9,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-03

ゴージャスなのにリーズナブル。
派手です。すごく可愛い。
開け閉めも凄くスムーズ。
この価格でこの豪華さ。素晴らしい。
梱包にバッグが二つ。これも何かに使えそうです。
一緒に買った後2つのバッグはプレゼント用です。
喜んでもらえるかなぁ。

4 2015-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に!
お礼に自分の好きなシンクビーを選びました。きっと喜んで頂けると勝手に思ってますが・・・!布バックに入ってます。見てみたい。

• 11yuda7さん
  • 11yuda7さん

5 2012-05-09

可愛いと大喜びです。
少し早い母の日のプレゼント。
70代の母ですが、やはりかわいいものが好き。
花は自分で選ぶから〜と、いつも小物をチョイス。
今回も放送からすべて素敵で、満点のプレゼントになりました。^^
母も可愛すぎてもったいないと言いながらも、かなり満足げでしたよ。^^

4 2011-12-08

このラインのショルダーを買ったので、揃えて化粧ポーチをと思い購入。サイズも一応確認しましたが・・・小さいです。もう一回り大きさがあればと思いました。バッグとお揃いでいいんですが。化粧ポーチとしては無理なんで(コンパクトが入らない)印鑑ケース入れにしました。外出に持って行く機会が減る状態で残念。

5 2010-11-13

ラッピングをお願いしたのですが、とても素敵にラッピングしてくだっさたうえに、到着までがとても早いので大満足です。
年配の方へのプレゼントに購入したのですが、とても素敵で大変喜んでいただけました。
年代を問わず、使用できる作品が多いので今度は自分用に購入を考えています。

5 2015-03-23

ビーズでよりクリムト感アップ
今回クーポンがあったので、利用期間を待って購入。クリムトが大好きなのでお財布をまず使っていて、お揃いのミニ化粧ポーチとして。こちらには口紅やリップクリーム他数点の化粧品と、必需品の頭痛薬を入れてバッグに常備。小さいながら結構入ります。ロクシタンのハンドクリームも入れていますもの。お財布の派手さに慣れてからの購入だったせいか、金色には今更動じず、ビーズのキラキラ感と口金のレトロ感にKOされました。バッグの中を見る度に一人で喜んでいたのですが、たまたま出したところを見た友人達に大好評で「きれい!」「外国製よね?」と囲まれました。少し高価な気もしていましたが、美しさと使い勝手の良さで、買って大満足の品でした。

5 2013-06-25

前から欲しがっていた母にプレゼントしました。とても喜んでくれていました。リボンも付けて頂きありがとうございました。
受注番号:248049-20130617-204251731

5 2012-03-25

母へのプレゼント
ずっと母が欲しがっていた物をやっとプレゼント出来ました。
どの商品も可愛くて目移りしてしまいます。
アフターケアもしっかりしていて大満足です。

5 2012-03-13

とても繊細な刺繍で大変綺麗です。口紅入れに丁度良いです。

5 2012-01-29

義母の誕生日にプレゼントしました。
すごくかわいくて、ワタシが欲しかったです。。。
68歳の義母ですが、とても喜んでくれました。

5 2011-12-21

プレゼント
母に前回バッグをプレゼントしたので今回はこちらをプレゼントしました(^_^)豪華で素敵と大満足そうでプレゼントしてよかったです☆

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2018-09-25

おお〜!
財布が欲しかったのですが、どんな感じなのかが掴めず諦めましたがポーチがあることを知り、色味とか材質とか、財布とは違うのかもしれませんが、確かめたい!と思いプレゼント用に購入しました。注文してすぐに届きました。あげる前に口金の部分やビーズ部分を確かめ用と開けた瞬間『素敵!』でした。口金部分にも石がハメてありキラキラとさりげなく光ります。大きく開くので中身が見やすいです。これなら誰にあげても喜ぶのでは?と思います。財布のイメージも掴むことが出来たので、先に購入して使用しているクリムトがヘタッたら次はゴールデンクリムトの財布を買います。手の馴染みがとてもいいです。

5 2020-03-12

綺麗でうっとり、そして可愛い!
クリムトシリーズが好きなので、こちらは既に持っておりますが、予備と可愛いのでプレゼントにして良いかな?とふたつ購入しました。
メガネ入るかな?と思いましたが入らずに残念!さぁ、何に使おうかなぁ。見てるだけで幸せな気分です。
そろそろ、クリムトシリーズのリュックがほしいです。

• malu-usaさん
  • malu-usaさん

5 2020-04-01

キラキラ好きな母へのプレゼント。
箱を開けた瞬間、目をキラキラ輝かせて喜びました!!!
好みが難しいので心配しましたがとても気に入ったご様子。
いつもカバンの中に入っています。

• nancy8735さん
  • nancy8735さん

5 2020-03-07

うっとり
Think Beeのポーチを買うのは初めてです。思ったより小さめのポーチですが、どんなサイズのバッグにも収まりそうな、大きすぎないポーチです。ビーズ部分も、裏側の布地だけの部分も両方ステキです。私はメガネケースにしようと思います。お友達へのプレゼントにするために、2つ買いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ