5 2015-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝いに
実物を見たことのないまま注文したので、届いた時は、箱の大きさとずっしり感にびっくりしました。
長い間、色々に使ってもらえそうだし、何枚あっても困らないかなと思い、この商品を選びました。
ラッピングはお任せということだったので、何もリクエストしたりしなかったのですが、選んだ商品の柄が女の子っぽい感じだったからか、可愛いピンクのラッピングをして下さっていて、嬉しかったです。
まだプレゼントしていないのですが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はやい!
頼まれ先に直送したのでラッピング含め商品を確認できないので、商品レビューですが、商品については何も言えません。
配送、対応について、昨日の昼過ぎに注文して、今日の午前中に茨城県に届いたようなので、「あす楽」でもないのに迅速な対応だと思いました。商品もざっと確認したところ楽天最安値だし、他の「あす楽」のショップと迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹への出産祝いに、話題性があり、セット内容が実用的で可愛かったのでこの商品を贈ることに決めました!
他店舗と比較して、こちらのショップがお値打ちでラッピングも対応して下さるとのことでお願いすることに…
こちらの不手際で、備考欄にラッピング希望等を記入せず注文してしまったにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応して頂き有り難かったです!
従姉妹からも可愛いお品をありがとうと喜んでもらえたので、大満足です☆

5 2015-08-11

出産祝いでこのおくるみをいただいてから気に入ったので、友人の出産祝いに贈りました。おくるみだけだと、なにか物足りない気がしてセットを探していたところ、こちらを見つけました。自分用にも欲しいくらいの素敵なセットだと思います。
直接送っていただいたのでラッピングなどは見れていないのですが、他店よりもお安く、お店の方の迅速、丁寧な対応に安心しています。友人の感想が楽しみです。

5 2015-08-08

満足♪
大切な友人への出産祝いに購入。
男の子用に丁寧にラッピング&熨斗もしていただき、そのまま持って行くことができました♪
手渡しだったため、実際に目の前で開けてもらったのですが、箱が潰れたりゴミが入っていたりすることもなく、とても満足です!
友人もとても喜んでくれました。
また出産祝いが必要になったときは利用させていただきます♪

5 2015-03-02

定番になってきました
エイデンアンドアネイはお気に入りなので、出産祝いによく使っています。こちらの商品は2回目です。いろいろセットになっていて自分も欲しかったなと思います。

5 2016-10-18

喜んで頂けました
会社の後輩に娘さんが誕生したのでプレゼントしました。とても喜んで頂けて、こちらも大満足でした迅速な対応と素敵なラッピングありがとうございました♪

• るる918さん
  • るる918さん

4 2016-10-06

姑の友人用に
この商品は店舗でかって友人にあげたことがありますが名入れができるなんてすてきすぎる!!ショップの対応も素晴らしかった。姑の友人に渡したので反応がわからないのでほし1つ-で!

5 2016-09-23

友人の出産祝いに贈りました。女の子なのでプリンセスポッシーにしました。とても喜んでもらえたので良かったです。ラッピング熨斗も感謝してます。

5 2016-07-23

For the Birds
出産祝いとして友人にプレゼントしました。
とてもかわいかったです。
友人にも喜んでもらえました。

5 2016-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント包装が可愛いです
女の子お祝いでラッピングして頂きましたが、とっても可愛い包装で、大満足です‼おすすめです‼

4 2016-06-23

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しました。
ラッピングをお願いしたので中を見れていませんが、プレゼントした相手がちょうど欲しいと思っていてくれた物だったので、とても喜んでくれました。

5 2016-03-20

出産祝い
出産祝いとしてプレゼントしたので、中身は確認してませんが、とても喜んでくれました。また利用したいです。

5 2016-03-15

出産祝い
出産祝いに送りました。相手方にとても気に入っていただけて良かったです。

5 2016-02-22

友人の出産祝いに
とっても喜んで頂けました。
無料ギフト包装が、お店のHPの写真を見て少し不安でしたが、他のショップさんで有料で取り扱っていた物と同じ包装紙で、かわいいものでした。
問い合わせメールをした際にも、丁寧で人柄のいい方という印象でした。
こちらで購入できてよかったです。