2014/05/06
    和室にも合います
    両親から「8畳和室用にテレビも置けるような低いタンスが欲しい」と相談されました。 和ダンスだとテレビとケンカしそうだし、洋ダンスだと畳にしっくりこないような…。 あまり主張が強くないデザインで、木の優しい感じが和室にも合うと思い、 既に自室用に購入していたティアラシリーズのチェスト・テレビボードを両親に見てもらい、 結局ティアラシリーズから選ぶことにしました。 我が家は琉球畳・和紙調の壁紙ですが、ティアラは落ち着いた雰囲気で、和室にもよく合っています。 たっぷり入るスライドレール付引出も、高齢の両親に好評です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2019/08/22
    配送の連絡も午前中に頂け、親切な方でした♪娘の部屋に購入しましたがとても気に入っていました(*^_^*)引き出しの深さもそこそこあり大きくなっても使えそうです★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/19
    2018/02/03
    maayan_mhさん
    素材よし作りよし 満足です
    アルダー材の整理ダンスを探していて去年、このシリーズのものを購入しました。作り素材値段申し分ないです。今回はリビングのテレビ台兼整理ダンスとしてこちらを購入しました。作りも丁寧でしっかりしているので安心感があります。購入時独特の嫌な臭いは全くありません。
    注文日:2018/01/19
    2016/04/09
    子ども服を収納する為に購入しました 思ったより大きかったですが、高級感があり 木の温もりが感じられます レールが付いていない段は少し引き出しにくいですが、 レール付きの段は使いやすいです しっかりした作りなので、長く使えそうですし マイナスイオンが半永久的に出るのも嬉しいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2012/06/06
    和室によく合い、開けやすくとても使いやすいです
    注文日:2012/03/22