5 2012-05-13

とってもよかったです
母の日のプレゼントとして購入しました。
化粧品サイズが大きかったので、深さのあるコスメボックスがほしいといっていたので、探したら
その通りの商品がありました。
このサイズになるとけっこう値段も高くなるのですが、予算内でおさまったのでよかったです。
深さがあるので入る商品を選ばず、中皿もついているのでとっても使いやすいと言っています。
またミラーも大きいので見やすいです。

5 2012-09-07

買ってよかったです。
まず驚いたのが、その軽さでした。
作りはしっかりしているのに、とても軽いので
化粧の度に移動させるのもストレスになりません。
量もかなり入るので、今まで別に保管していた
保湿クリームや専用のパフも入り、とても快適です。
壁面についているポケットに、背の高いブラシ類が収納できるのも◎。
難点を挙げるとすれば、小物の収納ケースかな。
はっきり言って、浅くて小さくて
ほとんど入りません。
なので、私は小物類はポーチにまとめました。
ちなみにポーチは余裕でボックスに入ります。
見た目も上品な感じで良いですね。
値段を考え、別の店の安いものも検討しましたが、
毎日使い、目にするものなので、
変に妥協しなくてよかったなと思います。

5 2012-07-20

高級感
写真より現物のほうがなんか高そうに見えます。色も画像はライトの明かりがオレンジで分かりにくかったので買うのをためらってましたが・・まあいいかと思ってピンクを購入した所、ショッキングピンクでした。
スキンコンディショナーの1番大きいボトルが入ります。・・よかった!!ここが1番ポイントでした。
あとはそんなにジロジロ見なければ粗い所も見当たらないし、何より本体が軽いのでボディローション、ボディオイル、化粧水、乳液、クリーム(瓶)2個入れてチークやアイカラー何個か入れてもちゃんと持ち運びできます。
買ってよかった!!

• C0123さん
  • C0123さん

5 2012-10-03

満足です!
ずっと、背の高い化粧水が入って、他の基礎化粧品や化粧に関連するものを全て(そこまで量は多くないですが、通常程度)入れることができて、ふたの裏に鏡がついているものを探していました。
普通のお店ではなかなか見つけられず、ネットでやっと手に入れることができて、全部収納できて、すっきり片付きました!
中の鏡のうつりがゆがんだりしていないか心配もしましたが、まったく問題ありませんでした。
作りについても、心配していたのですが、ほとんど気になるところはありませんでした。
においも心配でしたが、私は気になりませんでした。
中は、浅いトレーがついていますが、中のものを使いやすく、倒れたりしてちらからないよう、他のかたのレビューを参考に、無印のメークボックス用トレーを購入して、さらに便利に使いたいと思っています。

• りよ7518さん
  • りよ7518さん

5 2014-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応で大満足しております。商品はまだ来てないですが期待してます。

4 2014-01-13

作りがとてもしっかりしています。
本体が軽いので、中身を入れても色々なところに持ち運び可能でいいですね。
ただ、小さなプラスティックプレート一枚と、横に小さめのポケットがあるのみなので、仕切りがほぼ皆無と言っていいです。
自分でちょうどいいサイズの入れ物を中にいれないとぐっちゃぐちゃになって、そこが使い勝手悪いかなぁと思います。
でもこの値段なら十分満足です。

5 2013-12-06

整理整頓
イエローを購入。写真のようにヴィトンのエピみたいに綺麗な色でしっかりした作りで気に入りました
中のトレイはとても便利ですが、もっと深いトレイだったらもっと使い勝手がよいかも

4 2013-10-06

色は
ダークピンクを購入。思ったより派手目なショッキングピンクでした。高級感は少し落ちますが、エピの柄は素敵です。軽くて大きくも小さくもなく使いやすそうです。今までのより少し深めなので小物類はポーチごと入りそうです。鏡の位置は高さの微調整が必要かもしれません。今までのが10年ぐらいはもったので同じ形を選びましたが使い慣れて長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2013-10-05

大満足です!
なかなか黒の在庫がなかったのですが彩ネットさんで購入することができました。
定番とのことでシンプルですが非常に使いやすく、娘と一緒に早速使わせていただきました。色違いでもうひとつ購入を検討していますが購入の際はまたよろしくお願いします。

5 2013-09-04

助かりました
昔はどこにでも売っていたコスメボックスですが、今は身近で買いにくくなっています。方々さがしましたが、値段と物があわない粗悪なものや、派手すぎるものばかりで、実用的なものにお目にかかることができませんでした。ネットでこちらの商品を見つけ、ホッとしました。実物は軽くて使い勝手がよく、しっかりとして丈夫そうです。末永く使いたいです。

4 2013-03-05

理想通り!!
ダークピンクを注文しました。
ブラックと迷ったんですが思い切ってピンクにしたら…
写真のカラーとほとんど同じだったけど、実際に見た方がより可愛い感じがしてかなり気に入りました。
手持ちの背の高い化粧品類も余裕で入ったので文句なしです。
他の方も書いてあるように、中のトレイがもう少し深さがあったら本当にパーフェクトでした。

4 2012-12-05

初めてのコスメボックス
他の色と迷った挙げ句ブラックを購入。送料無料とボックスの高さに惹かれて購入しました。仕切りがないのが少し不便ですが、工夫して色々入れて一つにまとめたいと思います。購入して良かったです。

4 2012-11-28

高さがあり重宝!
[受注番号]248030-20121121-0105388313
高さがあるのでヘアスプレー等入り便利!長さ的にはもう少しほしかったけど…
ヘアドライヤーも楽々はいって旅行へ行くときはこれを持っていけばOKって感じです。
銀行決済にしたのですがお金を入れておくのを忘れて何度も迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応で気持ち良かったです。
ありがとうございます。

4 2012-10-30

いままで使っていたコスメボックスが重くて使いずらかったので新しく購入しました。高さがあるので化粧水もしまっておける点はよかったですが逆に高さがあるのに仕切りがないので中の整理がしにくいです。

5 2012-09-28

可愛い☆
購入動機は、娘が私の高級化粧品を勝手に使うから(笑) カギ付きで、大きめの化粧水のビンも入るものを探してました♪ 初めてのショップさんでしたが、手続きも早く、商品もしっかり包装され、美品が素早く届きました♪♪ 化粧品は、重いものが多いので、この軽さは持ち運びにすごくいいです。重要なカギは、最初戸惑ったけど、慣れると問題なしです☆ 今までドレッサーに並べてたけど、こうして収納したら、掃除もしやすいし、購入して良かったです(*´∇`*)♪