【あす楽対応】【送料無料】4000円相当のア...(協和産業 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

すぐに届きました!
商品は画像通りの品が5点入ってました。
トップ画像のモデルさん着用のデニムキャミ、肩にお花が付いてるキャミ2着(キャメルとベージュ)、かぼちゃパンツ、ショートパンツでした!
デニムキャミ、かぼちゃパンツは画像よりも色が薄目です。
Sサイズを選びましたが、ショートパンツ以外はFサイズでしたが問題なしです。
トップスしか着ませんが、このお値段なら満足です!

4 2019-04-26

ラッキー♥️
袋を開けてみたら、デニムかぼちゃショートパンツとデニムAラインスカートと肩にフリルがついたキャミ2枚とモデルさんが着ているデニムトップスが入っててこの価格はお得ですよ。

5 2019-04-20

このお値段でほんとに良いのか?っと思うぐらい気に入りました。届いた商品は、薄手のジーンズジャンパーが入ってました。あとモデルさんが着ているトップスとジーンズのAラインスカートとタンクトップは肩にフリルがあり色違いで二枚入ってました。お得だと思います。

5 2019-04-12

ワンピース狙ってましたが入ってなかった(笑)
でも980円送料込ならアリです。

5 2019-04-11

デニム系は娘に
デニムリボンキャミソール
デニムかぼちゃショートパンツ
デニムAラインスカート
フリル付き七分袖Tシャツ
レースタンクトップ
以上5点が入ってました。
980円で送料無料はお得だと思いました♪

2 2019-05-31

生地はしっかりしています。
レースタンク色違い2枚、デニムリボンキャミ、デニムかぼちゃショーパン、デニムAラインスカートが来ました。
フリーサイズの割に小さめS−Mなサイズ感です。
サクランボ柄ワンピとスカラップデニムショーパンが入ってますように!
(>人<)と購入しましたが、どちらも入ってませんでした…
デニムかぼちゃショーパンは、裏地も付いていて出来は良いですが股上浅めで(おへそより下です)ウエストの太いゴムがめちゃ強力で着脱が大変かも?
レースタンクは、生地が伸びずサイズ小さめなのでピタッとした肌着って感じですね。
個人的にはデニムリボンキャミが伸縮性があり一応着れそうかな・・
4000円相当のアパレルアイテム5点が入ったお楽しみとありますが、私の中身を計算すると3100円でしたが??900円分損してる!?この金額ですと3000円相当が正しい様な気がしますー楽しめない福袋でした。
最近他店の福袋購入してとても良くて感動したので、期待し過ぎました……
昭和テイストあるあるの使えない処分品の詰め込み商品ですとお安くても残念な気持ちになりました。
悲しきかな、協和産業さんに寄付したと思うしか。

1 2019-05-12

最悪。在庫処分のさらに在庫のみ。
写真にのっているデニムのノースリーブの濃色と薄色、それと肩にレースがついているタンクトップの濃色と薄色、それと台形型のデニムのミニスカ。同じ服の色違いだけ。いらない。デニムのノースリーブは中学生ぐらいのまだ、成長前の子。もしくは、かなり痩せ型か小柄でないと男性が無理して女性用の服を着ているような感じになる。わたし自身は普通台形ですよ!デニムの台形スカートは今時 はかないですよ。このタイプ。完全に購入失敗しました。他の方が書いているレビューがうらやましいです。ほんっと、この値段でよかった。しかし配送に関しては早かったです!その点はマル。

2 2019-04-22

なぜ?
サイズ希望があってSとMを購入したのに2つとも全てFってどういう事?って感じです。
中身はさすが福袋って感じです。

3 2019-04-15

肩レースキャミ2枚(ベージュとグレー)
フリル付き七分シャツ(グレー)
デニムAラインスカート(形が古い)
デニムリボン付きキャミソール(子供用?)
欲しかったワンピは入っていませんでしたが、送料込でこのお値段は良かったです。(気に入るかどうかは別として)

関連ジャンル レディースファッション福袋