ヘアアイロン コテ 26mm うるつや 2wayナノ...(ライフスタイルショップ プライム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-11

• デザイン:3
使いやすいです
すぐ温まる方だと思います、問題なく使えてます、

4 2013-04-08

• 乾燥スピード:3
初めて使用!
【デザイン】Pink!
【乾燥スピード】???
【スタイリング】ストレートバッチリ!
【使いやすさ】初心者ですが、まァまァ使いこなせます
【その他】おまけのスタンド、かなり不安定・・・

4 2012-12-16

• 使いやすさ:3
使っていたヘアアイロンが壊れてしまい、新しいものを探していました。
カールとストレートができ、温度も200度まで設定でき、しかも、値段が安いので即購入しました。
カールとストレートの切り替えは、最初、慣れないうちは少しやりにくかったのですが、慣れれば大丈夫です。温度もすぐに設定温度になり、カールもきれいにできます。この値段であれば十分満足です。

• fugatikiさん
  • fugatikiさん

5 2013-01-08

• 使いやすさ:5
ミディアムショートにも使えます
ツヤグラアイロンを使って居ましたが…ストレートは良いけれど、カールがイマイチでした(; ̄O ̄)
カールアイロンは旧型を使って居ましたが、コレは温度が低過ぎて、物足りない!
丁度、今日お出掛け前に届いたので 使ってみました。
180度の設定で使ってみました!
ワンカール5秒位でもしっかりカールに!
凄く良い( ´ ▽ ` )ノ
カール用ヘアー剤をつけなくても、夜までカールがしっかりついてます(^ー^)ノ
デザインも可愛いし、スタンドも有難いです!
レビューにあった、温度調整の部分に触れずに 普通に使えました!
ドライヤーも同じ色なので、凄く嬉しいです!
激安!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• yam181さん
  • yam181さん

5 2013-07-03

• 使いやすさ:4
32mmのカールアイロンはもっているのですが、ボブの長さだと使いづらいのと、前髪はストレートをつかうので、こちらを購入しました。
ストレートは滑りがよく、カールはちょっと滑りがわるいかな?でも慣れれば気にならなくなりました。
ボタンは長押しで操作するタイプなので使ってるうちに温度が変わったり電源切っちゃったりとかはないです。
一応小さめのスタンドがついてるのですが…あまり使えないので電源いれてる間は置き場所に困ります。
とはいえ、このお値段だから仕方ないかな(笑)
毎日愛用してます!買って良かった商品です!!

4 2012-12-24

• 使いやすさ:4
【乾燥スピード】初心者でも使いやすいけど、温度調節ボタンによく触れやすい
【スタイリング】セミロングですが、カールしやすいです♪
【使いやすさ】コードの関係か?テーブルに置きにくいです。初心者でもカールが上手に出来ました。幼稚園生の子供がいるのでお遊戯会などにも活躍しそうです♪
ただ、注文から商品到着まであまりに時間がかかり『楽天』で注文したとは思えないほどでした。配送業者さんの対応もイマイチ・・・

4 2013-05-08

可愛い
受注番号:248044-20130502-114689121
連休の間に注文をして、
連休明けに届きました。
ピンクで可愛いし、
場所を取らないからいいです。
皆さんのレビュー通り、
ストレートとカールの切り替えをふと触ってしまいますが、
別に問題ないです。
お値段も手頃でお買い得でした。
問題は自分の腕かな(^^;

使用二回目で切り替えが出来なくてなってしまいました…

すぐに代替品を送ってくださいました。

4 2012-04-05

• スタイリング:
問題なし
注文後2日後に到着しました。
色がとても可愛いです。カール&ストレート切り替えもボタン一つで手軽で、200℃まですぐに温まります。
全く問題なく使用できます。
しかも一台二役なのに安価でいいですよね、他のお店でも同じ商品置いていますがこちらが一番安かったです。
サービスの専用ホルダーの使い方がいまいちよくわかりませんでした><
上手く引っかからないし、吸盤吸着可能な面でしか使用できないので、あまりこちらは使えないかも。。。

5 2012-04-10

• 使いやすさ:4
午前中に注文して、翌日の午前中に届きました。速い。
肩よりちょっと下のセミロング?です。
ヴィダルサスーンの19mmのコテを使っていましたが、電源が入りにくくなったので買い替えることに。こちらのピンクで可愛い色とお値段に惹かれ購入。買ってよかったです。
電源を入れて温まる時間は遅いとは感じませんでした。
カールを試しにしてみましたが、コテの部分は巻きやすい。確かに他の方が書いてる様に、温度調整ボタンに指が触れてしまいますね。私みたいなセミロングは26mmやりやすいです。
旦那が癖っ毛なので、ストレートを試してみてもらいます。一緒に使えるし、気分によってカールとストレート、どっちでもできるのが良いですね〜☆

4 2013-05-02

• 使いやすさ:4
上はつやつやストレートで毛先の方だけををカールするのに、今まではストレートアイロンとカールアイロンの両方を持ち出しセットしていましたが、常々面倒で仕方ないと思っていたのでこちらのヘアアイロンを購入してみました。箱を開け、ビニールを取ってみると、アイロンの上部が少し黒く汚れていたのが気になりましたが、お値段の割に機能面では充分使えると思います。これでもっと手軽にヘアスタイルを楽しめます。ピンクで可愛いし、今回タイムセールで大変お得に購入できて良かったです。あとは直ぐに壊れないよう祈るばかりです。

4 2012-05-12

• デザイン:3
good!
ストレートとカールの二刀流ということで購入しました。カールアイロン初心者ですが、使いやすいし、綺麗なカールが作れてとても満足しています。温度調整のボタンに何度も手が触れてしまうところが残念なので星4つ。お値段も安くて、いいお買い物が出来ました 。プレゼントのホルダーもしっかり使わせてもらっています。

5 2012-04-18

• 使いやすさ:5
ヘアアレンジにぜひ欲しいと思っていました。
色も濃い目のローズピンクでかわいいです。
髪が短いので、ストレートはわかりませんが、
カールは内巻き、外巻き、しっかりつけられました。
電源を切ってからも、かなり高温が続きますね。火傷に気をつけたいと思います。
ホルダーは、開封した時、薬品の臭いが強くて・・・しまってあります(ごめんなさい)。
とてもお得に購入でき良かったです。

4 2012-04-17

• 使いやすさ:4
簡単にできます。
【デザイン】
可愛らしくて、子供も喜んでいます。
【乾燥スピード】
他のものを使ったことがないので比較できませんが、早く温まります。
【スタイリング】
ストレートとカールが出来るので、休日はカール平日にストレートと子供にやっています。
【使いやすさ】
カールの時に回しながら使っているのですが、よくコードがからみます。
【その他】
値段が安かっし、思ったより簡単にできたので、買ってよかったです。

5 2012-04-07

***
ノベルティでいただいた
LIZ LISAの2wayコテを
とても気に入ってましたが
壊れてしまったので
買いました(。・ω・。)
届いて気づきましたが
全くの仕様違い(色違い)!
温まるのは遅いですが
何よりも2wayで出先で
一本でいいので便利です☆
温度も200℃なので
巻き具合も持ちも良いです*
お値段もとっても安いです*
_

• Saturnoさん
  • Saturnoさん

5 2012-04-04

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
初めてのヘアアイロン
温まるスピードが遅いと他のレビューで見た気がしますが、
本格的なものを使うのは初めてなので分からないのですが、
それほど遅いとは感じませんでした。
あっという間にアツアツになりました。
使っている最中に温度設定ボタンを知らぬ間に押してしまったり
ストレートとカールの切り替えボタンが緩くて
途中で勝手に動いてしまって開けなくなってしまったり
多少気になる所はありましたが、
こういうものなのかな、、、
多分、色々慣れてくれば使いこなせるのだと思います。
慣れる楽しみというのもあるかな。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン