ダイニングセット ベンチ 4点 アジアン モ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • いまのところ満足
  • ダイニングテーブル、肘つきチェア2点、ベンチの4点を購入しました。配送は5個口で届き、ダンボールの回収はありませんでした。組立は、難しくないですが、テーブルの天板とテーブルの脚のねじの穴が若干斜めになっているところが2か所あり、脚を入れ替えたら斜め同士で入りました。運が良かったのか、わざとそういうつくりになっているかはわかりません。天板の裏は雑な感じですが、使い始めれば裏を見ること ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-04
  • 組み立ては主人と二人でしましたが簡単でした。とても気に入っています。しかし使い始めて一週間、片方の回転椅子の合皮に一本線の凹みが。触ってみると中のクッション材が半分にわかれた?ような状態です。新築の家に引っ越しと同時に設置しましたし、交換して頂きたいほど残念です。なので星は減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

新築の家に
近くの家具量販店で似たようなものがあり、決める直前にこの商品と出会い、即決しました。とても高級感があり、小さい子どもがいる家庭にとってクッションがレザー調になっているところがとても助かります。ファブリック地なら汚れが染み込んでしまうところですが、拭き取ってしまえば綺麗な状態が保てます。あと、ちょうど回転椅子とテーブル接触する位置にベルトが付いているのがとてもありがたいです。傷の防止に役立っています。細かいところにもこだわって作られていて、本当に満足しています。設置もお願いしましたが、とても丁寧に扱っていただきました。
これから家族の成長とともに、長く使っていきたいと思います。

4 2017-03-26

子ども達、大喜び!
重さがあるだけあって、とてもしかっりしてます。組み立ても簡単で小6の息子と20分で完成しました。
テーブルやイスの下に貼ってある紙が、真ん中だけくっついていて剥がすと汚いのでマイナス1にさせてもらいました。

5 2017-06-27

お値段の割りに、かなり良かったです!
若干写真よりも薄い色のような気がします。
組み立ての説明書が入ってなかったのですが、主人と二人でなんとか組み立てられました。

5 2017-04-30

ありがとうございました!
新居にダイニングテーブルを初めて購入しました!
デザインはとてもスタイリッシュで、全体的に低いのでお部屋も広く見えます。
子供がいるので、角が丸くなっているのも助かりました!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します(*^-^*)

5 2017-04-23

大満足です!
念願のダイニングテーブルです!
色々見ましたがやはりこの価格の物は他になく、デザインも気に入りましたが、唯一現物を見られない事が不安でした。
でも届いてみて大大大満足です!!家族一同喜んでます。
組立ては主人と2人で1時間(段ボールを片付けながら)でした。

• sweet3905さん
  • sweet3905さん

5 2017-04-11

満足です
自分で組み立て!大変かなと思いましたが、全然大丈夫。心配いりません。ただ、ビスをしめるだけ。お値段以上の品に見えます、使い勝手もよさそう。
回転いすを探していたので、お安く手に入ってよかったです。

5 2016-08-27

しっかりしたお品です!!!
ベンチタイプのダイニングを探してましたが、
近所で全国で有名な家具屋を散々見てみましたがなかなか予算デザインでこれ!というものが見つかりませんでした。
諦めて楽天市場で不安ながらも通販で物色しましたが、
こちらのお品は予算デザイン、
さらにレビュー評価が高く、
また大川にあるお店であることの安心感で決めました。
実際届き組み立てましたが、
程よい品とデザインがシンプルでて予想以上に良かったです!!!
大変気に入って購入に至りましたが、
本当に良かった!!!
組み立ては主人と一緒にしました。
ダンボールから出して保護されてる紐や紙を剥がしたりするのに、
私1人で40〜50分かかりました。
実際組み立ては主人メインで私が支える役で30〜40分程で完成しました★

5 2016-08-22

待望のテーブル
写真で見ただけで家具を購入するのは心配でしたが、しっかりとした素材で思っていた以上に良い品でした。

5 2016-11-23

満足です。
大き目の床暖房用のクッションフロアマットを探してました。
250センチ以上の物がなかなかなく、この商品が300センチ
だったので買ってみました。
クッション性・大きさ・色も満足です。
もう一枚買おうか悩んでます。

5 2016-03-02

素敵です!!
値段以上です!!
ショップの方もとても親切でした。
ただ配送の時間が遅れました。

5 2015-10-14

本当に大満足です。
見た目、すわりごこち、全てとても気に入っています。
高級感もあり、リビングキッチンが一気に豪華になりました。
画像を見て一目惚れで購入しましたが、画像の通りでとてもかわいいです。
届いてみると自分が思っていたより大きく感じました。
(※記載と実サイズが違ったという意味ではないです)
組み立ても夫婦でやって1時間かからないくらいでした。
説明書はざっとした感じですが、六角レンチ付だったので自分で準備するものはないです。
予約販売注文から1ヶ月後納期予定で、人気のため予定から1ヶ月近く納品が遅れて待ち遠しかったですが、本当に購入して良かったです。人気なのも納得の品です。このクオリティの高さでこの値段はかなり安いです。

5 2016-01-26

画像通り!
しっかりした作りでかっこよくて、とても満足した買い物になりました。
運ぶの、組み立てるのが重たいのでたいへんでしたが、ちゃんとしてるので重くてあたりまえかなと…(^^)
旦那曰くもう少し明るいいろを想像してたようですが、私は見た通りのいろだったと思いました。
ダイニングテーブルが気に入りすぎて、用も無く無駄に座っています(笑)

4 2015-10-12

少し不安でしたが…
ネットでこのような大きなものを買うのが、少し不安でしたが、まずまずの商品で満足しています。ありがとうございました。
星4つにしたのは、少しほこりっぽいように少し感じました。(日本製ではないので、しかたないですが)机など裏の部分で少し木くずかボンドのようなかすが気になりました。全体的には、大変満足しています。ありがとうございます。

5 2016-07-18

素敵です
ウォールナットの床に合わせて購入しました。注文した時は椅子の高さが気になっていたのですが、全然気にならない高さでした。

4 2016-07-09

概ね満足です
現物を見ないままの購入には不安がありましたが、レビューも参考にして購入しました。
細かいところで気になる箇所はありますがこの価格であれば満足です。
椅子もベンチも広めなのでゆったりと使え、気に入っています。
あと、梱包しているダンボールの処分が大変です。