごく高価に見えるのにリーズナブルだし、使い勝手もよいです。
    注文日:2011/01/20
    2021/12/14
    リボンのついたクリムトの長財布を愛用してきましたが、疲れてきたのと、ちょっとリボンが可愛いすぎるかな?と思いこちらに買い替えました。 中の布地も黒でないので硬貨も見やすいし、カードなどの収納も十分にあります。 とても美しくて大人な感じでとても気に入ってます。
    注文日:2021/11/05
    2020/11/03
    かおかおpさん
    安心安全です
    大好きなブランドなので何時もこちらの財布を使用して居ます。 かなりの大容量にもかかわらず、財布の形も崩れないので、安心して使って居ます。 カードも沢山入りきちんと見える様に収納出来ますので、安心、安全です。
    注文日:2020/02/24
    2020/02/20
    実物は凄い
    クリムトシリーズが大好きで、以前からポーチや小銭入れはもっていましたが、今回の財布は本当に素敵。眺めているだけで幸せな気持ちになります。持っているだけでこんなに豊かな気持ちになれるのだから、お財布の中も豊かになるかも。
    注文日:2020/02/07
    2019/11/04
    ももさくら7604さん
    リピーター
    この財布以外考えられません 2年で一部もビーズが取れた以外沢山入るのとポケットが多いので収納能力も抜群で満足です
    注文日:2019/10/16
    2019/03/18
    クリムトの財布をてにいれました。言うこと無しですがもう少しビーズが散らばっていればなあと言う気持ちを込めて星4にしました。
    注文日:2019/03/10
    2018/05/17
    かんたーびれ7082さん
    豪華!!
    感動です! クリムトの絵が大好きなので、いつも一緒に持ち歩けて嬉しいです。 お会計するのが楽しみになりました♡
    注文日:2018/03/12
    2018/02/11
    midori5282さん
    念願でした
    クリムトの中でもこの「接吻」が欲しくて購入しました。飾っておきたいほどきれいです。上品な金色の織物に散りばめられたビーズが可愛い。新作の同じ柄のバッグも欲しくなりました。シンクビーの作品はコレクションしたくなるほど素敵です。
    注文日:2018/01/31