2011/07/07
    りつ姐さん
    お誕生日プレゼントに!
    4歳のお誕生日に自転車を、と思い、随分前から色々と探していて、 キャラ物だと、飽きてしまう事があるのと 私自身が、シンプルな自転車の方が良かったので、この自転車に決めました。 色は、ネイビーと赤で迷って、赤に。身長約102cmの4歳の娘に、16インチを選びました。 随分早くに注文し、お誕生日前日に届くように手配してもらい、 プレゼント包装をお願いすると、ダンボールに赤のチェックの包装紙&ハンドル部分には、赤いリボンを取り付けて頂けました 自転車ですが、組み立てなしですぐに使える状態だったので 早速娘に乗ってもらいましたが、あっという間に乗れるようになりました。 (補助輪付きなので、当たり前ですが。。。) 私はまだ付き添っていないのですが、主人いわく 特に問題なく乗っていたとの事でした。 ブリヂストン製なので、少しお高い感じはしますが チェーン部分も覆われていて、洋服や足が巻き込まれる心配もないですし 何より、とってもお洒落で可愛い自転車です♪ こちらのショップさんは、説明が詳しく書いてあったのと 整備がキチンとしている印象を受けました。 電話での問い合わせにも丁寧に対応して下さったので 楽手最安値ではありませんでしたが、こちらで注文を決めました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/08