• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2010-01-10

お試しに
高い某ショップ有名なスリ○セラ(20000円位)も持っていますが安かったので…お試し用に購入しました。2週間使用した感想です。あの高い商品も2年以上使用したのですが期待していた結果が出ませんでした。こちらはお安かったので比べて見ようと思い購入しました。同じゲルマローラの正規品よりかなり大きいのですがそんなに気にならないです…安いこちらの商品と私の以前他で購入したスリム○ラと比べた結果そんなに違いは有りませんでした。効果は、両方同じのようです。あとは、自己満足することが出来るかどうかだと思います。何でも最初は良いけど殆ど自己満足。安いけど結果が一緒だと安く購入したこちらは効果には、まあまあ納得します。高いから効果倍増なんてCMのように激変するなんてないと思いました。でこちらで十分だと改めて感じました。コロコロした翌日の潤いは両方あります満足。だからといってリフトアップ効果にはかなりの時間がかかりあまり期待しないほうが良いかも。効果にはかなりの根気が必要。その前に飽きが来るかもしれない…美しくなるって大変

5 2010-01-30

待ってました♪
何かすっごく楽しみに待ってて(笑)さっき届きました。この値段で、この製品なら満足です。興味はあったけど、お高い!と思っていたので、タイムセールに飛びつきまして・・大きさにびっくりされた方もいらしたみたいですが、私にはちょうどいいです。30分くらいTV見ながら使ってみたんですが、気持ちがいいです。説明書はなくっても、コロコロが気持ちよければ・・楽しい習慣になりそうです。

5 2010-01-28

コロコロでどこまで?美の追求
届いて約1週間毎日かかさずコロコロしてます。
効果はすこーし肌が柔らかくなったかな?程度でまだ、さほど実感できませんが商品そのものは20センチ位の長さあり、非常に持ちやすく適度な重さも高級感を感じます。(ゴールド色)
買った事はとってもお得品みっけ!って感じで使用しながら効果早くでないか毎日わくわくしてます。
PC閲覧しながら、テレビ見ながら、トイレにこもりながら^^;いつでも使用できますよ。

5 2009-11-14

シルバー購入
送料込み\3480ポイント10倍で、こちらのお店に決めました。
11月下旬発送の予約でしたが、22日に届き早速使ってみました。
効果を目で確かめてみたいので、
片方の頬だけ10分程コロコロして、鏡を見たところ、
確かに上がった感じです!
商品自体重さがあるので、そんなに長くは出来ないけれど、
回転も良くて、良かったです。

• 紅なおさん
  • 紅なおさん

5 2009-11-25

母へのプレゼント
今回は母へのプレゼントに買いました。以前に私も同じような商品を買った時は凄く高かったのに全く同じような商品で顔に当てた感触はこちらの商品の方が良いぞっ!!でした。確かにコロコロとテレビを見ながらしてるだけで、リフトアップしているこの商品。私もこの価格で買いたかった〜!おまけに、母には少しでもゴージャスに見えるゴールドにしたら、私の持っているものよりず〜っと高価に見えました。

• timeriさん
  • timeriさん

5 2010-03-05

手軽で便利
無精者で普段マッサージなどしないのですが、これならテレビ見ながらコロコロ出来てよいです。
この時期は化粧品で保湿しても肌がカサカサだったのですが、この冬はほとんど気になりません。
これのおかげかな。

5 2010-01-23

以前から気になっていましたが、しばらく様子見状態でした。
このたび、買いだ!!と思ってこちらの商品を購入させていただきました。
手に取った感じでは少しひんやりしていますが、一瞬のこと。
この季節でもあまり気にならないです。
また、ころころするとその刺激がとても気持ちよいです。
毎日継続して使用してみたいと思います。
おまけのブレスもかわいいですよ。

4 2010-01-22

以前から気になっていた商品が激安だったので買ってしまいました☆色はゴールドでなかなか高級感あります。レビューで気になっていたのが2点。まず重さですが、最初はそんなに重くないな〜とコロコロ10分・・腕がだるくなってきました^^;まぁ筋力upも同時に出来ると思えば・・^^;次にゲルマニウムがとれること。使用回数1回なので今のところ大丈夫です。まだまだ効果はわかりませんが美肌期待してます♪

• mumingさん
  • mumingさん

4 2009-11-24

自家用
思ったよりも大きめですが、使いにくいほどではないです。
使い続けないと効果のほどは分かりませんが、簡単に使えるので継続できそうです。お安く手に入れられたので満足しています。

4 2009-12-24

私が注文した時点では、楽天内でこちらが最安値だったので飛びつきました(笑)
私の場合は顔の美容というより、リンパマッサージで肩コリ&首コリが少しでも良くなれば…という思いの方が大きいのですが、とりあえず顔から首、鎖骨あたりまで毎日コロコロしてます。
時には二の腕や手、ふくらはぎなんかもコロコロ…。
到着して約3週間使っていますが、以前と比べると顔がしっとりしているのが実感でき驚いています。
(ちなみに私はアラフォーの主婦です)
そういえば、到着した日には試しにテレビを見ながら使ってみたのですが、その後に入浴したところ、お湯が熱いわけでもないのに湯舟に入ってわずか数分程度で顔からものすごく大量の汗が出てビックリしました! 汗の出方が明らかにいつもと違ったので、コロコロで血行が良くなったのでしょうね。
なんだか知らないけどこれは効果ありそう…ということで、毎日地道にコロコロしてます。
回転はスムーズだし静かだし、金属臭などの気になるにおいもありません。
なんといってもテレビを見ながらマイペースでできるのが手軽で良いです。
肩コリ&首コリのほうも、以前より軽減している気がします(事実、以前は頭痛や吐き気を催すほどコリが酷くて、毎日鎮痛剤が手放せないほど重症でしたが、最近は自分でも不思議なほど薬を飲む頻度が少なくなりました)。
ただ、先日ふと気付いたら、ゲルマ粒が一個外れてなくなっていてビックリ! 落ちた粒は幸い部屋のテーブル下で発見し、接着剤で貼り付けて使っていますが… 紛失してしまわないように時々ちゃんと付いているかチェックが必要なようです(^_^;)

• こた朗さん
  • こた朗さん

5 2010-02-06

やってみたかった!
ずっとやってみたくて、思い切って購入。
届くのが遅くなってしまったのにたいして、誠意を持って対応してくれ、親切丁寧だったのに感激しました。
同じ商品同じ値段だったらこの店で買うのがいいよ!と自信を持ってオススメします!
商品は結構大きく(写真、つまようじと比較)重かったのですが、予想していた通りで^^
冷たさも予想通りでしたが気持ちいい♪
たるみはわかりませんが、肌質が違うような気がします。
これからもがんばります!
ストーブの前にいた母がやっていたら、びっくりするくらい熱くなっていました。これはこれで効きそうです( ̄ー ̄)

4 2010-01-26

気のせいか・・
首の小さないぼがなくなってる!!!
(ゴールド購入)メール便対応なので送料が安く済みました。
使用して数日で効果はまだまだですが、この価格で効果が出れば嬉しいです!!(いぼは本当になくなってきてるんです)
商品自体は想像より大きく重い感じがしましたが、使用するには問題ありません!使って「顔がぽかぽかする」っていう感じはまだありません。でも何もしないまま老化するよりは何かした方がいいと思うので買って正解です。
オマケのブレスも安っぽくなくてよかったです。

5 2009-12-09

自分用
お値段的に心配していましたが、実際かなりいい!です。
1万円以上の品は使ったことがないので、比較はできませんが、こちらの商品で十分だと思います。
TVを見ながら3分くらいコロコロした後は、ほほが少し上がったように思われます。
小顔のなるためには持続性が必要なのでしょうが、簡単なので毎日出来そうな気がします。

4 2009-11-26

あまりの安さについポチしてしまいました。旦那は「にせものをつかまされた」といいます(笑)。
箱をあけた瞬間の印象は「でかっ!」もっと細くて小さいものを想像していたので…。
しかも、重いので結構手がつかれます。
けど、効果がでるのを信じて、毎日ころころしています。

5 2010-02-05

一度使ってみたくて
ゲルマニウムローラーって、昔っからありました。
が、試してみようと思っても高い美容用品っていうイメージでした。
今回、実物を手にして、とってもおしゃれで可愛いのでビックリ。
しっかりしてるし、コロコロ具合もなめらかですね。
効果がでるといいな。
赤を買いましたが、きれいな赤でヨカッタ!
同色の携帯袋つきでした。