財布 レディース かぶせ 大容量 ゴールド ...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2019-08-23

ついに!
ポチっちゃいました!(笑)
ずーっと欲しくてたまらなかったゴールデンクリムト♪やっぱり素敵なお財布でした(*>∀<*)
同時に公式ショップでクリムトスペシャルも購入。消費税も上がることだし、毎日使う物なので、陽の目を見るまで残しておこうと思います。大切にします。

5 2019-03-28

きらびやか。
とてもきれいで豪華な感じです。思ったより軽量で使いやすいです。

4 2019-02-26

キラキラです。
とても綺麗です。若干目立ちすぎの感も無きにしもですが、きれいで気に入っています。ただ
今まで使用していた他のシリーズの財布より幅が狭いような。なのでカードなんかを入れすぎるとキツキツの感じもします。

5 2019-01-12

新春 福財布!
お財布を買い替えるのに、色々探していましたが、お正月に大丸で一目惚れして……。家に帰っても忘れられず……ポチリました。大正解です。ゴールドなのに、派手過ぎず軽くて使いやすそうです。普段は通勤でバッグも小さいので、3つ折り財布の形もいずれは購入しようと目論んでいます。

5 2019-01-09

大満足。
4年前にシンクビー!のクリムトスペシャル(ベージュ)の長財布を購入。毎日使っても丈夫で愛用中ですがさすがに少しくたびれてきたかな?で今回買い替えに購入しました。クリムトが好きなので、思い切ってゴールデンクリムトに!^^クリムトスペシャルのカードポケットの配置や小銭入れのファスナーの開き方に慣れてるので、よく似たタイプにしたかったのもあります(カードポケット、全く同じ配置ではないけれど)そして黒っぽいお財布より明るい色味がよかったので。想像通り、きらきらできれいなお財布で大満足です。

5 2019-07-20

かわいいです!
期待通りの可愛さです!カード収納も多く、機能的にも大満足です&#8252;

5 2019-03-17

安定の品質
プレゼントです。とても喜んでもらえました。
ちらっと見える裏地のラベンダーが素敵です。
派手過ぎず、バランスの良いデザインと思います。
中はしっかりした作りで、使いやすいとのこと。

5 2018-02-09

厚みはありますが軽くて手に馴染む
カードポケットが沢山あり、内側のファスナーにも2つの収納があり使い勝手が良さそうです。しっかりした生地と皮革でできています。縫製もきれいです。Think Beeさんのお財布は初めてですが、バッグ同様お届けも早くて、色とデザインが好きで嬉しくてすぐに使っています。

4 2013-07-08

少し高いかも・・・
実際手に取って、まだ使用していないのですがこの段階での評価です。
色は画像より少し暗い感じがします。なので思っていたよりも渋くて、リボンやふちどりは若い方向けなのでほんの少しバランスが悪い・・・なのでこのデザイン性だとあまり高級感を感じないかも。逆に下手にふちどりなどするよりラウンドファスナーだったら生地のデザインや質を生かせたかも?
作品というだけに生地を引き立てるデザインにして欲しかったです。
使用はしていませんが、マチはあるしカードポケットが多いのでたくさん入りそうですが、以前持っていたこのタイプの財布はたくさん入れるとふたのスナップ?が弱まるのが早かったのでその点考慮されているのか、今後どうなるかというところです。長々とすみません。ただ、何かもう一歩なんです。あくまでも私にとって、ですが。

5 2012-10-04

豪華!
袋から出した瞬間「うわぁ〜♪」と声がでるほど、金のラメ入りの生地がゴージャスです。
だからといって下品な印象はなく、大げさに言えば神々しい感じ。
ほんとに金運がアップしそうです。
夫は「派手ー」の方の「うわー」と声を出していましたが、男にはわからないわね、この良さは。
50を目の前にして、きらびやかなものを好むようになってきて・・・若いときにはきっと買わなかったと思うデザインがすっごく欲しくなってしまいます。
このお財布は、きっと着る服もある程度選ばなきゃならないと思いますが、持ってるだけで幸せな気持ちになる一品です。

5 2011-08-20

予想以上にかわいい!!
画像通りの品物が届きます!!皮の部分はゴールドですが、ギラギラしていなくて、しっとり感のある仕上がり。それに、クリムトのゴブラン織りがマッチして、うっとり眺めてしまいます。
「クリムト・スペシャル」よりも、ぐっと落ち着いた感じがします。
使い勝手から言うと、ホック式のこちらより、「クリムト・スペシャル」のバンドボタンの方が良いですが、こちらはポケット数が多いのが特徴でしょうか。
これだけあれば、分類は万全かと。
画像で一目惚れした方、間違いはありません!
薄紫の、裏地と同じミニバッグも付いているので、お買い物の時も安心です☆

4 2010-06-08

少しゴージャスな感じの綺麗なお財布を探していたので
イメージにピッタリでした♪
金運にいいとも言われているゴールドが華やか過ぎず、素敵だと思います。
主人からは「ちょっと仏壇っぽいんじゃないか?」とのことでした。見る人によってはそう見えなくもないのかな…とのことで、☆4つです♪

5 2013-10-11

60代の母が購入しました。ラッピング希望にして頼んだのですが、素敵な袋に入っていて、作品もお値段以上に素敵なお品でした。母は嬉しくてしばらく置いておくようなことを言っていましたが本日から使い始めているようです。
小さな財布用袋もついていて(母は)汚れたら大変だし取り出しやすいという事で、それに入れて使うようです。
こういう装飾が多いお財布は届いたら意外と安っぽいな・・残念!!という事があったりするのですが、全くそうではなくこちらの作品は細かいところまで丁寧に作られていました。きちんとしたフォルムとお色は金運がかなりアップしそうですね。
母は思った以上にカードの収納があると見た目と同時に機能性にも驚きと喜びの声をあげていました。
母にシンクビーを紹介してよかったと思いました。ありがとうございました(^^)

5 2013-03-27

ゴールドなのに派手すぎない。
今まで2つ折財布で使い勝手が良くなかったので長財布を探していました。ゴールドなのに派手すぎず、個性的なデザインに惹かれました。
カード入れも充実していて満足です。
シンクビーにこんなデザインがあるのを知りませんでした。
ポケットティッシュカバー、ありがとうございました。こちらも可愛かったです!

5 2012-09-08

一目惚れ
今まで使ってきたお財布がくたびれてきたので、金運アップさせるためにも新しいお財布購入を検討していた時、ゴールデンクリムトを見つけました。
もともとクリムトの絵が大好きで、金色も好き、しかも金運アップのためにはもってこいの色合い。購入するのに迷いは全くありませんでした。
届いた長財布は割とかさばるものの、お札は綺麗にピンと入れられるし、何よりカードがたくさん入るのが便利。
これを使っているだけでリッチな気分になれるし(単純)、お友達からも「その財布、すごくかわいい」と褒められました。
使い始めてからの金運?うん、莫大な収入はありませんが、順調な気がします。