【5%OFFクーポン 4/20(金)迄】 チェスト 3...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

家具屋さんの品質
ベビー用品の収納にリビングに置けるオシャレで品質のよいチェストを探して居ました。
国産でこのサイズでこのお値段! 本当にデザインもよくしっかりしていて、ちょっとお買い得感がありました。さすがは家具屋さんですね。木目もキレイで一生使えそうです。自分で組み立てる家具にはないしっかり感と、ゴミの出ない手軽さは本当に助かります。強いて言うなら、大きさの感覚が掴みやすいように、他の物と一緒にリビングに置いた画像が欲しいと思いました。

• ma*0824さん
  • ma*0824さん

5 2017-06-04

部屋が一気にお洒落になります♪
近所の家具屋さんで一目惚れし、楽天で探したところ、店頭よりお安くGETできました(^^)
素敵なデザインで、部屋が一気にお洒落になりました。
引き出しが大きいので、小さなボックスを複数入れ、仕切りを作って使用しています。

5 2016-06-02

とっても可愛いです♪
色合い、大きさなどのバランスがとても良かったです!すごくおしゃれ。子供タンスにしようと思い購入しましたが、ぴったりでした!この可愛さなら、長く使用できそうです♪

4 2016-01-09

素敵です
大きさ、色合いイメージ通りです。部屋に合っていいです。
配送、設置までして頂いたので、ゴミも出ず助かりました。