5 2010-01-27

今のダイニングテーブルが狭くなったので、いろいろ探してこの商品に決めました。画像での色、形が探していたカントリー調に合っていたので購入しました。届いた商品は、思っていた通りのパイン材のあめ色で、とてもいい色でした。全体の画像よりは少しオレンジっぽく、椅子のみの画像の色よりは薄くあめ色です。全体的にもがっちりしていてとても良かったです。椅子、テーブルの脚の裏も、床に傷がつかないようになっていて、細かい部分まで配慮されているなあと思いました。
組み立ては、私一人で1時間くらいでした。
この値段で、この商品はとてもお買い得です。とても満足してます。

5 2010-04-18

とても素敵です
天板は厚みがしっかりとしていて、木の質感も好きです。
ダイニングセットを変えただけで、部屋の雰囲気ががらっと変わりました。これから大切に末長く使いたいと思います。梱包もしっかりしていたので、大きい物でしたが全く問題ありませんでした。

• aeri-yさん
  • aeri-yさん

5 2013-11-14

気に入りました!
暖かみのある色合いで、造りもしっかりとしています。天板の厚みが7cmもあるという事で、どんなに重いんだろう?と構えていましたが、7cmの一枚板ではなかったので(箱型になっている)想像していたより意外と軽く、組み立てやすそう。大きさもゆとりがあって丁度良かったです。シンプルなデザインで永く使えるダイニングセットだと思います。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2012-07-28

ダイニングテーブル
とても品質の良いダイニングテーブルです。簡単な組み立てあるので、少し商品価格が高いところが残念です。しかしお薦めなダイニングテーブルです。

5 2015-11-22

実物のほうが写真より濃い色のように感じましたが、とてもかわいく木目も味があり気に入っています。

5 2011-03-09

新居に
この値段でこんな素敵なダイニングセットが購入できて大満足です。
新築祝いに来てくれる人たちがみんな褒めてくれます。
ただ、厚みがあってどっしりしているようで、意外と傷が付きやすいです。

3 2013-07-30

思ったより大きく、ゆったり使えそうです。木製のどっしりしたテ−ブルを探していたので 気に入り購入しましたが、作りが雑で特に足の部分に傷がたくさんあり目立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット