5 2010-02-04

満足(●´ω`●)
どうしても今週中にほしかったので相談してみたところ、とてもスムーズに対応していただけました
担当してくれた方がとても親切で気持ち良かったです。どうもありがとうございました!
板も可愛かったので満足です☆今日早速滑りに行きました!
とてもお得なセットだと思います☆

5 2013-03-06

• ターン性能:5
すごくいいです!
写真通りデザインもかっこよく、あまり重量感もないので扱いやすそうです。
とても満足しています!

4 2019-11-27

• ターン性能:
合計四万円とは思えない出来栄え
昨季までレンタルボードでシーズン1〜3回スノーボードに行っていたが、お金が溜まったのでどうせなら自分専用のボードをと思い購入。
ボードの表面がゴム様質だったのは意外で、これなら片足走行でブーツを乗せたときも少し安定する気がする。
ビンディングは黒に赤が映えてなかなかの格好良さ。調節も問題なさそう。
ブーツはオプションでダイヤル式にしたがこれもオッケー。平地での履き心地はまあまあ。滑った際のフィッティングが気になる。リーシュコードが付いていたのは嬉しい誤算。
無料組み立ても助かった。自分はダックスタンスなので後で角度を調整しようと思う。
追加オプションのケースも購入したが問題なし。
最後に、3点セットどころかケースとブーツダイヤルオプションまで付けて四万円以内で揃えられたのはすごい。今季の冬がよりいっそう楽しみになった。

5 2012-03-13

• ターン性能:
【デザイン】ボードを始めて購入したので、それほどデザイン性は求めていませんが、こんな感じですか!
【柔軟性】あまり比べられないので、よくわかりません
【反発力】あまり比べられないので、よくわかりません
【安定性】
【ターン性能】
【その他】
初めての購入と始めてのボード開始で、機能性は比較できませんが、2万円程度で、一式が揃い、十分使え、滑れるようになってきたので、大満足です。ブーツの脱着の説明があまりされていないので、最初はやり方がわかりませんでしたが、初めての人には、レンタルするよりは、こちらの方が断然 楽で、お徳だと感じます。

5 2011-01-26

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
デザイン最高
【その他】
このデザインを5日前程にyahooでスノボ 3点セットで検索していたら、yahooトップに出ていて、その後、とうとう買おうと決心したら、ちょっとの間で消され(売切れかな?)履歴を探しても「ページが見つかりませんでした」
で、落ち崩れていたのですが。
どういったわけか。
長い放浪の末、他を妥協して買おうかと思い始めていたら全く同じ物をここで再発見!!
滑りとかもう気にしないレベルに自分の中でデザインが響き、最高でしたので、とてもうれしいです。
因みにホワイト。早く届きますように。
2月12日〜今年初ゲレンデです(^^)
お値段も最高です!!

4 2011-01-13

レンタル続けるなら
スノボーはじめて3年になりますが毎回レンタルでした。今シーズンも五回以上行く予定なのでついに買っちゃいました(´∀`)
値段があまりに安いので正直あまり期待はしていなかったのですがいざ届いてみたらこれはイイ感じです♪
ケースまで付いて板に足場まで付けてもらってホントさいこー☆デザインもイイヽ(▽⌒*)
注文から今週中には…っと書いたらわずか4日で送っていただけたことにも感謝です。
さっそく日曜日に滑りにいくので楽しみヽ(´▽`)/
車で山行って毎回レンタルするくらいならおすすめデスよー(≧ω≦)

• さむ84さん
  • さむ84さん

4 2010-08-26

• デザイン:3
  • 柔軟性:3
  • 反発力:3
  • ターン性能:
この冬のために♪
ボードは希望のものが欠品で、注文後に別のものに変更しましたが、かっこいいデザインで満足です。
バインディングは黒とピンクがとてもかわいいです。
BOAブーツが欲しくて、こんなリーズナブルにセット購入できてよかったです。
ボードケースも黒地にパープルが入ったかわいいデザインのもので、大変気に入りました。
まだオフシーズンですが、ボードに行くのが今から楽しみです。

4 2010-04-11

納得の品です
取り付けて貰った バインディングの幅が広かったけど 付け直しで何とかなるかなぁ?後、バインディングのカチカチとブーツの固定で締める所が固くて簡単に外れないのが難点です。なので★は-1 です。けど、とても良い品で初心者には丁度良いと思います。ボードやブーツもしっかり入る丈夫な鞄付きだし、『白のボードに黒のバインとブーツって…』なんて思っていたけど、なかなかアリ でした(●^O^)> イイ買いものをしたと思います。このボードでジャンジャン滑りたいと思います!!!!!!

5 2014-11-08

• ターン性能:
息子のスノボを探していてお店で探したりしてたのですが結構高くて迷っていてネット探したところデザインも良いしセットでかなりお安かったので購入しました。実際届いた商品を見てお店で探してたデザインよりこっちの方が全然良いとかなり気に入っていました。ただ板の長さが欲しいサイズは売り切れていたので長めの板を購入したので初めは滑りにくいのが心配ですがすぐに慣れる事を期待します。

4 2014-01-05

カッコイイ
3点セットの158cmのボードが全て売り切れてしまっていたので、こちらを購入☆ブーツはダイヤル式のやつにしてもらって、ビンディングはグレードアップしました。作りはしっかりしていて、この値段では買えたのはお得かなと思います。ブーツのワイヤーを緩めるときに、締める方向とは逆に回してやらなければいけないのですが、ワンタッチで緩められるものだったらなお良かったかなぁーと(笑)まだ実際に使用してませんが、使うのが楽しみです!

4 2013-02-21

• 柔軟性:3
  • 反発力:3
  • ターン性能:2
急な…
送り先の変更にも対応していただいてありがとうございました(≧∇≦)
ボードは、デザインも良かったですよ\(//∇//)\
滑りやすさは、まぁまぁってとこですかね(^ ^)
その前にレンタルしてたやつが滑りやす過ぎて、なかなか扱いがうまく行かず苦労しました(>人<;)
ほぼ初心者だから、なんとも言えませんが…(; ̄ェ ̄)
次は乗りこなせるように、来月リベンジしてきます(笑)

5 2013-01-28

• 安定性:4
  • ターン性能:4
満足
とにかく値段が安いし、海外から購入する事だし、北海道スキー場のホテルまで送る事にするので不安でしたが、でも問題なく届いた商品に大満足です!
彼女は背が高いので、ボードをメンズの三点セットを選んだら備考欄にレディースのブーツカラー、サイズをご記入すれば変則的な購入は出来る事は大変助かります。
まだ実際に滑ってませんが、デザインは、写真に載っていた通りのもので大変満足しています。初心者なので自分のボードで明日の滑りは楽しみしています。

• maru@meroさん
  • maru@meroさん

4 2013-01-14

しっかりした商品
【デザイン】商品紹介の画像どおりでした。
柔軟性、反発力、安定性、ターン性能、はまだ使用していないので分かりませんが手で触った感じは柔軟性、反発力ともに程よい感じです。
【その他】
無料でバインディングを取り付けてくれるのでボードを始める人にはオススメです。
ボード、バインディング、ブーツともにしっかりした作りです。
あと、ブーツのフィッティングは事前に店舗等で確かめたほうがいいです。
私は不安だったので何回か違うサイズで確かめてサイズを決めました。なので到着した商品はばっちり合いました。

5 2010-03-31

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
セットで安い♪
3点セット+ケース付き、送料無料で25800円は楽天最安値ではないでしょうか。安さに惹かれ購入。
先週末ボードに行くことになり配送日の変更をお願いしたく問い合わせたところ、快くお受け下さり感謝でいっぱいです。
早速先週末ゲレンデへ。サイズもピッタリ(^^)ターンもしやすく、安定性も良く、気持ちよく滑ることができました。
すごいお値打ち感☆デザインも可愛く大満足です。

5 2020-02-15

• ターン性能:4
初めてのスノーボード
何度かレンタルセットを使用していたものの、レンタル代が負担になっていたため購入。
安いので不安でしたが、初心者が使用するには十分!
板は柔らかめなのかな、と思います。
数回使用しましたが故障、不具合ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード