販売期間
2023年11月20日00時00分〜2024年11月19日23時59分
1,281円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • nonkiki1985さん
  • nonkiki1985さん

5 2022-02-06

姪の出産祝いで、スタイとセットで名入れできたので、選びました
英国王室御用達というのも「出産祝い」にはキラーワードで、喜んでもらえました(笑)
※刺繡糸は「金茶」

5 2018-05-28

子供の先生に贈りました。
ほしかった物だったとのことで、とても喜ばれました。

5 2016-07-22

次の日に到着してました!
注文した翌日に届きました!(゜ロ゜)
少しでも早くに使いたかったので本当に助かりました。
生地も柔らかくて使いやすそうです♪
(コピーだと思いますが)直筆のお手紙が入っていたりすごく、丁寧に対応してくださるお店でした(*^^*)
またほしいものがあったときはこちらで購入させて頂きたいと思いました。

5 2016-02-25

こちらの問い合わせにも迅速に対応していただきました。
スタイも使い易くお気に入りです。

5 2015-12-12

シンプルなデザインで、どんな洋服にも合わせやすそうです。
ガーゼ素材で肌に優しそうなのも子どもにはいいと思います。

5 2015-11-21

刺繍いれて可愛さ倍増!
よだれの量が多い息子にお試しでバンダナタイプのこちらを購入。
せっかくだから、名前の刺繍を入れました。
ネイビーに黄色の糸で刺繍を位置も指定してお願いしました。
届いてテンション上がるほどかわいくて大満足!
あとはよだれをいっぱい受け止めてくれるか試します。
また柄違いで刺繍入りを頼みたいです。

5 2015-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いとして購入しました。
注文から発送までとても迅速に対応していただき、ラッピングもきれいでとても満足しています。

5 2015-10-04

良いです。
おくるみ同様、柔らかくて使いやすいです。よだれの多い息子に安心の大きさです。

5 2015-10-04

5ヶ月の息子のよだれがヒドく洗い替えに購入しました。
スタイでは首の周りをくるくる回ってたけどこのバンダナタイプの方が回りにくいような気がします。
くたびれてきたらまた購入しようと思います。

5 2015-09-21

生地は厚手
一歳半でもよだれの多い子どものために買いました。食事用エプロンくらいの大きさのある、いわゆるエイデンアンドアネイスタイよりかは、生地が少し厚い(コットンが多く重ねてある?)印象です。薄い色は使い続けると汚れが目立ってくるので、紺色にしました。濃い色があるなら、入荷してほしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ