5 2021-09-11

綺麗に梱包されて届きました。
これから使うのが楽しみです。

• ちー4578さん
  • ちー4578さん

4 2021-09-13

出産祝いで3度目の購入です。大判で、生地も柔らかいので、大きくなっても使っていると喜んでもらえてます(*^^*)
私も出産祝いでもらいましたが、車でもお昼寝時にも海に行った時などにも様々な場面で重宝しています!
柄も可愛いですし、ネーム入り出来るので特別感があって嬉しいです!
ただ、ラッピングが簡易&地味なので自分で包装した方がいい感じがします(^^;そこだけ気になるので星4つで(^^;

5 2021-09-09

一枚ずつ好みの柄が選べることに惹かれ、これから生まれてくる子供のおくるみ用として購入しました。
今回はダンボシリーズを購入、赤ちゃんらしい優しい色合いで、絵柄もとても可愛いです。注意書きにあるように他のシリーズより薄い生地ですが、夏には日差しよけとしても使えそうで、これから色々と活躍してくれるのが楽しみです。

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2021-03-11

好きな柄を1枚ずつ帰るのでこちらで購入しました。おくるみとしてはもちろん、夏の掛布団代わりにも使えます。洗濯してもすぐに乾くので便利です。

• 7050danceさん
  • 7050danceさん

4 2021-02-11

良いと思います
アメリカのブランド、中国産と言うことで、縫製は雑でしたが想定内です。デザインはとても可愛く気に入りました。洗うたびにどんどんフワフワになっていくのが楽しみです。

5 2021-09-11

出産祝いのプレゼントに購入しました。手触りも柔らかく大きさも十分で、暑い時の日除けとしても肌寒い時の肌掛けとしても活躍してくれそうです。
レビューを参考にさせていただくと、使い込むほど肌触りが良くなるようなのでたくさん使ってもらえたらいいなと思います。

• ぷしゆさん
  • ぷしゆさん

5 2021-09-10

11月に出産予定の子供用に購入しました。
試してみたかったので1枚単位で購入できてありがたいです。
思っていたより梱包もしっかりとしていました。
生地も柔らかく触っていて気持ちよく、満足しています!
うまれてきて足りなければ買い足しを検討しようと思います。

4 2021-09-07

注文してすぐに届きました!
欲しい柄が他のところでは売り切れだったのでバラ売りで購入できてよかったです。
ほつれがあったのは気になりますが自宅用なのでまぁいいかなと。
まだ洗濯していないので使用していませんが、レビュー通りふわふわなのを期待しています。

5 2021-09-05

肌触りも優しく可愛い
とても可愛らしいおくるみです。
今から使うのが楽しみになっています!
正規品であり、梱包は簡素ですが
自家用なのでこのくらいで丁度良いです。
また利用したいです。

• ai5932さん
  • ai5932さん

4 2021-05-26

waverlyの1を購入しました。
白い生地のものと比べると固めの印象です。2ヶ月経過しましたが、何回洗っても、白い生地のものほど柔らかくはなりませんでした。
でもサラッとしていて夏に良さそうです。キレイな色で、気に入っています。

5 2021-04-21

可愛い柄が個別で買えて満足です。ふわふわでとっても柔らかいです。またほかの柄も欲しくなりました。

• Kaaaaanapさん
  • Kaaaaanapさん

5 2021-04-04

とても丁寧です
注文から約1週間で届きました!
有料ラッピングをお願いしたのですが、とても可愛く丁寧にしてくださり、嬉しいです。
友人に早く渡したいです。

5 2021-03-26

ダンボの柄にしました。
すぐに届き助かりました。
またよろしくお願いします。

• aya4796さん
  • aya4796さん

5 2021-03-24

お試しに使ってみたかったので、1枚から購入できるところが良かったです。届いた商品の柄や色はサイトで見た感じと同じでした。生地の手触りも柔らかく、使いやすそうです。

4 2021-03-08

4月出産予定の娘に柄を選んでもらってプレゼントしました。
アルパカ柄が予想通り可愛いくて気に入ったようです。使うのが楽しみと言っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ