• kks7689さん
  • kks7689さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 766

5 2022-09-08

小さめボストンバッグ
ボストンには小さいのですが 500mlのペットボトル4本横にして入るのでいつもの貴社のトートバッグの中身が全てはいります。同種のポシェットに大切な物を入れ このボストンバッグで一泊ミニ旅行可能です。

5 2022-12-27

シンクビー!を代表するシリーズのひとつで渋く格好良くていつか手にしたいと思っておりましたので、52歳のクリスマスプレゼント(自分あて)に購入しました。保管用の袋にリボンが掛かっていたのが嬉しかったです。使うのが楽しみです。

5 2014-03-04

大大大満足です♪
大きさといい色合いといい申し分ないです。
まさにこういうのが欲しかった!という感じ。
つくりもしっかりしてほれぼれです。
ていねいに作ってくださった作品…大切につかいます。

4 2012-09-02

ちょ〜カワイイ
一目で気に入り購入!
サイフと御そろいです。
最初は派手だし、服とか合わせるのが大変そうとか思ったけど、
ジーンズとかでもバンバン使ってます。
この鞄とサイフ持ってたら、たまに店員さんとかに話かけられますよ。

• AGE1963さん
  • AGE1963さん

5 2010-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵で、一目で気に入りました。今まで自分が見てきた商品には無いデザインが良かったです。

• PМNさん
  • PМNさん

4 2015-12-17

昔からある定番商品のようでずっと気になっていました。荷物の多い私には少し小さい気がしましたが、今回ポイントがかなりたまっていたので、新作ではなくあえてこちらにしました。とても個性的でカワイらしいバッグです。サイズはやはりあとひと回り大きいほうが良かったです。開口部はダブルファスナーですが、これももう少し大きく開くと出し入れしやすいと思います。また、二箇所ほど糸がほつれて出ておりハサミで切るべきかそのままがいいのか迷っています。表面にこれだけ手のこんだ模様やビーズ、スパンコールがほどこされているので仕方ないかもしれませんが、使用時に気を使うので疲れそうです。ただ、黒を着ることが多いのでワンポイントになってとても良いと思います。

5 2020-11-27

リッピのミニボストンバック最高。
リッピのミニボストンバック😊
予想以上の素敵なバックです。
少し早いケド自分様に買いました。
プレゼントのポーチまで頂いて本当に
大満足で幸せな気持ちに成りました。
配送、手配、手続きまでも本当に最速で
素晴らしいお店ですね😊
次には、また別の商品を購入したいと
思っております。明日から頑張れますね。

5 2019-03-06

可愛いです。
まだ、使っていませんが、可愛らしいです。おサイフとセットで購入しました。
ビーズがとれないか心配ですが、大切に使います。
プレゼントのトートバッグは、犬柄のでした。欲しかった柄で嬉しかったです(^^)

5 2019-02-15

派手だけど可愛いバッグです
コロンとしたフォルムがとても可愛く感じ、強く魅了されて買ってしまいました。
サイズを見て横長過ぎると思っていましたが、丁度いいサイズ感でした。まだ未使用なのでわかりませんが、布バッグなので物を入れた時、底がいびつにならないといいなと願っています。

• 星彩1221さん
  • 星彩1221さん

5 2015-11-04

満足
スマホの画面より、実物は、数倍可愛いです。色使い、ゴブラン織り、四角の皮、ビーズに刺繍にボタン最高
初めて、柄のバッグをしかも、一目惚れで買いました。
価格もお手頃なので、もう一つ買う予定です。

• yto0827さん
  • yto0827さん

5 2013-06-21

かわいい♪
画像で見るより、はるかに可愛いです。
画像上では色が少しあせて見えるような気がするのですが
実際はかなり鮮やかな色使いです。
サイズも小さすぎず、大きすぎずちょうどいいです。

5 2012-11-08

メッチャ可愛い
初めてこれを見つけてからクリックするまでに1年以上かかってしまいました。
銀座の実店舗でじゃ現物が置いてなく、他の物をみてもこれ以上可愛い物がなく
ずっと欲しいけど、バックが無いわけではなかったのでなかなか踏み切れませんでしたが先週競馬当てたので(笑)
最初ピンクが欲しかったのですが、ブルーもいいです。この柄が実はどんな洋服にも合いそうです。

5 2012-10-07

思わず、これだ!って言ってしまいました。
絶対、素敵です。普段持ち歩きたいです。観ているだけで、うっとりします。
やはり、[作品]の名前にふさわしい!!。大満足。
これで2作品目です。めちゃめちゃ気に入っています。また、次がほしくなるかも!!

• 春恋しさん
  • 春恋しさん

5 2012-09-20

想像以上の可愛さでした
手に取って、想像以上の可愛さに感動しました。
どんな洋服にも会うし、何より個性的です。
刺繍のほつれなどが気になりますが、使っているうちはしょうがないとあきらめて、毎日の生活を共にしています。
大きさも小さすぎず、大きすぎず、資料のバックを一緒に持ってもかさばりません。私にとってはベストアイテムです。

5 2012-04-27

かわいいですね
凝った作りでゴブラン織りの上にスパンコールを乗せてあって、こういう小さいボストンは持ったことがないのでちょっと気恥ずかしい気がしますが冒険です。
小さいので中のもの財布や手帳などすぐ捜すことができて良いです。
いままでトートバッグが多かったので結構財布など捜してばかりいましたので、とても便利です。
カジュアルにもエレガントな服にも合うと言うことで買いました。
又違うタイプの物がほしくなりますね!