2023/11/17
    ぴょん。8026さん
    ボードカラー:AURORA-BLACK | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:24.5cm
    まだ使ってませんが、とてもいい感じのスノボセットが届きました!来週辺りから滑れそうなので今から楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/22
    2024/02/27
    ボードカラー:AURORA-WHITE | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:25.5cm
    レンタル代もったいないとゆう方に
    ゴリゴリの初心者です。 1シーズンで4回ほど使用しましたが板、バイン共に問題なく使用出来ました。 ブーツが経験者の人に聞くとだいぶ硬いそうです。 膝の曲げ伸ばしがしずらくなっておりすねの部分にあたるためアザができます。 板も塗りの甘さは感じますが特に問題なく滑ることが出来ました。 ガリガリの雪を滑りましたが特に問題はありませんでした。 ただ板同士が接触したりすると塗装がささくれのようめくれ方をします。 レンタル代もったいないなと思う方にオススメです!
    注文日:2024/01/24
    2023/12/09
    ボードカラー:SHADOW-WHITE | ボードサイズ:139cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:23.5cm
    娘に。デザイン、価格に大満足です。早く雪つもらないかなー
    注文日:2023/12/04
    2024/01/14
    ボードカラー:CERAM-MONO | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:24.5cm
    購入後の対応が早く直ぐに商品が届いて助かりました。 また機会があったら宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/27
    mmm43zzzさん
    ボードカラー:RAYS-ORANG | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:24.0cm
    デザイン、カラーがかわいい
    デザインがかわいいと喜んでいました。雪が積もるのが待ち遠しいです。
    注文日:2023/11/23
    2011/02/13
    プレゼントで貰いました。 板のデザインが非常に気に入っています。 ビンディングの金具が少し締めにくいのと、ブーツが普段の靴のサイズと同じ23センチを購入したのですが、キツかったので購入を検討している方は0.5~1センチ余裕を持って購入した方が良いかもしれません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/01/30
    2013/11/07
    カラーは思っていたより◯ プレゼントでついてくるボードカバー?も思っていたより全然良くて、おしゃれでかわいかった! ブーツが履きにくいのとビンディングの取り外しは慣れれば問題ないけどちょっと△ でもこの値段でこれなら文句なし!! これから使うのがたのしみ!!
    注文日:2013/11/01
    2022/01/12
    おはぎ40532900さん
    楽しみ
    12日に注文しました。 17日にスノボーに行く予定なので みんなのレビューをみて早く届くとのことだったので期待を込めて注文!! カバーは付いてくるのかな! いつもレンタルだったので マイボードが欲しく 安いのでとりあえず2シーズン持てばいいと思い購入! 期待を込めて星オール5⭐️!!!
    注文日:2022/01/12
    2014/02/11
    安い!!
    3点セットでこの値段は安いです! デザインも可愛いです。 ただ、白を購入したのですが、裏面のデザインが黒の方の柄でした。どちらでも可愛いと思ったので良かったですが、裏面を気に入って買う方は要注意かな、と思いました。 在庫有無の連絡が少し遅かったので、届くまで不安でしたが、商品にはとても満足です。何よりこの値段で揃うのがいいですね。
    注文日:2014/01/31
    2015/02/16
    安いし可愛い!
    3点セットをまさかこの値段で買えるなんて思ってませんでした、感動!!! 因みに私は身長162で144のfunky Whiteを購入。 ビンディングはBlackです。 実際届いてみても写真の通りの色合いですっごい可愛い~!友達にも可愛いって言ってもらえました( ^ω^ ) ブーツはダイヤル式にグレードアップしました。 すごい楽です。この値段ならグレードアップしちゃった方が絶対いい! 普段の靴のサイズは23.5ですが、サイズが無かったので仕方なく24.5を購入。 それでかなり丁度良いです!厚めの靴下1枚でOK。 まだ初心者だから、まぁネットでいっか~と思って買ったけど、普通にちゃんとしてるし可愛いし、言うことないです。いい買い物した(((o(*゚▽゚*)o)))! あと届くのかなり早かったです!
    注文日:2015/02/09
    2014/03/07
    発注から配送まで在庫があったためか、とても速くて金曜に発注して翌週火曜日には手元に届きました。 ブーツはダイヤル式にアップグレードして、普段は24.5cmの靴を履いていますが、厚めのソックスを履くので丁度良かったです。 ボードもワックス、ダリングなどオプション全部込にしましたが、この値段でこのパフォーマンスは十分◎だと思います!!(むしろ、安すぎるかも。。。) 初めてのマイボード購入でしたが、配送時間、ボードのパフォーマンス、グラフィックス、ブーツの履き心地すべて120%満足のいくお品でした^^
    注文日:2014/02/21
    2012/12/23
    可愛い!
    今年はレンタルで我慢しようと思ったんですが、この値段で、セットで揃えられるならレンタルよりお得かもと思い購入しました。 スポーツ店なども色々見てましたが、この板より可愛いと思うものがなかったのも理由です。笑 17日に注文して21日に届きました!25日に滑りに行くので間に合うようにと伝えたところ、迅速に対応していただけて良かったです! ブーツは普段24.5.センチで25センチにしました。普通の靴下でぴったりなので25.5でもよかったかなと思います。でも履けるしよかった。 この値段でこれは大満足! 今シーズンから活躍してくれそうです(o^^o)
    注文日:2012/12/17
    2012/12/17
    さぴ1946さん
    あまり期待はしていなかった
    安いのであまり期待はしていませんでした! 柄が気に入ったのでこれにしました! ブーツとバインディングはグレードアップにしました。 思ったよりがっちりしてて、大満足です(^^) いや、本当になんでこんなに安いのっ? って思うくらい。 良い買い物でした(*^^*) 靴のサイズは0.5センチ大きいのにしました。 ぴっっったりでした(^^)よかった(^^) 厚手の靴下が付いていて ちょうどもってなかったので ありがたかったです(^^) しいてゆうなれば私はちび150cmなんで もう少し短い板がよかったです(´・_・`) あとは、ゴーグル、手袋です(°_°)
    注文日:2012/12/02
    2012/11/07
    ☆★まき☆★さん
    楽しみに待ってました
    ボードはイメージと少し色の感じが違ったけど、なかなかよさそうで、ビンディングは着脱が楽だと感じました。内側の素材が早いうちに劣化しないのか心配にはなりましたが、このお値段で一式そろえられるなら満足です。あと、レビュー特典のケースもなかなかカワイイもので嬉しかったです。 ただ、残念だったのは、ブーツが一緒に届かなかったことです。梱包ミスなのか遅れて届くのか。今、問い合わせを入れていますが、どんな回答がくるのか…。 評価はブーツ以外の評価です。
    注文日:2012/11/04
    2012/01/26
    犬猫LOVEさん
    某スポーツ用品店で、自分にあったサイズなどを確認しての購入です。 スノボ今年デビューで、店員さんに、上達してくると重心が変わってくるから、ブーツが合わなくなってくると聞いたため、最初は安くていいか~と軽い気持ちで購入。普段24.5cmで、25cm購入でぴったりでした。板のデザインもかわいく、友達に借りたウエアが地味なので、マッチして丁度いい(笑)くらいカラフル♪ブーツも、コツをつかめば大して不便でもありませんでした。 気に入ったら、来年も探してみようかな。。。?
    注文日:2012/01/20
    2012/01/17
    思っていた以上に◎!!
    今年からボードをしている彼に誘われ初ボードをしました。やってみると以外に面白く、彼についていくならレンタルよりも自分用があると、レンタル料など気にしなくてもいいかな。と買うことを決めました。本当は白がほしかったのですが、デザインと値段に惹かれ黒でもいいかな。と思い購入しましたが、思っていた以上にとってもよかったです!黒は少し落ち着きすぎかな。と思ったのですが、届いてみると黒いベースの色が他の赤や黄色などを引き立てとてもおしゃれですごく気に入りました!ビンディングも黒で統一しとてもいい感じです!買って大正解!早速Myボードですべりに行きたいです! 発送も24日に入荷予定でしたが、土曜日の夜に注文し、今日の夕方には届きました。 デザイン良し、値段良し、対応よし、でショップも商品も本当におすすめです!
    注文日:2012/01/15
    2011/02/26
    お得な買い物
    スノーボードひよっこですが、レンタルではなく自分用が欲しくてお得な3点セット探してました。 レビュー書いてスノボセットを入れるバック?も付いて、デザインも可愛いしこの価格なら!と皆さんのレビューが好評価であることにも押されて購入を決定です。 火曜日の夜に注文して金曜日に到着しましたので割と早く対応していただけてよかったです。 かわいいチェックのバックも入ってて満足です☆ 早速滑ってきましたが、初心者なのであまり滑り心地についてよく分かってませんが商品自体は結構しっかりしていて良いんじゃないかと思いました。(リーシュコードもちゃんと付属してて嬉しかったです。)ただ、皆さんがレビューで書かれているように靴紐が難かしくてこれでいいのかな・・?という感じでした。紐で締め切れていないのかビンディングで若干留めにくかったです。あとは自分の滑りやすいように微調整したほうが良いのかもしれないと思いました。 全体的には満足な買い物が出来てよかったと思います☆
    注文日:2011/02/23
    2011/02/19
    注文して2日後には届いていたので対応の早さには感謝です。先週末他のデザインの商品を注文したのですが、在庫がないということでキャンセルになり残念でしたが、値段もたいして変わらないのでこのデザインにしました。安いしカワイイデザインなので良かったです。靴は普段より2センチ大きめにしました。履き方もあるのでしょうが、それでもピッタリでした。着脱を練習しないと結構かかる感じです。頑張ってサイドの紐を引っ張って絞めましたが、力任せにしたせいか数回使うと切れそうな感じがします。値段が安いのでまあ許せるかなって感じです。
    注文日:2011/02/17
    2021/12/31
    注文するときに日付を選べたので、その日に届くんだな〜と思っていたのですが、日付を選べてもその日に届くわけではありませんでした。 後日メールで確認して頂いて、欲しかった日までに送って頂けたので私的にはよかったです!スタッフの方の丁寧な対応に感謝しています(^^)実際に使ってみても不便に感じたところはありません。いい買い物ができたと思っています! 届いてから滑り止めマットは自分で購入したくらいで、あとはちゃんと揃っています(^^)
    注文日:2021/12/18
    2015/11/27
    yukajun76さん
    かわいいです
    スノボ初心者です。デザインが豊富で、商品の説明文も詳しくわかりやすいし、色もイメージしながら決めれるのでとても購入しやすかったです。 ブーツはグレードアップしてBOA付に。 普段は22.5cmで、レビューを見て23.0cmにしましたが、届いて試着してみたらつま先が窮屈だったので23.5cmに交換してもらいました。
    注文日:2015/11/12
    2015/10/23
    カワイイ!!
    イメージ通りです。バインディングも安っぽくないです。小4女児への購入のためすぐに買い替えることを考え、ブーツはオプション使用せずレースブーツにしました。結構力が必要で、慣れるまでは一人で履くことは難しそうです。でもこのセット内容でこの値段は安いと思います。未使用なので使用感は分かりませんが、子どももとても気に入り、購入して良かったです!!
    注文日:2015/10/20
    2015/03/21
    かわいい~
    FINE/PINKを購入。ビンディングはホワイト。かわいい!早くこのボードで滑りたいです。初心者なので、この値段で3点セットはありがたいです。ブーツはグレードアップしましたが、履き心地もいいしダイヤル式は簡単でおすすめです。 ひとつ残念だったのは、プレゼントがデッキパッドじゃなかったことくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/18
    2015/02/20
    デザインはネットで見ていたときのイメージ通りのものがきてとても嬉しいです。ビンディングはレギュラーで取り付けてもらいましたが、やはり間隔や向きがしっくりこなかったので自分で付け直しました。ですが感覚は人それぞれですし無料で取り付けてもらえるので良いと思います。ブーツの中はモコモコで気持ちいいです!全体的にいい感じです
    注文日:2015/02/17
    2014/12/25
    丁寧な対応ありがとうありがとうございます 配送も早く助かりました 商品も確認しましたがスゴク満足です また利用する際はお願いします。
    趣味
    注文日:2014/12/20
    2014/02/17
    可愛いし、お得!
    ボード歴約20年ですが、板がボロボロで、買い替えたいと思いながら使い続けていました。 娘たちが一緒に行ってくれるのもあと数年だと思うので、あまり高いのは要らないなと思って、こちらのお得なセットを購入しました。 年甲斐もなく、ハデかな?と思ってたけど、全然大丈夫そうです(笑) 靴は、少しちゃっちいかなと思いますが、軽いし、問題なさそうです。 今シーズン、もう1度いく予定なので、早く試したいです!!
    注文日:2014/02/07
    2014/02/11
    お得です!
    掲載されていたデザインと違い残念! バンディングはグレードUPしました。この値段ならば、UPした方がお得だと思います。ブラックが無くエメラルドにしましたが、届いた渋めの板にワンポイントになりかっこ可愛い感じで結果的には良かったです。 ただ、届くのは早くビックリしたのと、ショップの方の対応がとても親切で丁寧でした。ありがとうございます。 機会があったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2014/01/06
    2014/02/04
    30日の夜に注文して1日のお昼には届きました。とても迅速でびっくりしました。ただ、ワックスとダリングも申し込んでいたのでこんなに早くていいのかと疑問が残りました。 商品自体はかわいいし安いしとてもいいです。しかしボードに傷が付いていたのが少し残念です。 ビンディングとブーツをグレードアップしたのですがいい感じでしてよかったなと思います。 ついてきたデッキパッドもボードに合う感じのものだったのでさっそく取り付けました。
    注文日:2014/01/30
    2014/01/04
    希望通り!
    正直なところ、あまり期待はしていませんでしたが・・! 早くゲレンデに行きたいです
    注文日:2013/12/22
    2013/02/18
    ちーめりさん
    満足です!
    デザインが気に入って、即決しました。 ブラックですが、実物の方が色がきれいでよりかわいいです。 ブーツは普段24cmで25cmを購入、ぴったりな感じです。 私は履き方が難しいということはなく、簡単だし、しっかり締められると思いました。 来年に向けて購入しましたが、早く滑りたくて、もう1回行くことにしました!
    注文日:2013/02/13
    2013/02/16
    無題
    スノボー歴はありましたが、今まで借りて滑っていたので自分の板は初めて買いました!発送も早く、変更をお願いしたのですが快く受け入れてもらいとても助かりました。板のほうは画像そのままでとても可愛いです!ただ、靴が少し小さめだったので星4つで(T_T)
    注文日:2013/02/12
...