2017/11/16
    購入者2678さん
    家具屋さんの品質
    ベビー用品の収納にリビングに置けるオシャレで品質のよいチェストを探して居ました。 国産でこのサイズでこのお値段! 本当にデザインもよくしっかりしていて、ちょっとお買い得感がありました。さすがは家具屋さんですね。木目もキレイで一生使えそうです。自分で組み立てる家具にはないしっかり感と、ゴミの出ない手軽さは本当に助かります。強いて言うなら、大きさの感覚が掴みやすいように、他の物と一緒にリビングに置いた画像が欲しいと思いました。
    注文日:2017/11/05
    2018/05/08
    商品無事に届きました♪♪
    アンティークっぽい感じで可愛いです♪♪ 安っぽく見えませんし、良い雰囲気あります♪♪ 小さい引き出しにスライドレールがないのは承知でしたが、子供でも全部引き出せてしまいそうなので、ストッパーがあればなお良かったと思います。でも満足してます♪♪
    注文日:2018/04/30
    2017/06/04
    am0905amさん
    部屋が一気にお洒落になります♪
    近所の家具屋さんで一目惚れし、楽天で探したところ、店頭よりお安くGETできました(^^) 素敵なデザインで、部屋が一気にお洒落になりました。 引き出しが大きいので、小さなボックスを複数入れ、仕切りを作って使用しています。
    注文日:2017/05/17
    2016/06/02
    とっても可愛いです♪
    色合い、大きさなどのバランスがとても良かったです!すごくおしゃれ。子供タンスにしようと思い購入しましたが、ぴったりでした!この可愛さなら、長く使用できそうです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/18
    2016/01/09
    素敵です
    大きさ、色合いイメージ通りです。部屋に合っていいです。 配送、設置までして頂いたので、ゴミも出ず助かりました。
    注文日:2015/12/07