5 2022-05-14

プチプチ噛みながら栄養も満点(*^o^*
画像は 湯気でくもって 綺麗に撮れずごめんなさい(^-^; 小粒だと 書かれていましたが 全然そんな事無いですよ(・∀・) 昨日 迅速に届けて頂いたので 今朝から 今後は一生 玄米食に成ります(^-^) 両手を合わせて洗う 拝み洗いと言うのが 玄米を炊くコツと知り 早速(^▽^) 朝一に つややかでふっくら 美味しそうな香りで 今日は お味噌汁とぬか漬けと 出し巻き玉子とで(*^o^*)
何もふりかけず 口に入れて噛むと プチプチ〜 良く噛んで 飲み込む迄 いつもよりも 味わって飲み込みましたが、美味しい! 良いですよぉ(^Д^) みんなが 美味しいやん、と玄米の美味しさを再確認です。娘は お弁当にも タッパーに入れて 低糖質のお弁当とで 美味しかった〜と LINEがきました(・∀・) ミネラルも 食物繊維も豊富なのに カロリーは 白米と変わらず(^▽^) カリウム・マグネシウム・リン・鉄・
マンガン等は 白米と比較したら もう 白米には戻す気有りませんねd(^-^)ネ! 抗酸化作用・ダイエット効果・心疾患のリスク低減・血糖コントロール効果…等 言うこと無しです(^O^)/ お安い貴店で 本当に良かったです(^・^) 重いのに 玄関迄 ありがとう御座いました(^人^) また リピートしますね(*^o^*)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米