• 20451さん
  • 20451さん

5 2018-12-18

日本製の商品はおしゃれです。届ける時間が少しかかるけど、完成品が簡単です、すぐ使える。リーピトを買いました。とても綺麗です。

• momossanさん
  • momossanさん

5 2018-08-05

購入2回目です。
前回購入して大変気に入ったので、同じ商品を2回目の購入です。
しっかりした作りで、デザインにも大変満足しています。

• rwx707さん
  • rwx707さん

5 2017-12-03

大満足
商品は写真で見たのとイメージ通りでした。奥行は39cmで、部屋に置いても圧迫感はなくとてもいい感じです。良い商品を見つける事が出来ました。

5 2017-07-04

とても良い品です。
1棹購入し、デザインも引出し開閉の円滑さも気に入りましたので、追加購入しました。奥行きはやや浅めですが、スッキリした造りでとても使い勝手が良いです。安価でお洒落な桐箪笥はなかなかない為、かなりお得だと思います。

5 2017-03-09

北欧風
とてもお洒落で、引き出しの滑りもよく、使い勝手が良いです。シッカリと梱包されており、傷がつかないのはありがたいですが、開封がやや大変でした(^_^;)
家のチェストを全てこの商品に買い替えたいほど気に入りました。

5 2016-09-19

雰囲気最高
北欧感出てます。出てます。安いのに作りがしっかりしてていいです。

5 2016-06-13

いい商品です
ホームセンターとかじゃろくなチェストがないので
こちらを購入しましたけどデザインも落ち着いていて
部屋にマッチしてくれました。

4 2014-08-10

満足しています。
木目調のデザインは想像していたとおりで気に入っています。
また、幅や高さもちょうどよく、1段毎の深さも十分でした。
引き出しの取っ手部分も使いやすく、スムーズな出し入れが出来ています。
安くて、デザイン、使い勝手もよいのでお勧めの商品です。

• SKMYRRさん
  • SKMYRRさん

3 2016-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
概ね満足です。
完成品なので、設置が楽。
重さがあるので、しっかりしている感じ。
スライドレールで引き出しやすい。
色は最上段以外はもっとナチュラル色だと思っていたが、グレーが入ったような渋めの色で、イメージと違った。
独特な臭いがあり、引き出しを開けたまま2日間風通し。少しはマシになってきたところ。
あまり洋服をパンパンに詰めると、引き出し上部に引っ掛かり木くずが付く。
本体下角に若干の割れがあった。梱包はとても丁寧だったので、配送時ではなくもともと割れていたのだと思う。