2015/12/14
    ローズマリー6813さん
    とても使いやすいおくるみ☆ 柄も気に入りました。
    注文日:2015/12/03
    2015/12/04
    かわいい!
    やっとおめあての柄が入荷したのでさっそく娘にも購入。 以前からプレゼントとして購入していて 自分の娘にも欲しくなって購入しました!
    注文日:2015/11/22
    2015/12/03
    ぽっぽ(´∀`)さん
    初めてのエイデンだったので、迷いに迷ってZUTATOコラボの3番を購入。 コラボは一回り小さいとのことでしたが、十分な大きさでした。 カラフルなドットが派手すぎるかな?と心配していましたが、ベビーのものなのでこのくらい派手でも可愛いです。 本当にすぐ乾くし、オールシーズンいけて使い勝手も良さそうなので買ってよかったです。 柄違いも欲しくなりました。 値下げされてから、人気で売り切れの柄が続出のようなので、迷わず早めの購入をお勧めします。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/25
    もうすぐ出産を控えており購入しました。 おくるみを買うならエイデンアンドアネイがいいなーと以前から思っていたものの、欲しい柄はどこのサイトも売り切れが多く諦めかけていた所、こちらのショップに在庫があり欲しかった柄のおくるみを手に入れることができました。 色味や薄さなどはイメージ通りで問題なくとても可愛いです。肌触りも柔らかく、ほつれや破れなどもありませんでした。 実際な使用はまだ少し先ですが、とても使い勝手が良さそうで使うのが楽しみです。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/20
    子供に購入
    友人に贈り物で利用させて頂いて、自分の子供にもほしいと思い購入。たくさんの柄から単品で選べるのでいいですね^_^ただ、人気の柄は売り切れていました。あと、ネットから柄を確認するのが小さ過ぎて見にくかったです。 肌触りはお店で確認済み。バンブーの方がもっと気持ちがいいですが、膝掛け、バスタオルなど実用的なので追加で購入したいくらい重宝してます^ ^ 欲しい柄が売り切れのため、☆ー1で。
    注文日:2015/10/07
    2015/11/15
    かわいいし、使える‼
    贈り物にいつも使わせていただいています。 バラ売りで贈りたい相手の好みに合わせて柄を選べて、名前の刺繍もしてもらえるので、オリジナルのプレゼントになるため重宝しています( ´ ▽ ` )ノ ただ、最初は糸くずがものすごい出るので、その点を必ず贈った相手には伝えるようにしています(^_^;) 使い込むと、馴染むし、なんせ何にでも使えます! オムツ替えシートや、ちょっと床に寝かせたい時、バスタオルにおくるみなどなど… また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/07
    今月産まれる赤ちゃん用に購入しました。思ってたよりも大きめのサイズで、敷いたり、掛けたり、授乳ケープ等使いやすそうです。夏だったら肌掛けにも使えそう。 1度洗濯したらふんわりしました~。 メイクビリーブ3は他店では完売、こちらでも完売だったのですが数日あけて何度か在庫を確認していたら在庫が復活していて購入できラッキーでした!
    注文日:2015/10/22
    2015/11/05
    大満足です(^^)
    自分の子供用にひとつ、購入してから手放せなくなりました。洗ってもすぐに乾くし新生児の頃はおくるみ、大きくなってくると外出時にゴロンと寝かせるのに敷くマット代わり、ベビーカーやチャイルドシートのひざ掛けと万能に使えます。 今回友達の出産祝いに再度購入しましたが対応も早く丁寧に包装していただいて気持ちのいいお買いものが出来て大満足です。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/04
    リピです。前回は子ども用に購入しましたが、大人でも使い勝手が良いため、今回は友人へのプレゼント用に注文しました。loveryの4番に薄ピンクの刺繍がさり気なく、特別感もあって素敵です。友人にもとても喜んでもらえました! いつも迅速かつ丁寧な対応でありがたいです! また出産祝い等で注文させていただきたいと思います!
    注文日:2015/09/03
    2015/11/04
    出産祝いでバンブー素材のものをいたたき、使い勝手が良かったので、洗い替えに購入しました。名入れ刺繍ができるので、こちらのお店を選びました。 お昼寝やベビーカーに乗る時に掛けたり、外出時に敷いたりと、いろいろな場面で使用でき重宝しています。薄手で嵩張らず、持ち運びにも便利です。 Liam the brave の犬柄に水色の刺繍をお願いしました。おしゃれでとても気に入っています。
    注文日:2015/06/15
    2015/11/01
    ジャンルジムのキリンを購入しました。 ともとも持っていたのですが買い物の途中に無くしてしまい、気に入っていたのですごくショックでした。それでバラ売りしているショップを探していました。 しかしどこショップも売り切れだったのですが、このショップに問い合わせてみると「本日の20時に在庫アップします」と教えてくれて無事購入することが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/23
    すごく使えます!
    上の子の時はこのおくるみの存在を知らなかったのですが、今はもう周りの子すべてが持っていると言っても過言ないくらいの普及率だったので、気になり購入しました。 お気に入りの柄はかなりの競争率で、購入まで少し時間はかかったものの、無事買えて満足です。 ただ、綿ぼこりはかなりすごくて洗っても洗っても1ヶ月くらい悩まされました。 3ヶ月たった今、ようやく落ち着いてきたカンジがします。 使い勝手もかなり良く、名前も入れたので愛着もひとしおです。 またリピしたいです!
    注文日:2015/07/16
    2015/10/21
    欲しかった柄があった!
    欲しかった柄があったので即購入しました!届くのも早くて助かりました!
    注文日:2015/10/07
    2015/10/18
    とってもかわいい!
    とってもかわいくて、プレゼントだったんですが、自分の分も購入しようとおもいました!!! とっても喜んでもらえたしよかったです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/01
    2015/10/09
    アキPONさん
    出産祝いに
    7月末生まれの友人の子の出産祝いにリクエストがありプレゼントしました。柄は私にお任せだったのですが、とにかくおくるみは枚数が欲しい!とのことでこのブランドのならなんでも可愛いから大丈夫!といってました(笑) 名入れサービスを利用して送ったら本当に喜んでくれ、かつ私から貰ったことがすぐわかるのでいいねと言ってくれました。 現在私も妊娠7ヶ月なので近いうちに自分用にも買おうと思っています。
    注文日:2015/08/10
    2015/10/08
    出産準備に
    第二子出産準備に、こちらのおくるみの評判が良いので、気になって購入してみました。本当はゾウさん柄かキリンさん柄がよかったのですが、どちらのショップも売り切れで、こちらのショップが送料込みでお安かったので、鳥さん柄を購入しました。 こちらで購入後、実店舗で1枚売りの牛さん柄に一目惚れして、そちらも購入しましたが、どちらもタグも肌触りも変わりなかったです。 タオルにも使えそうだし、便利だったらまた買い足したいと思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/07
    近所の雑貨屋で見かけて気になっていたモンスリンコットン、こちらのショップでは一枚買いができ種類も豊富だったので早速購入しました。産院からの退院時におくるみとして使う予定です。サイズがけっこう大きいですが、かさばらずコンパクトに持ち運べるので、これから膝かけに授乳時にと重宝しそうです。まだ一度しか洗ってないので生地に硬さがありますが、これから何度か洗って柔らかくなっていくのが楽しみです。
    注文日:2015/09/22
    2015/10/05
    かわいい!
    名入りできると知り、注文しました。比較的早く仕上がり送っていただけたと思います。生地が、以前から使ってるものよりふんわりと柔らかい気がします。こんなだったかなー?と少し思いましたが、タグも正規のものと変わりませんし、使い始めだからかなと思いました。 名前を入れる箇所がもう少し角に近い部分だとたたんだ時にも見えていいかなと思い、-☆1つです。
    注文日:2015/09/21
    2015/10/04
    tmkyaiさん
    リピート購入です
    前回購入して大変満足したので、今回もう一度購入しました。 前回購入時は妊娠中でしたが、今回は出産後なので名入れで注文しました。 今回も大満足です。
    注文日:2015/09/20
    2015/10/03
    欲しいと思った柄がどこのお店も売り切れで、唯一こちらのお店で在庫があったので即注文しました。 ホコリがすごいとレビューを読んでいたのである程度は想像していましたが、予想以上でした(苦笑) もう1~2回は洗濯してから使おうかな~という感じです。 洗濯後小さな糸が数ヶ所でてますが、切ってしまえば全然大丈夫です。 商品の発送も早かったし、一緒に添えられていた手紙などにもお店の心遣いを感じられました。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/30
    szsallieeさん
    やっと見つかった!
    普段からエイデンのおくるみは重宝していて、色柄もある程度決めたものを使い分けています。が!!どーーーーーーーしても、このフクロウ柄のおくるみだけが”どこもかしこも売り切れ”で残念がっていたんです。ちょっと割高だったけど、ここにあったので即刻購入ボタンをクリック!無事Getできて嬉しいです。柄が良い意味でうるさいので汚れが目立たず、使いこみがバレにくくてGoodです。笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/29
    2015/09/27
    一枚だけ好きな柄をお試しに買えるのは嬉しいです。しかも他店より豊富な柄が揃っていますね。今回はNightskyのふくろうを購入しました上品でかわいい柄です。 子どもはもう1歳8カ月でおくるみとしては使えませんが用途はいろいろでお出かけのお供にも便利そうです。子どもが新生児のころから使っていたら良かっただろうなと思いました。 商品到着もとても早くて助かりました。 他の柄も欲しいのでまたリピします。
    注文日:2015/09/21
    2015/09/26
    0707ゆこさん
    人気のエイデンアンドアネイのおくるみ、欲しいなーと思っていましたが、セット入りのものだとデザインが好みのものを選べないので、こちらで好きなデザイン2種類を一枚ずつ購入しました。とっても可愛いです!肌触りも良くて気持ちいいです。多少の糸のほつれのようなものはありますが、特に気になりませんでした。赤ちゃんをくるんであげるのが楽しみです。
    注文日:2015/09/25
    2015/09/25
    お気に入り
    友人の出産祝いで購入。 希望の柄は人気の柄で売り切れになっていることが多かったですが、たびたびチェックしていると定期的に入荷されているようで無事購入できました! 私自身も2枚持っていますが、友人ももう1枚欲しいとのことで2枚目!周りのママはみんな持っているんじゃないか?と思うくらい便利で肌に優しくて安心して使える良い商品です。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/25
    自分も出産祝いで貰い嬉しかったので、今回は知り合いの出産祝いに購入しました。何度か洗濯すると柔らかさも出て肌触りも良いし、畳めばかさばらないので持ち歩くにもコンパクトなうえいろいろと使えるので重宝します。 透明なラッピング袋(?)に包装されていたのでリボンやプレゼント用のシールをつけるだけで、シンプルな贈り物に出来ました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/09/21
    special doggiesさん
    以前妹の出産祝いで送ったこのおくるみがすごくいいとのことで、毎日洗濯して使っていると聞いたので単品で二枚追加で購入しました。 単品で好きな柄が選べるのが良かったです。サイズも大きいのでおくるみだけではなくて、活躍の場が幅広いととても喜んでもらえました。 かわいい甥っ子に次は何をあげようかと、ワクワクしながらサイトを見ています。またこちらのお店でお願いしようと思います。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/20
    リピート。3回目の購入です。バラ売りなので欲しい柄だけを選べていいです。3人目のあかちゃんだけでなく、年中と小学生の兄、姉にも使えて便利。何より素材よく、柄が可愛いので気に入っています。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/20
    二つ目です。ずっと再販を待っていた欲しかった柄の在庫が復活、慌ててカートにいれました。無事購入して商品画面に戻るともうSOLDOUT。無事買えてよかったー。 とても可愛い!
    注文日:2015/09/15
    2015/09/20
    欲しい柄がセット売りしかなくて、悩んでいたところ、こちらでバラ売りしているのを見つけました。でも、欲しい柄はなく、とりあえず試しに一つ購入。肌触りもよく、色んな用途につかえます。欲しい柄も再販を待ってみようと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/19
    piccy5831さん
    かわいい^^
    刺繍を入れてもらったので、時間がかかるかな?と思っていましたが、二日後に届きました。柄を一枚選べるのが嬉しいです。 ネットからだと、画像が小さくてあまり柄が分からないので、拡大する機能がついているといいなと思います。 あと刺繍の位置が真ん中なので隅だといいかな… 色々書きましたが、気に入っています。たくさん使いたいです。
    注文日:2015/09/16
...