【クーポン配布中】 チェスト たんす おし...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • オススメです
  • 以前同じタイプのハイチェストを購入し、大変良かったのでローチェストも購入しました。ハイチェストと並べて、ローチェストの上にテレビを置く形で使っています。完成品で届くのですぐ使えるし、やはり国産はクオリティが高い!梱包もカドのところに保護用の厚手ボールなどがあててありカンペキです。中国製などの組み立てタイプと比べるとお値段はそれなりにしますが、品質を考えると結局こちらの方がコスパ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-04
  • 丁寧な梱包でした
  • 完成品なのですぐ設置できます。中身がなければ軽いので女性一人でもなんとかなります。ただし、商品の上段の引き出しが片方数ミリ歪んでいます。交換も手間なのでそのまま使っていますが、見た目だけの問題なのでお値段も考え我慢しています。見た目は良いです。総合的には「普通」です。 ・・・(続きを読む
  • mimiq1978さん
  • mimiq1978さん

5 2017-11-22

見た目がおしゃれ
初めはクローゼットのなかにいれるつもりで買ったんですが、結構かわいいので和室に置いてみました。
しっくりきていい感じです

5 2018-01-09

大変満足
写真通りの素敵な商品でした。引き出しもスムーズに開き傷なども全くなく完成品の為すぐに利用ができ良かったです。

4 2017-12-10

子供の洋服を入れる為に購入しました。
ちょうどいい大きさで良かったと思います!

5 2017-12-05

お値段以上でした!
他の家具とのバランスで引き出しの真ん中を濃いブラウンに入れ替えました。引き手が少し使いづらくなりましたがだいぶ雰囲気が変わり気に入っています。梱包もとても丁寧にされていていました。

4 2017-10-04

素敵です。
1つ購入して素敵だったのでもう一台購入しました。
引き出しを全部出せば女でも二階に運べました。
中が少し狭いのが残念です。

5 2017-09-18

初めての大きな買い物で不安でしたが、落ち着いた色合いで使いやすい。お母さんに買ったけど 凄く喜んでくれました。

5 2017-08-26

思った通り!
置きたい場所にぴったり収まってくれました。
木目色が落ち着いてとても気に入ってます。

5 2017-07-30

しっかりした商品です
角がしっかり保護された状態で届き、破損なく受け取りました。とても素敵です。まだ独特のニオイがあるので、なくなったら衣類を片付けようと思います。サイズ違いも欲しくなりました。

4 2017-07-28

オシャレです
80センチ以下の高さのものが中々なくて、やっと見つけました。
色合いもよくてお気に入りです。

5 2017-06-24

すぐに到着しました。大変満足しております!
家族にも大好評です。

• SKMYRRさん
  • SKMYRRさん

4 2016-07-13

スッキリと素敵です。
ハイチェストと一緒に購入しました。
収納量はハイチェストの方が勝りますが、ローチェストの方が圧迫感がなく、良い感じです。
上から2段目以下は上から手をかけるタイプの引き出しですが、慣れるまでは間違えることがあるかもしれません。が、そんなにしゃがまずに開けられて便利です。
ハイチェストもそうでしたが、最初は独特な臭いがあります。数日は引き出しを開けた状態で風通しをし、2週間たった今では、まったく気になりません。届いてすぐ、洋服等を収納すると移り香が気になりますのでご注意を。

• マサcocoさん
  • マサcocoさん

5 2017-05-15

よかったです。
物置部屋になっている部屋をすっきりさせたくて購入。
5段のものも購入し、並べてみました。
作りもしっかりしていてデザインも素敵でよかったです。
収納力もあって、おかげで雑然としていた部屋がすっきり片付いて、新たに布団一枚引けるくらいのスペースが出来ました。
満足です。

5 2017-04-17

写真通りの素敵な家具が届きました。
梱包も丁寧で安心しました。
引き出しの開閉もスムーズですし、見た目も安っぽくなくとても気に入りました。

5 2017-04-02

今日届きました。
梱包がとても丁寧にされてました。
商品のチェストは画像と同じく素敵なチェストで、お値段以上の見た目と使いやすさです。

5 2017-03-18

とても良い買い物ができました。
梱包がとても丁寧です。
また価格はお手頃ですが、価格以上の品に見えます。