ハンドバッグ レディース 小さめ かわいい ...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2012-05-09

可愛くて軽いバッグ!
このメーカーを初めて知りました。そして、気に入りました。私は、重いものが持てないので、軽いバッグを探してました。もちろん可愛いもの。同窓会が近いうちにあるので、そのためにも探していました。
300gとあったので、安心して注文しました。さて、ものを入れてみると、高さがあと1cm欲しかったと感じました。財布、携帯、スマホ、手帳、診察券入れ…入りきりません。でも、これは、パーティー用なんでしょうね。でも、それだけでは、もったいない。普段でも使いたい!!なんとか使ってます。
きれいなドロップ。落ちないか、それだけが心配です。

5 2013-10-04

かわいい・・・♪
検索していて偶然見つけたシンクビーのバック。世界的に有名なブランドのバックよりとても個性的で斬新で、夢があり、何よりかわいい!
ずっと幾何学模様のバックを購入したいと思っていたのですが、黒地だったのでこちらの方がいろいろな洋服に合わせやすいかもと、結局こちらを選びました。
パーティー用のバックなのかな?思っていたより小さかったですが、本当にかわいいバックです。普段用に使用するつもりでいます。
他のバックも欲しいです。
おまけのポーチも可愛かったです。

5 2016-09-29

普段から荷物が多いので、ちょっとそこまで買い物などに行く時用の、財布と携帯だけ入れる為の可愛いバッグを探していました。財布や携帯は勿論、コスメポーチなども余裕で入ります。しかもこのバッグ、凄くカワユイです!テンションが上がります。それに迅速な発送をして下さり、有り難うございました。感謝感謝です。(*^_^*)

5 2014-11-21

ついに購入しました♪(v^_^)v
二年くらい迷いましたが、直営店ではお取り寄せだったのと、お買い物駅伝と今回はクーポン券が使用できたので思い切って買いました!若い方から年配の方までお使いいただけると思います。若すぎるってことはありませんよ☆彡
本当に可愛くて、使うのがもったいないですが、特別なお出かけ用に大事にしたいです♪(v^_^)v
注文から発送までもとても早かったです。

5 2012-12-14

クリスマスプレゼントです。
イマイチ地味な柄のバックばかり持っている彼女へ、可愛く見た目のインパクトがあるバックをプレゼントしたくて探していました。
楽天の色々なお店で探しましたが、シンクビーのこのバックが本当に探してたイメージピッタリでした。
早速届いたバックですが、きれいなプレゼント用バックに包まれていてバッチリです。
しいて言うならば、ちょっとイメージより小さいかったかな?と思いました。
僕は満足なので、あとは彼女の反応がどうか…楽しみですね。

5 2015-05-14

とても可愛いです。
いつもは、薔薇柄を購入するのですがあまりの可愛さにひかれ購入。
実物は、何から何まで可愛くて…買って良かったです。
長財布も購入し大満足の買い物でした。

5 2012-09-26

予想以上でした!
職場に届けてもらったので、すぐに見る事が出来ずそわそわ…。
やっと見た時は可愛い!!予想以上の可愛さと、丁寧な作りで大満足。
後ろのチャックの金具も可愛いヒールと冠(中にキラキラ石入っている)の
チャームが揺れてまた一人ニタニタwしてました。
今度ホテルで食事会があるので楽しみです!

5 2012-07-31

妹への誕生日プレゼントとして購入しました。
ほしいんだけど自分で買うにはちょっと高いと言っていたので、プレゼントすることに。
商品は布袋入りで、とても可愛らしいバックで、底が擦れないようにピンが打ってありました。購入してよかった〜と思いました。
妹も気に入り大満足です!

5 2012-05-08

結婚式
結婚式用に出席する時のバッグとして購入しました
こちら福岡ではまだショップも無いのですが、めざとい友達が「シンクビーだ!」と注目。
花嫁のお母様にまで「かわいいバッグね〜」と好評でした
結婚式のバッグって、キラキラのラメとかビーズのバッグが多いですが、こういったバッグもいいと思います
もちろん普段使いにもどんどん使用できますしね
バッグの次は財布も欲しいなぁーなんて、シンクビーの商品ってハマってどんどん増えていきそうですね。
ちなみに、ボストンバッグは購入済みでございます(笑)