チェスト 5段 木製 80cm 幅80 北欧 完成品 ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

かわいい!
引き出しもフルオープンで、レールの滑りもいいです!しかも、絞めたときにバタンと閉まらず、とっても満足です!その辺りが実際みれないと不安だったのですが購入してよかったです。

5 2017-03-04

とても素敵な商品
本日届きました。想像通り素敵な商品で、写真通りでした。ただ、足が4本なので少しぐらつきがありましたが、下に小さな板を引くなど、調整をしたら気にならなくなりました。購入して良かったです。

• 猫5さん
  • 猫5さん

5 2015-08-25

和洋、どちらでもいいですよ
今までほぼこちらのサイズと同じ階段型のチェストを使っていました。
見た目はいいのですが、見た目重視になるのであまり物が入りませんでした。
階段の一番下が引き戸になっていましたので、面倒くさくて何も入れてない状態でした。
今回、奥行40センチまでのチェストを探していまして、こちらを見つけました。
サイズもピッタリで、リビングのテーブルと色も合い、即購入しました。
こちらのショップの他の商品と悩んだのですが、いろんな使用法ができるこちらにしました。
スライドレールが取り付けてあるので、楽です。
一番下の引き出しも脚が付いているので高さが上がる分取り出しやすく、十分活用ができます。
素朴な感じの触り具合が好きです。
購入して良かったです!

5 2016-07-25

大満足です!
先にローチェストの方を購入。見た目がオシャレで可愛くとても気に入った為、合わせてこちらのハイチェストを購入しました!
ベビーちゃん用に購入してある服や、細々としたしたものをすっきり収納出来て、大変満足しています!
同じ形のチェストが2つ並ぶより、断然オシャレです♪

4 2015-07-28

表から見たら重厚感があっていい感じですが、
やっぱり中がちょっとちゃちいかな〜
引き出しの中も説明があれば良かったです。
でも価格には見合っているかな。