チェスト 幅100cm 3段 北欧 完成品 木製 桐...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-05
  • 1人用におすすめです
  • デザインと桐製であることに惹かれて購入しました。人気商品のため届くまで時間がかかりましたが、商品自体はとてもステキで、よいもので満足です。引き出し1つ1つがけっこう深いので、見た目以上に収納できると思います。2人での新生活用に購入しましたが、1人分の服でいっぱいになってしまいましたので、1人で使う方にはとてもおすすめです。このデザインでもう少し大きい(あと2段くらい高さのある)ものが ・・・(続きを読む
  • りんご2020さん
  • 3 2017-09-06
  • 天板にひび割れがありました
  • 天板に7センチ程のひびが入っていて交換になりました。電話やメールのやり取りを何度もし、また交換するにも段ボールで梱包するのに暑い中大汗をかきながら、かなりの重労働でした。対応は早かったですが、不快な思いをしました。チェストは使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

赤ちゃん用に
全引き出しがスライドレールのロータンスを探していました。お安い割にしっかりした作りで、もうひとつ購入するかも知れません。

5 2017-09-10

素敵です
思っていた感じです。すごく素敵です。梱包もきちんとして下さってました。良いお買い物を久しぶりに致しました。

5 2017-08-30

デザインも色合いも素敵です。
価格もお手頃でとても気に入りました。

5 2017-05-09

大変満足!
対応が速く、商品の質にも大変満足しました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-04-23

オシャレ!
リビングにオシャレでお手ごろ価格のものを探していましたが、まさにコレ!というものを見つけました^^ 部屋に馴染んでものすごくオシャレになりました。見た目も高級感があり、しっかりといします。スライドも滑らかで、重いものを入れてもたわみません。家全体をシリーズで揃える予定です^^

5 2017-04-08

大満足です!
幅100cmの木製チェストを探していました。最終候補3つまで絞ってから迷いましたが、商品レビューの評価が良かったのでこちらにしました。
届いてみると木の質感も良い・嫌な臭いなどもしない・見た目も良い・値段も妥当!買って良かったと思える商品でした。

5 2016-01-31

可愛くて気に入ってます。
クローゼットの中に収納して使っています。
毎朝着る服を出すときに可愛いチェストが見えるとご機嫌になれます。
浅い引き出しなので服を立てて収納できて、取り出しやすく買って良かったです。
重たいので引き出しを全部外し主人に手伝ってもらって二階まで運びました。

5 2016-05-01

予想通り
商品が本日予定通りに届きました。
写真と同様、それ以上にも高級に見えます。
桐製でとても軽いし湿気もとってくれております。
子供部屋に購入しました。
長く使える事と思います。

• GANBA1986さん
  • GANBA1986さん

5 2015-12-23

とてもかわいい
想像通りの可愛さでした!
お店で買うより安く買えてよかったです。
しかし配達の方が玄関入口までしか運んでくれず、
内階段があるので妊娠中の私と旦那で運びました。
配達の方は変えてほしいです。

5 2016-04-09

想像上回る棚で大満足♪
リビングに置くおしゃれな棚を探してましたが、私にはドンピシャの棚です☆
完成品で配送されたのも嬉しいし、日本製で造りもしっかりしてました。バイカラーでかなりおしゃれです(*^^*)
モダンな和にも洋にも似合います!
引き出しもスライドが軽くて、全開で落ちることもないし大満足!お値段以上のお品でテンション上がりました!

5 2016-06-23

オシャレ!
同ショップの違うデザインのチェストと悩みましたが、主人が絶対こっち!と言うので決めました。
結果、こちらのチェストにして正解でした!
モダンで、色や木の木目がオシャレだと思いました。
梱包はしっかりされていました。
部屋に置いた時は、オシャレで嬉しかったです。
子供用に購入しましたが、大きさも丁度良く、大きくなっても使えそうです。

5 2016-06-05

部屋がおしゃれになりました。
ダークブラウンの家具に統一した寝室のアクセントになりました。しっかりとした作りで、収納も1人暮らしには十分です。

5 2016-01-23

縦長タイプを先日購入して、とても良かったので、リピートです。デザインはもちろん、横長のサイズもよく、作りも日本製なので本当にいい買い物です。|この商品は、奥行きが浅めなので、圧迫感がなく、我が家のハリの部分から出ることなくぴったりはまります。一見落ち着いて見えますが、子供が大きくなっても使えるように選んで正解です。北欧風のお部屋になりました。

4 2016-09-03

一品物、故にもう少しだけ容量が欲しかった
デザイン、梱包の質、値段、何より色味が最高でした。
故に思ったよりは入らない?って言うのを移動していた時にしりました。

5 2016-07-03

気に入りました!
購入後、配達指定日の変更をお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。配送の遅れはありましたが、商品は画像通り可愛くおしゃれで大変気に入っています。