2013/03/27
    サンジ@さん
    ゴールドなのに派手すぎない。
    今まで2つ折財布で使い勝手が良くなかったので長財布を探していました。ゴールドなのに派手すぎず、個性的なデザインに惹かれました。 カード入れも充実していて満足です。 シンクビーにこんなデザインがあるのを知りませんでした。 ポケットティッシュカバー、ありがとうございました。こちらも可愛かったです!
    注文日:2013/03/25
    2011/08/20
    こさりん5080さん
    予想以上にかわいい!!
    画像通りの品物が届きます!!皮の部分はゴールドですが、ギラギラしていなくて、しっとり感のある仕上がり。それに、クリムトのゴブラン織りがマッチして、うっとり眺めてしまいます。 「クリムト・スペシャル」よりも、ぐっと落ち着いた感じがします。 使い勝手から言うと、ホック式のこちらより、「クリムト・スペシャル」のバンドボタンの方が良いですが、こちらはポケット数が多いのが特徴でしょうか。 これだけあれば、分類は万全かと。 画像で一目惚れした方、間違いはありません! 薄紫の、裏地と同じミニバッグも付いているので、お買い物の時も安心です☆
    注文日:2011/08/13
    2012/09/08
    たるるん0133さん
    一目惚れ
    今まで使ってきたお財布がくたびれてきたので、金運アップさせるためにも新しいお財布購入を検討していた時、ゴールデンクリムトを見つけました。 もともとクリムトの絵が大好きで、金色も好き、しかも金運アップのためにはもってこいの色合い。購入するのに迷いは全くありませんでした。 届いた長財布は割とかさばるものの、お札は綺麗にピンと入れられるし、何よりカードがたくさん入るのが便利。 これを使っているだけでリッチな気分になれるし(単純)、お友達からも「その財布、すごくかわいい」と褒められました。 使い始めてからの金運?うん、莫大な収入はありませんが、順調な気がします。
    注文日:2012/06/03
    2011/11/21
    ユーカリりょくちさん
    ルイ・ヴィ○○の財布が崩壊してきたので、新しいのが欲しくて、いいのないかなと楽天をボンヤリ見ていました。そしたらこのショップ広告にシンクビーの文字が。。そういえば、華やかなデザインだよね、ここのブランドって・・とぽちり。 ありゃ、けっこうゴージャス。なんとも金運の就きそうなカラー(笑) 購入後の商品は、ちょっとデカイ??でもゴージャスで可愛い。・・・今まで、二つ折りしか持ってなかったので大丈夫かな~と、使ってみると、やっぱり大きい。けど、やわらかいし、使いやすいです。いっぱい収納できますしね。ただ、コイン入れも大きいため、コインが中で遊ぶのがなれません。。 それ以外は、大満足です。
    注文日:2011/11/13
    2014/03/23
    KOUさん0704さん
    シンクビーの、財布はまえから気になってました。今回、クリムトの財布と色が気に入り購入しました
    注文日:2014/03/22
    2013/10/20
    Kouvousamaさん
    大正解
    秋財布になるので一粒万倍日、大安、満月と3拍子の19日土曜日まで 閉まっていました。朝、開けたらGOOD!! ネットではくすんでみえた黄色がとても明るくて私の好きな黄色でとても気に いりました。 プレゼント包装にしました。(無料なので。)ついてるリボンがとても豪華! 箱もパープルでとても素敵です。 今度は、プレゼントにこれからもまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/14
    2011/11/17
    Mぶちさん
    前のが古くなったので買い替え
    思ったとおりの印象で、ハデすぎず、おとなしすぎず、でもインパクトがあって正解でした。 小銭を入れるファスナーの付いているところにお札が余裕で入れば申し分なしなんですが、少し小さいので☆一つマイナスしました。
    注文日:2011/11/14
    2010/12/27
    きまぐれなヒッポさん
    超~~~ゴージャス!!!!!シンクビーの作品はどれも個性的で魅力的ですが、クリムトスペシャルのベージュと迷い、こちらの作品に決めました☆金運がアップしそうなゴールドカラー、中から覗くパープルの生地も素敵です。アクセントの中央のリボンもラインストーンが綺麗です☆☆家族でも大好評です。大満足の財布、絶対おススメです!
    注文日:2010/12/23
    2015/01/15
    アニマルファーさん
    年末からずっと欲しくて欲しくて考えていましたが新年になったことだし春財布は縁起がいいと言うので思い切って買いました。画像より金色も模様も鮮やかですが決して派手ではなくとても上品な見た目。開けてみると小銭入れも2か所あり何よりカード入れの多さに驚きました。知らないうちに増えているカードでお財布が膨れていった過去があるだけに嬉しかったです(笑)以前は某海外ブランドの財布を使っていたのですが軽いし 機能的だし おしゃれだし 本当に買ってよかったです。 お友達数名からも『素敵だね~~』と言われ心でガッツポーズです。ゴールドなので『お金が溜まりそうだね!』とも言われました。本当に買ってよかったです。。
    注文日:2015/01/05
    2011/09/14
    gogopinさん
    大満足です!
    派手かなと思ったのは到着したばかりの商品を手にした瞬間と、最初にレジで支払をした時だけ。すぐ使い慣れるし、周りの視線も心地良いです(^-^)
    注文日:2011/08/16
    2012/07/06
    ○杏さん
    すっごく綺麗で素敵です
    母の誕生日プレゼントで購入しました。 他にも色々買ってあったため、予算は5千円以内で・・・なんて考えていましたが、こちらがあまりに可愛かったので、5日くらい考えて購入。 翌日に着きましたし、ゴールドがキラキラしてすごく綺麗でした。 生地もいいし、水には弱そうですが、手触りが何とも良く、HPにUPされている映像通りでした。 たくさんカードも入るし、これはお値段以上でした。 喜んでくれる顔が見れそうで良かったです。 ただプレゼント包装をお願いしましたが、バッグにリボンを付けただけっぽく、簡易的すぎて「ん??」と思いましたが、おかげで商品を渡す前に見れたしまぁいっか^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/05
    2014/01/17
    ぽんこぺんさん
    使いやすくてかわいい!!
    1年以上憧れていた財布をやっとゲットしました!! カード入れがバラけてついてるので何をどこに入れたかが分からなくなってしまいますが、なれれば問題ないと思います。 その他の点での使い勝手はとても良し!! 小銭入れが大きく開くし、ポケットも含めて4分割されていてレシートなどを分けて入れられ、ごちゃごちゃしません。生地が柔らかいので中身次第で厚くも薄くもなりかさばりません。さわりごこちもよいです!! なによりデザインに惹かれて購入したので見ているだけで満足です。 おまけのポーチも可愛く、重宝しています。 ↓手がいいので安心感があり長く使えそうです。さすがは老舗の日本メーカー!! こんどはカバンも購入してみたいです。
    注文日:2013/12/24
    2013/04/23
    富士SUNさん
    素敵!
    60代の義母への母の日プレゼントとして購入。 人と同じものを好まない、どちらかというと派手好きな人なので、いつも母の日のプレゼントには悩みますが、今年はこれを見つけて即買いしました。 ネットに掲載されているそのままの物です。 柄に関しても、同じような配置で雰囲気も変わることなく、イメージどおりでした。 なんとなく、お金も入りそうな華やかさに星5つです。 ただ、ラッピングがいつものエコバックのような手提げではなかったので、ちょっと残念。 あと、おまけで頂いたミニトートバッグもかなりしょぼいです。 これだったらいつものエコバックをもうひとつ頂けたほうがうれしいです。
    注文日:2013/04/17
    2011/11/25
    nontan0801さん
    もともとシンクビー!好きな母の誕生日プレゼントに購入しました。 感想を聞いたところ、 小銭入れもファスナーが横まである為、大きく開くので○ お札もきれいに入れられるので○ カード入れ、ポケットもたくさん付いているので○ そして何より、見た目○!! とにかく気に入ってくれたようです。 ココからは私の感想ですが、 あまり年齢も問わないデザインだと思います。 お財布をだすと、友達にびっくりされるそうですが、 金色のお財布は風水的にもいいなんて聞いたことがあるので、 一石二鳥かなと思います。 そしてお値段もお手頃でした!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/07
    2011/05/19
    takahinaさん
    母へのプレゼント
    母の日のプレゼント用に購入。時間がかかるのは承知していましたが、届いてみると、やっぱり注文してよかったと思いました。丁寧な梱包にリボン包装。ゴージャスな包装をあけると一見派手なようで下品ではない、かといって地味でもない、素敵な長財布が。お札やカードなど、入れるところもたくさんあって、母もとても喜んでくれました。他の人がもっていない、本当に洒落た逸品です。私もほしくなりました。値段以上の価値があると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/05
    2014/10/18
    cynthia78さん
    シンクビー3代目
    シンクビーのお財布はお気に入りで リッピ→パンキッシュゼブラ→今回ゴールデンクリムトでほぼ2年に一度買い換えています。 布製ですから手垢がついてくるので薄汚れてきますが シンクビーは何よりも使い易いのでずっとコレ。 ゴールデンクリムトは若干遠目で見るとババ臭いかもw 若い人は普通のクリムトの方が良いかもです。 しかし外食でダウンライトの下ではとても美しいですよ。 中のラベンダーとゴールドの組み合わせは最高です!
    注文日:2014/10/04
    2013/10/12
    のだてんさん
    春まで待てずに購入
    お財布は春に購入するのが良いとよく言われますが、いつも気に入ったものが見つかるのが春以外なのが悩みの種です。 せめて春になってから使おうと、まだ箱にはいったままです、作りがしっかりしているので、長く愛用できそうです。 内張りのパープルがとてもきれいで、表面はゴテゴテと装飾過多な印象がありますが、下品ではないです。 一部が布製なので、汚れ・引っかけに気をつけなくてはいけないということで星4つ。
    注文日:2013/09/04
    2013/04/05
    cuniculoさん
    クラッチバッグのような
    マチ4センチ。と、かなり厚みがありますが、お金を入れても、開け閉めの時に持つ下(底)の部分は厚くならないので、持ち易いです。金色ベースにマルチカラーの織物で、内側が黒地のバッグに入れると、ものすごい存在感! しかし、不思議な事に外に出してみると、ゴールドや色糸が落ち着いて見えて、そんなにド派手ではなくなります。...感じ方に個人差はあると思いますが...。財布の内布の花柄地模様のラベンダー生地がとても綺麗です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/22
    2012/12/27
    risa65さん
    素敵です!
    ありきたりなブランド物はあまり興味がなく、シンクビーさんの個性的でインパクトがある以前見た作品の印象が忘れられなくて、数ある作品の中からこちらを購入しました。画像よりも実物のほうが断然素敵です。ちょっと派手な気もしますが、小物雑貨類はそれくらいの方がモチベーションが上がります。予算オーバーですが他のシリーズの予約のポーチと2ウェイバックも購入予定です。
    注文日:2012/12/23
    2012/11/17
    小豆月餅さん
    クリムトのこの絵が好きなので、この商品を見つけて、絶対 欲しい!と思い購入しました。実際届いて見ると、素材生地等 は豪奢で美しく、それでいて派手過ぎないので、良かったの ですが気になったのは財布の蓋側のカード入れです。 6枚のカードが入るようになっているのですがスナップボタン のついている部分のカード入れがやや入れ辛かったです。 他には特に不満な点もなかったため、☆4つとさせて頂きました。
    注文日:2012/11/12
    2020/03/08
    キラキラ大好き(≧∇≦)さん
    3代目
    色もデザインもお気に入りです。 使いやすく、たっぷり収納出来るので今回で3代目です(^^)
    注文日:2020/01/22
    2019/02/26
    ねこのつめさん
    キラキラです。
    とても綺麗です。若干目立ちすぎの感も無きにしもですが、きれいで気に入っています。ただ 今まで使用していた他のシリーズの財布より幅が狭いような。なのでカードなんかを入れすぎるとキツキツの感じもします。
    注文日:2019/02/10
    2013/07/12
    カスペキラさん
    カードが沢山入るので使い勝手がとても良いです。キラキラきれいで金運も上がりそう。難を言えば、カバンから取り出すとき、ときどき金具に物が引っかかることがあります。
    注文日:2013/07/01
    2015/02/01
    yutayamiさん
    大切に使いたくなる商品です
    金運UPしそうでゴールドを選びました。派手なイメージを持っていましたが、上品な明るさで、持っていて心も明るくしてくれる気がします。カード入れが多いのは嬉しかったです。他にも仕切りが多いのでお札や小銭をきちんと分別して入れられるのも嬉しいです。そのため財布にしては重量感があります。
    注文日:2014/12/21
    2021/03/16
    MみやちゃんMさん
    豪華な見た目で使いやすい財布
    シンクビーの財布は2つ目です。 この財布は金色と内側が紫色。2021年の風水のラッキーカラーが金とラベンダーなので、開運アイテムとしても買いました。 個人的には蓋部分のリボンがちょっと野暮ったくおばさん風だと思います。 でも、全体的に豪華で華やかなデザインで持っていると嬉しくなる財布です。 シンクビーの長財布は間仕切りが多いので万札と千円札を分けて入れられるし、カードや収納部分が多く、 小銭入れ部分にも間仕切りがあるので本当に使い分けがしやすく便利です。
    注文日:2021/03/11
    2020/04/14
    シューママ7601さん
    自分へのご褒美で、運気を上げるためにも、思い切ってきらびやかなこちらにしました。厚みは思ったよりもありましたが、その割には軽いです。一番手前のファスナー内が二つに分かれているので、片方に小銭、片方にお札を入れたいと思いました。が、お札が微妙にファスナーに咬みそうで諦めました。収納に全部物を詰めると多分スナップが閉まらないと思います。
    注文日:2020/04/10
    2014/01/08
    THOTHOさん
    使い始めからしっとりと手になじみます
    お財布だけは贅沢して、毎年新しい物に替えているのですが、 今年は馴染みのブランドから浮気してこちらのお財布にしてみました。 実際、外観のゴブラン織の滑らかな質感が手にした最初からしっとりと馴染み良い感触です。 収納もタップリでカードやお札等をいろいろ区分けして収められ、機能性も十分だと思います。 先述の通り、柔らかな質感なので、すぐにスムーズにカード等も収められ、硬いレザー製品にありがちな「馴染んで柔らかくなるまでのガマン」というのは不要ですね。 ただ、一点だけ・・・これは購入時からわかってはいましたが、表面のリボンとラインストーンの装飾が子供っぽく&甘すぎで、個人的には全体のデザインを台無しにしていると感じました。 せめてカーラシリーズ等の様に、下手に装飾をつけないで欲しかったですね。 あとは、全体的なコストパフォーマンスも優秀で、ほぼ満足しています。 この一年、快適に愛用出来そうです♪ コスト的にも優秀だと思います。
    注文日:2013/12/23
    2015/03/15
    kujira-meさん
    ずっと欲しかったThinkBeeのお財布を購入 もともと欲しかったのとは違うのですが、 今回これを買いたいと思ったので即購入をきめました。 ぜんぜん派手ではなく、リボンがなければ地味なくらい。 でもその部分がちょっとまわりの雰囲気より安い感じを 醸し出してしまっていて残念。 ポケット類は十分すぎるほどです。 チャックになれていないので戸惑っていますが 初ThinBeeとして満足しています。
    注文日:2015/03/04
    2011/01/28
    てぃーどろっぷさん
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。クリムトが好きというのを知っていたのと、金運が上がるようにとこれを選びました。金と紫の組み合わせはいいらしいですよ。PCの画面でみるよりずっときれいでした。布製だったので自分は別の財布を購入しましたが、同じものにすればよかったと思っています。もちろん友人はとっても喜んでました。☆ー1は自分で使ってないのでその分不明ということで。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/03
    2019/07/20
    殿様84さん
    かわいいです!
    期待通りの可愛さです!カード収納も多く、機能的にも大満足です‼
    注文日:2019/07/15