1件~15件 (全 1,106件)次のページへ
  • upfeeさん
  • upfeeさん

5 2011-06-04

スキー旅行♪
家族でスキー旅行に行く時に購入しました。サイズですごく迷いましたが、128センチで、普通体系の息子に、150サイズを購入しました。大きいかな・・・と心配でしたが、正解でした。大きめの方が、なんとなくかっこよく見えるような気がしました。今回私と主人も購入しましたが、ジャストサイズに近いものを買った私たちよりも、息子の方が似合っていたように思いました。

4 2011-02-17

商品が届きました デザイン色もかっこよく子供は気に入ってくれました ウエアの生地も他の方が言ってるような薄いという気はしませんが(私の主観)生地の耐水圧が商品ページでは5000mmと記載してますが届いた商品のタグには3000mmと記載されてました 購入時に他メーカーのウエアとデザイン 耐水圧 値段で考慮していてショップに電話で確認したときも耐水圧は5000mmというので同じ性能なら少しでも安い方がと思い購入しただけに微妙です ホームページの耐水圧と商品タグの耐水圧正しい方に訂正してくれないと困る購入者もいると思います。

5 2012-10-10

安価でお得でした(^。^)y-.。o○
安価なスキーウェアなのに中綿もしっかり入っていて良かったです(^^♪
襟元のボアもあったかくて冬も安心して越せそうです(^◇^)
ワンサイズ大きいサイズを注文して購入しました。
調節機能も手首・足首・肩紐・ウエストと充実していて
今シーズン・次のシーズンも安心して着れそうなので安心しました(*^_^*)
おまけつき⇒ペーズリー柄のバンダナです♥
保育園や学校で調理時のバンダナに使用できるので貰って嬉しい商品でした=^_^=

• かづなさん
  • かづなさん

4 2011-12-04

117cmの息子に130cmのサイズを買いました。
生地もしっかりしているし、デザインも良かったです。
成長の早い時期ですし、このお値段ならお買い得だと思います。
来年の1月に使用するので、使用感はまだ判りませんが・・・^^;
欠点はサイズ調節の場所がわかり辛い!
ネットには表示されていますが、届いた時にはいちいちショップの説明を確認しないので・・・わかりやすい説明文が別紙にでも入ってあれば良かったです。
商品に付属の紙には上下ともに背中部分にポケットがあり、その中に調整ヒモがあるのかと受け取れる絵が描かれていたのですが、そんなファスナーはどこにもなく・・・
実際は上はフードのすぐ下に小さくマジックテープで留めている部分があり、その中にヒモが、ズボンは前面のファスナーを開けて、その両サイド内側にヒモがついていました。(ショップのページには画像が載っています)
これ見つけるのに意外と時間がかかってしまいました^^;

5 2014-12-28

満足です。
店員の対応も良く、メールもきっちり頂き、良い商品がしっかりした梱包で届きました。子供の身長135CM普通の体格で140cmか150cmと迷いましたが、適切な動きやすいサイズは140cmでした。140cmを購入しました。子供は成長が早いですからね。この価格なら適切な動きやすいサイズをお薦めします。動きにくく怪我をしたらもともこもありませんから!

5 2012-02-16

レッド色を購入すごくしっかりしています♪
6才の男の子に買いました♪
◎身長 119cmでサイズを140cm買いました。
(少し大きいかなっと思ったのですが、2シーズンは持たせたいと思ったので大きめを買いましたが、ズボンはベルトが調節できるので丈は問題なく、ジャケットだけが少し大きいけど着れない事はないので大丈夫でした(0^^0))
とっても発送も早くて、今年からスノボーデビューをする息子に買いました♪
良い買物をしました★5つです♪

5 2012-03-22

4800円は探せばあるかもしれない金額だけど、この金額だと、アジャスターがついていないものがほとんどだと思うので、とてもお買い得だと思います。この金額なら全く安っぽさもなく、子どもが着るには十分です。128センチの息子に来年用に150を買いました。150は135センチ〜155センチに対応しているので、来年、再来年は余裕で着れそうです♪
最初、サイズが違うものが届き、届いてすぐメールで問い合わせしましたが、2日放置だったので、電話で再度問い合わせたところ非常に丁寧な対応でしたので、問い合わせは電話をおすすめします。

5 2011-12-27

ジュニアスキーデビュー!
今回子供のウェアを購入で、この商品がお手頃で一番良かったのですが、サイズには大分悩みました。商品レビューを参考にして思い切って購入いたしました。
子供
1.小1/男 身長117cm 体重21kg ヤセ形 冬着上130 購入サイズ140
2.小2/男 身長127cm 体重32KG ぽっちゃり形 冬着上140 購入サイズ150
・商品は土曜日(夜)注文して、2日後に来ました!ビックリ・・・・・
早速合わせてみたら、丈は長いけどアジャスト機能付きだったので、調整が出来てバッチリです(ポケット多数有)。後、身長が15cm伸びても着れそうです。
・BS0210-01 BLUE/BLACKは、スキー場では目立つのでOK!です。(事故防止)
あと、光加減で細かい千鳥格子柄が浮き出ます。
※耐水が心配なので、念のため撥水スプレーを事前にかけて行ってきます。
★選んで正解でした。

4 2012-01-08

初めてのスキーに
調節が可能だったので、身長128センチの息子にサイズ150を購入しました。
調節して着せてみると全く問題なかったです。年に一度しか行かないスキーだし、すぐ大きくなるので、大きめを購入して良かったです。サイズに悩まれている方は是非大きめを購入することをお勧めします。
値段が安いので、届くまでは心配していましたが生地もしっかりしていたし、襟のところがフリース素材になっていたのが良かったです。
ただ、調節する紐が少しボロボロだったので★4つにしました。
来年は娘にも購入したいと思っています。

5 2011-02-24

身長134cm、体重31kgの息子に150cmのブルーを購入しました。サイズ調節機能を使えば十分着られます。ちなみに身長143cm、体重32kgの子供に着せてみたところ、サイズ調整しない状態でパンツ丈はちょうど、ジャケットは少しダブダブでした。ジャケットの色は明るい青で、とてもいい色です。パンツの色が黒なので汚れが目立たなくていいと思います。この価格でこの品物なら、絶対お買い得です!!耐水圧は5000mmではなく、3000mmのようです。

• mkkt1268さん
  • mkkt1268さん

5 2011-02-17

当たり でした
「本格的にスキーがしたい」という、9才の息子用に買いました。息子は鮮やかな青色が気に入り、私は価格が気に入り、即買いでした。実物も生地がしっかりしていて、当たりでした。息子は、128センチ、25キロの小柄ですが、思い切って140センチを購入。でも、それほど大きすぎず、アジャスターで調節したら、ジャストサイズに。本当に買ってよかったです。

• SHIN1026さん
  • SHIN1026さん

5 2012-03-17

満足です。
この値段で上下セットで買える割りにとても良いものでした。青しか在庫がなかったので色を選ぶ事はできませんでしたが、子供もこの色で良かった!と満足しています。サイズは身長に合わせて少し大きめで買いましたが、それでも更に少し大きめな感じかな?と思いました。パンツはアジャスターで調節ができるので身長の変化にも十分対応できそうです。2つ上の兄が少し小さめ君なので、兄と十分共用できそうです。今年の使用を考えていましたが来年でも十分使えそうですし、下にまだ弟もいるのでこれからもかなり長く使用できそうです。かなりお得感がある良い買い物でした。

4 2011-12-21

お値段以上です
12月18日夜注文→21日夕方に届きました。迅速な対応に感謝です。
実家(北陸地方)での雪遊びのために、安いウェアを探していたところ、本品を見つけました。スポーツ用品店でも、ショッピングセンターでもこれ以下値段のお品物はなかったので。
レビューを見て、大きめでよいと思い、小2で120cmぽっちゃり体型の息子に150を購入。試着させたところ、多少大きいですが、調節すれば、見た目は全然おかしくない感じです。太っているので、パンツのおなかはパツパツでちょっと心配…。普通体型のお子様なら、まったく問題ないと思います。
第一希望でほしかった色がなかったので−1で…すみません。

5 2011-12-14

大満足。迷っている人は即買いです。しかし
レビューを参考にして、122cmの細身の息子に140サイズを購入しました。
サイズ調整できましたが、ダボダボが少しかわいそうで、値段が安かったので、ワンサイズ下でもよかったかなと思いました。
コストパフォーマンスは高く、大満足です。迷っている方は、即買いです。
防水透湿素材が使われている上に、Dupont Teflon(デュポン テフロン)の防汚加工がされています。
ファスナーは、YKKで安心です。
襟は、前立てが高く、防風性が高そうで、内側は、フリース張りで肌触りがいいです。
袖には、カードケースが付いていて、大人のウエアーみたいで、息子のお気に入りになりました。
スキーウエアーには大満足ですが、レビューのおまけのバンダナには、がっかりです。
品質管理ではねられるような織り傷があり、到底売り物にならない品物でした。
買った商品だったら、即返品交換のクレームを出すところですが、おまけですので、レビューの書き込みで泣き寝入りします。
フェイスバンダナとのことですが、ゴワゴワで、一度や二度の洗濯でも肌に当てたくないほどです。(あくまでも個人の感想です。)
タグ、ラベル、素材表示など何も付いておらず、アウトレットなら、web上のおまけ紹介で、Burtonと表記するのは、モラルに反するのでは?
デザインでしょうが、プリントの文字は、重なったりかすれたりでBURTONと読み取れる文字列はありませんでした。
スキーウエアーには、大満足だっただけに、バンダナでがっかりです。

4 2012-01-11

格安でよかったです!
125cmの子供にサイズ150のウェアを購入しました。
まだ届いてないですが、長く着れるようにわざと大きいのを承知で選びました。
サイズ調整ができるので、まぁ着れるだろうと思っています。
年に数回しかいかないので少しでも安いウェアを探していたのでとても良かったです。
男の子なのでシンプルデザインの方が気に入るだろうし、いい買い物ができました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア