ボアを取り外してレインブーツとしても使え...(スノーボード & 自転車 スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • 他のショップより少し高かったのですが、欲しいカラーが売切れだったので、此方で購入☆ サイズは普段よりワンサイズ大きくしましたが、普段通りでちょうど良かったかもしれないです☆ ただ、冬は厚めの靴下だったり ズボンを長靴の中に入れたりするので 子供たちの脱いだり履いたりするにはやりやすいかなっと☆ 雨も雪も両方使えるのはありがたいです(*^_^*) カラーも子供たち満足でした☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 足首が固い
  • 息子用(5歳)に19−20cmを購入しました。息子自身は気に入っているようです。履いて出かけたいとよく言います。動きをみていると、階段の降りのときにスキーブーツを履いているときのような動きになってしまい、足首の動きが制限されていました。何回か履いてしゃがんてを繰り返していますが、まだちょっと固そうです。もう少し使い込めば大丈夫かなーと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

子供達も喜んでます。
2年前に購入したものが、靴底がすり減ってしまったため、こちらで新しく購入しました。
オールシーズン使えますし、防水なので非常に便利です。

4 2016-08-05

2WAYでいいね
スノーブーツとして購入。以前のは、甲のあたりがナイロン布や縫い目があるスノーブーツで、遊んでいるとしみてきました。こちらは、全面クロックスのような材質で覆われているので水浸みがなくて快適です。内ボアがあるので、雪遊び、雪国でも寒くありません。内ボアを外すのも簡単。内ボア外して、ボアを干したり、ブーツを干したりできるので、清潔。冬以外は、ボアを外して、長靴として使用できそうです。色も可愛くて、大満足。

4 2014-02-08

いい!
子供のスノーブーツが、よくしみるので何かいい物無いかなぁと探していたところ
こちらをみつけました。子供にはかせてみたらフワフワで気持ちいいと大喜び!
普段は22cmを履かせてますが
23-24cmを購入。 大きいですが、
フワフワもしっかりして、厚手の靴下を履けばバッチリ!
外せばレインブーツにもなるし
良い買い物しましたー!

5 2015-06-15

ゲレンデでも売っていました
スキーに行くのに購入
ボアは取り外しでき、選択できるので衛生面も良いし、
サイズもボアなしにすれば長く履けます。
防水性も抜群で軽いです。

5 2015-03-24

レビューが遅くなりました;
娘の入学に合わせて、今履いている物が小さくなったこともあり購入しました。
雪は年に2、3回降る程度(積もることは少ない)なのですが、冬の雨の日に足が寒いと言っていたのでボアつきのこちらにしました。
他のサイトやショップを色々見ていましたが、ブラウンの19-20cmが売り切れでやっとこちらで見つけて購入しました^^
落ち着いたブラウンなので一見普通のブーツ風だし、下に弟がいるのでお下がりも出来るかな…。
本人も早く履いて行きたいみたいです^^

5 2015-02-21

いい感じ
早速、雪遊びで、スキー場へ行きました。雪もしみてこないし、デザイン、色も可愛いくて買ってよかったです。

4 2015-02-20

お気に入り
色もデザインもかわいいので子どもたち気に入ってます

5 2015-02-12

かっこいいです
ネイビーを5歳の男の子用で買いました
大きめを買ったので、厚めの靴下をはいてちょうどよさそうです
雪遊びで使うのが楽しみです

5 2015-02-11

雪遊びにて。
ゲレンデデビューする用に購入しました。
ブーツも普段のサイズより2サイズ大きめを購入。
中のボアもふかふかでレインブーツにもなるので普段使いにも最適だと思います。

• aby5452さん
  • aby5452さん

5 2015-02-10

喜んでます
足17センチ 17*18で、ちょうどよいと、家のなかではいて喜んでます

5 2014-06-12

良いです!
大雪の時期に買いました。
インナーが大活躍でした。
今は梅雨ですが、インナーを取って毎日履いています。

来年用を購入
今も履いていますが、子供が気に入っているので、来年用を購入。品薄な中、購入出来て良かったです。階段の上り下りが、靴が硬いので大変そうですが、雪にも雨にも対応出来るので、場所もとらず良い品だと思います。

5 2014-03-13

満足してます(*^^*)
来年も使いたいのでブラウンの21センチを買いました。普段は20センチです。足幅が細いためかなりブカブカで二年位履けそうです。子供はかわいい色で気に入って履いてます

• ai26さん
  • ai26さん

5 2014-03-12

今度スキー場で雪遊びをしに行くので購入しました。
しっかりしていて、暖かそうです。息子も気に入ったようで、家でも履いています。
ただ口コミにもあったように、固いので足首など曲がらないのが難点かもしれませんが、防寒重視でいい商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ