5 2013-03-27

ゴールドなのに派手すぎない。
今まで2つ折財布で使い勝手が良くなかったので長財布を探していました。ゴールドなのに派手すぎず、個性的なデザインに惹かれました。
カード入れも充実していて満足です。
シンクビーにこんなデザインがあるのを知りませんでした。
ポケットティッシュカバー、ありがとうございました。こちらも可愛かったです!

5 2011-11-21

ルイ・ヴィ○○の財布が崩壊してきたので、新しいのが欲しくて、いいのないかなと楽天をボンヤリ見ていました。そしたらこのショップ広告にシンクビーの文字が。。そういえば、華やかなデザインだよね、ここのブランドって・・とぽちり。
ありゃ、けっこうゴージャス。なんとも金運の就きそうなカラー(笑)
購入後の商品は、ちょっとデカイ??でもゴージャスで可愛い。・・・今まで、二つ折りしか持ってなかったので大丈夫かな〜と、使ってみると、やっぱり大きい。けど、やわらかいし、使いやすいです。いっぱい収納できますしね。ただ、コイン入れも大きいため、コインが中で遊ぶのがなれません。。
それ以外は、大満足です。

5 2010-12-27

超〜〜〜ゴージャス!!!!!シンクビーの作品はどれも個性的で魅力的ですが、クリムトスペシャルのベージュと迷い、こちらの作品に決めました☆金運がアップしそうなゴールドカラー、中から覗くパープルの生地も素敵です。アクセントの中央のリボンもラインストーンが綺麗です☆☆家族でも大好評です。大満足の財布、絶対おススメです!

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2012-07-06

すっごく綺麗で素敵です
母の誕生日プレゼントで購入しました。
他にも色々買ってあったため、予算は5千円以内で・・・なんて考えていましたが、こちらがあまりに可愛かったので、5日くらい考えて購入。
翌日に着きましたし、ゴールドがキラキラしてすごく綺麗でした。
生地もいいし、水には弱そうですが、手触りが何とも良く、HPにUPされている映像通りでした。
たくさんカードも入るし、これはお値段以上でした。
喜んでくれる顔が見れそうで良かったです。
ただプレゼント包装をお願いしましたが、バッグにリボンを付けただけっぽく、簡易的すぎて「ん??」と思いましたが、おかげで商品を渡す前に見れたしまぁいっか^^

5 2014-01-17

使いやすくてかわいい!!
1年以上憧れていた財布をやっとゲットしました!!
カード入れがバラけてついてるので何をどこに入れたかが分からなくなってしまいますが、なれれば問題ないと思います。
その他の点での使い勝手はとても良し!!
小銭入れが大きく開くし、ポケットも含めて4分割されていてレシートなどを分けて入れられ、ごちゃごちゃしません。生地が柔らかいので中身次第で厚くも薄くもなりかさばりません。さわりごこちもよいです!!
なによりデザインに惹かれて購入したので見ているだけで満足です。
おまけのポーチも可愛く、重宝しています。
↓手がいいので安心感があり長く使えそうです。さすがは老舗の日本メーカー!!
こんどはカバンも購入してみたいです。

• 富士SUNさん
  • 富士SUNさん

5 2013-04-23

素敵!
60代の義母への母の日プレゼントとして購入。
人と同じものを好まない、どちらかというと派手好きな人なので、いつも母の日のプレゼントには悩みますが、今年はこれを見つけて即買いしました。
ネットに掲載されているそのままの物です。
柄に関しても、同じような配置で雰囲気も変わることなく、イメージどおりでした。
なんとなく、お金も入りそうな華やかさに星5つです。
ただ、ラッピングがいつものエコバックのような手提げではなかったので、ちょっと残念。
あと、おまけで頂いたミニトートバッグもかなりしょぼいです。
これだったらいつものエコバックをもうひとつ頂けたほうがうれしいです。

• nontan0801さん
  • nontan0801さん

5 2011-11-25

もともとシンクビー!好きな母の誕生日プレゼントに購入しました。
感想を聞いたところ、
小銭入れもファスナーが横まである為、大きく開くので○
お札もきれいに入れられるので○
カード入れ、ポケットもたくさん付いているので○
そして何より、見た目○!!
とにかく気に入ってくれたようです。
ココからは私の感想ですが、
あまり年齢も問わないデザインだと思います。
お財布をだすと、友達にびっくりされるそうですが、
金色のお財布は風水的にもいいなんて聞いたことがあるので、
一石二鳥かなと思います。
そしてお値段もお手頃でした!!

• misty.Yさん
  • misty.Yさん

5 2015-06-06

母に頼まれて注文しました(^^)
おまけも喜んでました!

4 2015-09-08

大人可愛い
デザインは大人っぽく、30代が持ってもおかしくないです。
カード入れがたくさんあって良いのですが、たくさん入れると財布を止めるとパンパンになり、ボタンが壊れそうになります。
ボタン部分についている、ビジュがいつまでもつかなって感じです(笑)
フル活用で1年持てば良いかな。
使って3日で手前についている飾りがとれてしまいました・・・。

5 2012-09-26

サンバデルンバか、シンデレラドリームかゴールデンクリムトか…
ずーっと悩んだ挙句にこれにしました。
こちらの財布の方がどんなバッグにでも合うんじゃないかと思って。
ゴールド好きにはたまらない財布だと思います。
しかも中がパープル!素敵です〜^^
30代前半の私が持つにはちょっと渋いのか??とも思いましたけど
手にしてみたら違和感無いです。
思い切って購入して良かったです!

• IWALEMONさん
  • IWALEMONさん

5 2012-05-14

母の日
翌日には届くという素晴らしい速さ!確実さ!
しかも商品も写真通りの、素敵なデザイン財布です。
67歳の母に送ったのですが、すべての年代に受け入れられる財布だと思います。
金運もアップしそうな、きらきらゴールドでした。
ポケット等もたくさんあって、どこに何を入れたのか覚えておくには67歳には
少しむりかな〜って感じもよぎりますが。
おまけのポーチもかわいい!!!

• mottie603さん
  • mottie603さん

5 2012-02-07

注目の的に☆
実物を見るまでは、ちょっと派手かも、と思っていました。しかし、実際手に取ってみると、豪華で品がありました。
この財布を見た友人には、必ずどこで購入したのかを聞かれますし、オーストリア人の友人も、同じものを買う!と言っていました。
サイズもちょうど良く、収納も十分ですし、プレゼントで色違いも購入しようかと、検討中です。

• yuan4656さん
  • yuan4656さん

5 2011-12-21

満足です
リッピの長財布と迷った挙句こちらを購入。長財布使用が初めてで思っていたよりも大きく感じますが、カードもたくさん入るし使い勝手はよさそうです。
写真で見ていたときは普段使いにはゴージャス過ぎかも?と思っていましたが実物はとても落ち着いた感じで中も薄紫で上品な華やかさがあります。金運にも良さそうです^^

5 2011-03-27

念願のゴールド色見つけた!
長年(15年間)使っていたグッチの財布がとうとう限界を向かえ、以前から次に購入するときは黄色の財布を・・・といろんなブランドで探していたのですが、なかなか気に入るものがなくて、あきらめかけていたときに偶然見つけて、即買いしました。一言でいって、おしゃれです!小銭もカードもたくさんはいります。おすすめです。

5 2017-03-07

イメージどおりすごくステキです。今使用している他の柄がすごく使いやすく良かった為今回もこちらのブランドで購入。ノベルティのミニバッグは柄が選べない為欲しかった柄ではありませんでしたがバッグインバッグで使用します。