【5%OFFクーポン】エイデンアンドアネイ ...(FLORA ヨーロッパ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 一目惚れ
  • 別料金ですが刺繍していただけるのでこちらのお店でピンクの犬頼みました。すごく可愛いです。赤ピンクの刺繍をお願いしました。ピンクの生地より若干濃いピンク色の刺繍になりました。全体に刺繍が馴染んでる感じで主張しすぎず、でも特別感はあってとても満足です。名前入れて良かったです。名前を目立たせたい場合は赤か、別の色が良さそうですね。犬の部分は中身はスポンジっぽいです。洗った後の乾きは早 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-16
  • しばらく娘に遊ばせましたが…飛び出ているものが抜けてくるのか、抜いているのか、気がつくと指の隙間や口の中に繊維の塊が…このまま遊ばせていいものか悩んでしまいます。*********************************とっても可愛く、気に入りました。4ヶ月の娘もすぐ気に入ったようです。ただ、周りのサテン地から細かい布の繊維がたくさん出ていて、しかも抜けて来るのもありました。赤ちゃんの口に入るといけないと思い、ハサミで ・・・(続きを読む
  • まみむめも5532さん

5 2015-09-17

一目惚れ
すごく可愛いです。
名前を目立たせたい場合は赤か、別の色が良さそうですね。
犬の部分は中身はスポンジっぽいです。洗った後の乾きは早いと思います。

4 2016-03-29

喜ばれる一品!
出産のお祝いとして購入しました!3人目の出産という事で、話題性のあるものがいいと思い探していたらこちらのぬいぐるみブランケットに辿り着きました。
とても可愛いプレゼント包装の対応もして頂き、そして商品も予想通りかわいい!と送り先にとても喜ばれました!
しいて言えば、商品の取り扱い説明書などがあると洗濯の仕方や、どれだけ素晴らしい商品か送り先の方にわかっていただけるのかな〜と思いました。なので星は4つにさせて頂きましたm(_ _)m
しかし、とても素晴らしい対応に感謝です!ありがとうございました!

4 2015-08-23

ピンクの犬を購入しました。
3ヶ月の娘が抱っこしてチュパチュパしながら寝ています。
すごくかわいいです。
刺繍を入れてもらいました。
薄いピンクにしましたが、濃いピンクにすればよかったです。
ブルーのぞうも購入しましたが、耳が変な向きについていました。柄もバランスが悪いのでハズレかな?実物を見ればよかったです。
刺繍は空色でお願いしましたが満足です。

5 2015-08-21

かわいい
エイデン&アネイのおくるみを愛用中で肌さわりが好きなのでこちらを購入。
思ったよりも小さかったのですが赤ちゃんに持たせるにはちょうどよいです。
エレファントの『for the bird』の柄のものを選びました。
画像よりも淡いピンクが目立っていてとても可愛いです。
シルバーの部分に淡いピンクで刺繍をしてもらったらピッタリでした。
大満足です!

4 2015-03-04

良くも悪くも思った通り
おくるみを持っている方なら なんとなく想像つくであろうものです。ただ名前を刺繍してもらえることで特別感がでますね。生まれたてのbabyでは まだ使い道がないですが…うちは他のブランドのミニブランケットを頂いて寝るとき一緒でムギムギ触ってたりします(*^^*)
安心するグッズになってくれたら嬉しいな‼

4 2013-12-12

スタイとお揃いで可愛い
スタイとお揃いの柄でとても可愛いです。もうすぐ5ヶ月になる娘ですが早速かぶりついていました!(笑)ラッピングもシンプルだけどとても可愛らしいラッピングで良かったです!
ただ思ったよりもぬいぐるみが少し小さいかなと思いました。
写真だと大きく見えるのですが。。。。何よりも娘が気に入っているようなので満足です。

5 2017-06-20

とても可愛くて満足してます。
名前が刺繍出来るのが良いです。子供が寝る時に握ってます。

5 2016-07-12

一番欲しい柄は売り切れでしたが、名入れできる事に魅力を感じ購入しました。
触り心地はバンブーの物と比べると少しカタイ感じがしますが、とても可愛いのでいいかな…という感じです。
友達の出産祝いにもプレゼントしたいです(*^_^*)

5 2016-03-06

可愛い
出産祝いでプレゼントしました。
後日、見せてもらったら とっても可愛いかったです!
名前刺繍も喜んでくれました!

5 2016-02-17

可愛い
おくるみがとても気に入ったので、これからなんでも口に入れる娘にぴったりと思い購入しました。丸洗い出来るし、可愛いし、名入れもしていただき大切にしたいおもちゃになりました。

5 2016-02-09

かわいい!
商品も可愛いし、ラッピングもとても可愛かったです。
やっぱり、エイデンアンドアナイのガーゼの肌触りはとてもいいですね。
オススメの商品です。

5 2016-02-02

ピンクで刺繍入りを購入
ピンクの商品に濃いピンクで刺繍を入れました!思っていたより少し目立たない感じですが、さりげない感じでこれも◎でした(*^^*)ギフト包装もとても綺麗に可愛くされており大満足です!ありがとうございました^_^

5 2015-12-26

ガーゼが好きな5ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにと購入しました。
バンブー地だったので柔らかく、肌ざわりもとってもよく気に入ってくれたみたいです。

5 2015-12-25

出産祝いにプレゼントしました!発送が早くて良かったです。

5 2015-12-09

出産祝い
贈りました。直接配送したので見ることはできませんでしたが、喜ばれました。また機会があれば購入したいです。