チェスト 3段 北欧 完成品 木製 100cm 幅10...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 配色がいい!
  • 書類など収納する場所が無くなってきたので模様替えを兼ねてチェストを探していました。家具屋さんに探しに行ったりとしましたがなかなか気に入るものがなく、ネットでとことん探しました。結果、こちらの商品にたどり着きました。配色がとても気に入って部屋にも馴染んでいい感じ!欲を言えばもう一段引き出しがあるとベストだなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • 素敵です。
  • 届くのに少し時間がかかりました。「1人で配達するのでお手伝いをお願いします」と、あったので心配しましたが当日は2人で来てくれ、手伝いは必要ありませんでした。予め、玄関の廊下に毛布を引いておきました。運ぶ時は毛布ごとズルズル。笑丁寧な梱包、といえばそうですが、梱包が頑丈すぎて開けるのに一苦労……引き出しの開け閉めもスムーズです。大きさも丁度よい。特に気になる匂い等もありませんでした ・・・(続きを読む
  • nonちゃん☆さん

5 2017-07-07

上質な商品
デザインが美しく、レビューも高評価でしたので注文してみました。
梱包を解くと、上質感のある商品が現れました。引き出しの高さも十分あり、引き出し(大)の方は補強材が施されているため、抜ける心配はありません。
2階自室で使用する予定でしたが、重量があり階段も狭いため、居間で使用することにしました。圧迫感も生活感もなく、見栄えも宜しいかと存じます。

4 2017-07-06

写真で見たままのお品でした。
近々第2子が産まれるので、ベビーの服や小物を入れるために購入しました。
余裕があるので一人目の服も収納します。
上品な見た目、圧迫感のなさ、上に物を置けるので気に入ってます。

4 2017-07-07

すごく可愛い☆
見た目は写真通りですごく可愛いです!
このチェストを置くことで、部屋が一気に可愛くなりました!
引き出しもすごくスムーズで快適です。
ただ匂いが気になります。
子供服を収納したいので、しばらく干してから使用したいと思います。

5 2017-06-04

素敵です!
子供用にリビングに置きたかったので購入しましたが、とても素敵でした!開け閉めもとてもスムーズで、3歳になりたての娘も自分で上手にお片付けができそうです♪

• マリ0825さん
  • マリ0825さん

5 2017-05-31

かわいい!
想像通り可愛かったですー!商品もとてもしっかりしていて買って良かったです!配送も早く、組み立ててあるのがとても助かります!

5 2017-03-28

おしゃれです
和室に良く合います。子ども用に買いました。引き出しもスムーズで、とても使いやすいです。おたかづけを習慣にしたくて。チェストの上は本を並べました。とてもおすすめです。

• alc84062さん
  • alc84062さん

5 2016-07-24

写真で見るよりきれい
初めてネットで家具を買いましたが、満足です。色味がネットで見るとの違ったりしたらどうしようかと思いましたが、他の方のレビューにもあるようにきれいな色でした。玄関先への配送なので梱包をとくのが面倒でした。

5 2016-05-01

とても満足です!
すごくオシャレです!見た目は実際の価格以上で良い意味で高級感もあり、買って良かったと思います。

4 2015-09-24

配色がいい!
欲を言えばもう一段引き出しがあるとベストだなぁ。

5 2016-09-14

オススメ
組み立て式ではないので、しっかりしていて良い。開け閉めもスムーズ。オススメです。

4 2016-06-09

ナチュラルテイストの部屋にピッタリ!!
お値段以上のしっかりとした商品です。
木の風合いもよく、色目も北欧風らしく
とてもかわいいです。
買ってよかったです。

5 2016-05-03

かわいい♪
和室用に購入しました。色が綺麗で気に入りました。
値段よりしっかりしていて満足です。

5 2016-04-09

良いです
とても気に入りました。値段以上にみえます。完成品で届くので組み立てもいらなくてすぐに使えました。

• 看護男さん
  • 看護男さん

5 2016-02-16

良いデザインで部屋が明るくなりました。比較的しっかりした作りだと思います。

5 2016-01-28

かわいい!
思った通りかわいいです!
完成品なので自分で作る手間もないし、しっかりした作りで、梱包を開けてすぐに使えるところもよかったです。
大きい引き出しも小さい引き出しもレールなので、開け閉めがスムーズです!